史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   去ktv大家都唱什麼歌呢 (http://forum.slime.com.tw/thread224631.html)

飛鳥 2008-02-04 10:55 AM

去ktv大家都唱什麼歌呢

屋頂,今天我要嫁給你……老情歌還會唱一下

五月天的一定會點一下

七彩霓虹燈唱了會比較hight

大家比較唱什麼歌呢

terry168 2008-02-04 11:27 AM

好多年沒去過了.....
過個年又老了一歲,
KTV的時代離我越來越遠了......:on_56:

好吵 2008-02-04 12:57 PM

刀馬旦_我的主題曲

第九夜_會讓我想起...感觸很深的時候,整個用感情給他唱下去

其他隨便啦~~亂點一通,亂唱一通:on_14::on_14::on_14:

nouse 2008-02-04 01:25 PM

我不會唱歌~~~純種阿宅~~~~~~

crd1871 2008-02-04 01:28 PM

劉德華,孫耀威,張信哲的歌大概會點,其它就亂點~~

fcya 2008-02-04 04:25 PM

引用:

作者: nouse (文章 1885465)

李唬爛:on_61::on_61::on_61:

飛鳥 2008-02-04 06:18 PM

引用:

作者: fcya (文章 1885507)

+1:on_44::on_44:

quasar 2008-02-04 06:44 PM

引用:

作者: nouse

引用:

作者: 飛鳥 (文章 1885549)

+1000
唱歌應該是nouse大 把妹的絕招 ...
這招根本不需出手... 出手就甩不掉了....:on_14:

K22514 2008-02-04 07:27 PM

至少也會唱 兩隻老虎 ~~:on_14:

nouse 2008-02-04 08:34 PM

引用:

作者: quasar (文章 1885555)
+1000
唱歌應該是nouse大 把妹的絕招 ...
這招根本不需出手... 出手就甩不掉了....:on_14:

引用:

作者: 飛鳥 (文章 1885549)

引用:

作者: fcya (文章 1885507)

我唱歌.....真的很難聽....純粹唱爽的......

這點阿鳥應該挺明白的齁......

飛鳥 2008-02-04 09:59 PM

引用:

作者: nouse (文章 1885587)
我唱歌.....真的很難聽....純粹唱爽的......

這點阿鳥應該挺明白的齁......

就隨便唱爽的就可以把到妹,這就是令我最不爽的地方啦:on_61::on_61:

anotherlevel 2008-02-04 11:15 PM

引用:

作者: 飛鳥 (文章 1885426)

五月天的一定會點一下

大家比較唱什麼歌呢

五月天 五月天 五月天

大家來唱『戀愛ing』吧

萬用多媒體播放器
點擊這裡下載

陪你熬夜 聊天到爆肝也沒關係
陪你逛街 逛成扁平足也沒關係
超感謝你 讓我重生 整個O-R-Z
讓我重新認識LOVE
〔L-O-V-E! L-O-V-E!〕

*戀愛ING HAPPY ING
心情就像是 坐上一台噴射機
戀愛ING 改變ING
改變了黃昏 黎明
有你 都心跳到不行

你是空氣 但是好聞勝過了空氣
你是陽光 但是卻能照近半夜裡
水能載舟 也能煮粥 餵飽了生命
你就是維他命LOVE
〔L-O-V-E! L-O-V-E!〕

重唱 *

未來某年某月某日某時某分某秒某人某地某種永遠的心情
不會忘記此刻LOVE
〔L-O-V-E! L-O-V-E! L-O-V-E! L-O-V-E!〕

重唱 *

黃昏 黎明 整個都戀愛ING

atie 2008-02-05 12:08 AM

好久沒有去KTV唱歌了:on_52::on_52:

五、六年了吧 沒人約:on_43:

現在都在家裡唱給自已聽:on_01:

shengweb 2008-02-05 01:59 AM

引用:

作者: 飛鳥 (文章 1885426)

五月天的一定會點一下

大家比較唱什麼歌呢

怎麼都點國語的......

偶覺得這首台語歌也很hight......

......:on_79:樹枝孤鳥.........

萬用多媒體播放器
點擊這裡下載

.

飛鳥 2008-02-05 02:16 AM

引用:

作者: shengweb (文章 1885698)
怎麼都點國語的......

偶覺得這首台語歌也很hight......

......:on_79:樹枝孤鳥.........

http://www.im.tv/VLOG/Personal/1533887/3530547

.

:on_14:
最近在練這首

車站
萬用多媒體播放器
點擊這裡下載

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:58 AM