史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   哪牌的手機鈴聲音量較大聲?? (http://forum.slime.com.tw/thread224841.html)

sugarbaby 2008-02-08 01:19 AM

哪牌的手機鈴聲音量較大聲??

最近買了一支韓貨三x牌、E2xx手機送爸爸,爸爸有點重聽,
覺得那手機的音量似乎比之前M牌手機音量要來的小聲,
(我已經調到最大了...)
大家有沒有建議哪牌或型號的手機,鈴聲音量比較大聲的:on_47:

請勿直接寫明廠牌,以免廣告嫌疑~謝謝大家:on_79:

a471 2008-02-08 01:53 AM

由於不知道令尊需要多少分貝的鈴聲,所以不好建議......:on_22:

聲音大小得視個人感受,有的人認為大聲的另外一個人卻不以為然..

atie 2008-02-09 01:16 PM

SE的就蠻大聲了啊:on_52::on_52:

調通話音量不速要在通話時才能夠調整滴:on_43:

放下是真功夫 2008-02-09 04:00 PM

去比價王或是手機王 尋找並比較

建議找有 擴音功能的手機

長期 靠在耳多聽手機

會影響到耳朵 聽力 

我的左耳 就有這種感覺  

不飛 2008-02-09 07:01 PM

玩手機玩了十年,
以大廠而論,
個人覺得 N 牌手機的鈴聲音量最大,

再來就是 SE 牌的,

次之就是 M 牌,

音量較小的是 夏普 的,

您可以參考看看。

omniplay 2008-02-09 09:44 PM

出廠值可以改的情況下~
每一支都能粉大聲........
BQ-SE E81 10格~比moto5格大聲
小弟不是手機廠員工...沒什好芥蒂的
叫人家別寫廠牌~實在是有夠奇怪的...:on_77:
手機廠牌少說也有30幾種~一個S牌~知道是三星還是西門子嗎?:on_87:
再者~會接受熱門牌還是會接受冷門牌...漫天畫偶....比手畫腳了半天...除了熱門的N牌,M牌,B牌~就真的知道是哪一支了?最後不就是雞同鴨講...:on_22:

ISAM 2008-02-10 12:04 AM

引用:

作者: omniplay (文章 1887259)
出廠值可以改的情況下~
手機廠牌少說也有30幾種~一個S牌~知道是三星還是西門子嗎?:on_87:
再者~會接受熱門牌還是會接受冷門牌...漫天畫偶....比手畫腳了半天...除了熱門的N牌,M牌,B牌~就真的知道是哪一支了?最後不就是雞同鴨講...:on_22:

偶投 N & M 各一票啦. 但 Moto也是只有在少數幾個特定鈴聲才會大聲而已... 倒是每次都會被老爸Nokia的震動給嚇到倒是真的 :on_14:

如果要大聲就使用原音鈴, 放棄和絃鈴吧 .. 參考 :on_89:

sugarbaby 2008-02-19 03:40 PM

引用:

作者: a471 (文章 1886857)
由於不知道令尊需要多少分貝的鈴聲,所以不好建議......:on_22:

聲音大小得視個人感受,有的人認為大聲的另外一個人卻不以為然..

對呀~我買手機之前就覺得已經很大聲了,結果糖爸一聽.....還是覺得小聲:on_74:

引用:

作者: atie
SE的就蠻大聲了啊

調通話音量不速要在通話時才能夠調整滴

糖爸是覺得手機響鈴(就是有人打給他的時候響起的鈴聲)比較小聲,
通話的音量就還ok。

引用:

作者: 放下是真功夫
去比價王或是手機王 尋找並比較

建議找有 擴音功能的手機

長期 靠在耳多聽手機

會影響到耳朵 聽力 

我的左耳 就有這種感覺 

糖爸的耳朵就是職業病啦~
長期處於較吵雜的環境,加上年紀大了,現在就有重聽啦~:on_74:

sugarbaby 2008-02-19 03:45 PM

引用:

作者: 不飛 (文章 1887229)
玩手機玩了十年,
以大廠而論,
個人覺得 N 牌手機的鈴聲音量最大,

再來就是 SE 牌的,

次之就是 M 牌,

音量較小的是 夏普 的,

您可以參考看看。

糖爸之前用的是很舊款的M牌折疊手機,響鈴真的頗大,每次響起都很嚇人:on_72:
但糖爸又不想調小.....

N牌我個人覺得真的很『人性』,不過就是折疊的款較少,糖爸愛用折疊式的,
這兩天再來去看看~

sugarbaby 2008-02-19 03:50 PM

引用:

作者: omniplay (文章 1887259)
出廠值可以改的情況下~

請大家不寫明廠牌,是避免廣告嫌疑。
這是大家一起討論的論壇,僅提供個人使用心得及意見,
不希望有商業的情緒加入。

上述大家的回應,我都一目了然,也沒有產生您提到的問題喔~

輕舞飛揚 2008-02-19 05:08 PM

那請問有沒有試試看自己製作鈴聲,
然後製作時音量盡量調高一點後再儲存,傳送到手機裡?
這樣聽起來應該會和原本的音樂有不同哦.

sugarbaby 2008-02-20 12:25 AM

引用:

作者: 輕舞飛揚 (文章 1890699)
那請問有沒有試試看自己製作鈴聲,
然後製作時音量盡量調高一點後再儲存,傳送到手機裡?
這樣聽起來應該會和原本的音樂有不同哦.

這個主意不錯喔~~
來去試試:on_79:

Pichumax 2008-02-20 01:23 AM

去通訊行試試手機不就知道囉 :on_14:

a471 2008-02-20 06:28 AM

請飛鳥研發"藍芽震鈴".....電話鈴響時方圓5米都聽的到

f6617 2008-02-20 12:49 PM

我覺得並不一定是看廠牌喔?
有時候也要看型號喔!
M牌.N牌.E牌..各種牌....都有聲音大的型號,和聲音小的,
就以M牌來說~有的款聲音很大,有的很小,
不如sugarbaby先自我訂個能接受價位.和功能取向~在來選型號!

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:10 PM