史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   轉帖文章區 (http://forum.slime.com.tw/f117.html)
-   -   發票中了200元 (http://forum.slime.com.tw/thread225156.html)

shengweb 2008-02-15 11:45 PM

發票中了200元

話說我住的地方離農會真的有點遠
沒事中了個200元統一發票
想去領
我下課了 農會也下班了
星期6早上我又爬不起來
於是這天往上我拿了這張發票
去7-11換換東西
餅乾? 不行!我要減肥
泡麵? 噁~吃到要吐了!何況還有半箱還沒吃完
飲料? 我房間又沒冰箱.沒冰過的我才喝不下咧
難吃的(小小聲)便當? 你神經病!!!
幹~~~~~那我到底是進來幹嘛的
突然我有一個想法......

============== 是什麼?...是什麼? ==============

我:(拿出發票)我要買塑膠袋

店員:喔?幾個?

我:當然是兩百個啦(微笑~微笑~)

店員:嗄?嗄?...幾個?

我:我說"兩百個"(加手式)

店員:@@ 喔..喔!?(蹲下找)

店員:(一疊)您的塑膠袋

我:你們不是塑膠袋可購回嗎?

店員:...汗...(該不會...)

我:把這些塑膠袋買回去吧

店員:......(青筋暴漿)

(我:200元入手)

============== 兩個月後 ==============

我再度拿著發票現身這家7-11
我:我要買...
店員:... 給你錢!趕快走!

:on_52:......

.

oya1340 2008-02-15 11:49 PM

哈哈...我還以為您中獎了..:on_14:

本來想跟你a點來花的說:on_14:

夏天~* 2008-02-15 11:49 PM

呵呵要是我是店員的話,應該會翻臉吧= =

太誇張了:on_61:

shengweb 2008-02-15 11:52 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1889262)
哈哈...我還以為您中獎了..:on_14:

本來想跟你a點來花的說:on_14:

200元給泥吧......:on_52:

shengweb 2008-02-15 11:54 PM

引用:

作者: 夏天~* (文章 1889263)
呵呵要是我是店員的話,應該會翻臉吧= =

太誇張了:on_61:

這招要底有沒有用呀......:on_47:
改天來企整7-11那個漂亮美眉......:on_14:

.

夏天~* 2008-02-16 12:13 AM

引用:

作者: shengweb (文章 1889270)
這招要底有沒有用呀......:on_47:
改天來企整7-11那個漂亮美眉......:on_14:

.

應該有用

只是應該會變成壞印象@@不是好印象。如果想追7-11的女生的話,這一招雖然有點老套但是說不定會引起他的興趣。你可以每天固定買一個吃的,不限種類,然後連續買一個月或許不到一個月,他就會好奇就會問你,為什麼每天都要買這一個吃的呢?:on_47:

就可以藉機跟他聊聊天囉:on_82:

如果大膽一點的話,就可以直接跟他聊聊天也是可以。前提是,他對你沒有「壞印象」如拿發票換塑膠袋的行為@@:on_87:

shengweb 2008-02-16 12:22 AM

引用:

作者: 夏天~* (文章 1889284)
應該有用

只是應該會變成壞印象@@不是好印象。如果想追7-11的女生的話,這一招雖然有點老套但是說不定會引起他的興趣。你可以每天固定買一個吃的,不限種類,然後連續買一個月或許不到一個月,他就會好奇就會問你,為什麼每天都要買這一個吃的呢?:on_47:

就可以藉機跟他聊聊天囉:on_82:

如果大膽一點的話,就可以直接跟他聊聊天也是可以。前提是,他對你沒有「壞印象」如拿發票換塑膠袋的行為@@:on_87:

偶才不要追女朋友,偶要亂而已,管她印像好不好偶總是客人......:on_52:
不乖跟她店長講......:on_14:

oya1340 2008-02-16 12:23 AM

引用:

作者: shengweb (文章 1889290)
偶才不要追女朋友,偶要亂而已......:on_52:

真是欠X說:on_14::on_14:

shengweb 2008-02-16 12:29 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 1889291)
真是欠X說:on_14::on_14:

說清處...啥米係『X』......:on_52:

夏天~* 2008-02-16 12:34 AM

引用:

作者: shengweb (文章 1889295)

呵呵,女生講的話要聽呢,要不然到時候顧人怨,鬼見愁就慘了。:on_72:

oya1340 2008-02-16 12:35 AM

引用:

作者: shengweb (文章 1889295)

就是......................

:on_14::on_14::on_14:

:on_69::on_69::on_69::on_69::on_69::on_69::on_69:

shengweb 2008-02-16 12:38 AM

引用:

作者: 夏天~* (文章 1889298)
呵呵,女生講的話要聽呢,要不然到時候顧人怨,鬼見愁就慘了。:on_72:

其實以我對追女生的想法是...不要把她們當女生就行了......:on_14:

shengweb 2008-02-16 12:41 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 1889299)
就是......................

:on_14::on_14::on_14:

:on_69::on_69::on_69::on_69::on_69::on_69::on_69:

原來素那個ㄛ...不好玩下1頁......:on_52:
偶又被天師......:on_14:

夏天~* 2008-02-16 12:45 AM

引用:

作者: shengweb (文章 1889301)
其實以我對追女生的想法是...不要把她們當女生就行了......:on_14:

該說「高招」嗎:on_72:

shengweb 2008-02-16 12:52 AM

引用:

作者: 夏天~* (文章 1889305)
該說「高招」嗎:on_72:

哇ㄚ災...沒追過不知道咧......:on_52:
只是感覺而已......:on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:18 PM