史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   恭賀猜師兄...榮升實習版主 (http://forum.slime.com.tw/thread225244.html)

anotherlevel 2008-02-19 12:18 AM

引用:

作者: atie (文章 1890030)
眼睛受傷了:on_22::on_22:

這速誰滴老玻璃:on_09:

看這麼多年了...還看不出來...就是我的嗎...:on_52::on_52::on_52:

anotherlevel 2008-02-19 12:20 AM

引用:

作者: a471 (文章 1890075)
既阿姨誤上賊船之後天師也步上後塵......:on_32:

別等下內閣總辭,校長變成"總舵主"....:on_32::on_65:

老大啊

不是我

是猜老啊

:on_52::on_52::on_52::on_34::on_34::on_34:

anotherlevel 2008-02-19 12:21 AM

引用:

作者: K22514 (文章 1890118)
恭賀 猜董 榮升 有攤要知會一聲ㄚ ~~:on_02::on_02::on_02:

他要是擺在花蓮...我這邊過去要4個小時...要命唷...:on_88::on_88::on_88:

anotherlevel 2008-02-19 12:23 AM

引用:

作者: a471 (文章 1890254)
可見菊花唬爛宮香油錢有多少,可以變成史萊姆"黨營事業".....:on_82:

其中利益糾葛......嘿嘿嘿......

起先是阿姨的地攤生意....接下來是猜董得"唬爛宮"宗教事業....

接下來不知道是哪家公司被吸收....:on_14:

:on_14::on_14::on_14:

請放心

虎爛宮的民間董事席位多餘官股

請大家安心投資

:on_54::on_54::on_54::on_55::on_55::on_55:

a471 2008-02-19 02:48 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1890471)
老大啊

不是我

是猜老啊

:on_52::on_52::on_52::on_34::on_34::on_34:

抱歉抱歉~身為唬濫同業你們兩個同為菊花宮要角害我錯把馮京當馬涼..:on_22:

anotherlevel 2008-02-20 02:38 AM

引用:

作者: a471 (文章 1890487)
抱歉抱歉~身為唬濫同業你們兩個同為菊花宮要角害我錯把馮京當馬涼..:on_22:

小事情小事情
請喝杯天師特調菊花茶再走吧
:on_55::on_55::on_55:

a471 2008-02-20 06:22 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1890885)
小事情小事情
請喝杯天師特調菊花茶再走吧
:on_55::on_55::on_55:

多謝多謝,小弟自備有茶水了,兄臺不必多禮.......:on_14:

rezard 2008-02-22 05:01 PM

引用:

作者: atie (文章 1890235)
這個理由 G大叔已經用過了

再換一個新理由:on_61::on_61:

那就說

小弟偷看寶寶光身子洗澡

長了針眼

所以帖子看不完...

:on_14:

猜謎人 2008-02-22 05:10 PM

引用:

作者: rezard (文章 1892215)
那就說

小弟偷看寶寶光身子洗澡

長了針眼

所以帖子看不完...

針眼!針眼!

:on_85:

atie 2008-02-22 05:18 PM

偶從論壇主體看到灌水區滴人有100個人同時在裡面:on_72:

第一次看到這麼多人同時在灌水區裡 又有肥羊了:on_23:

這就代表灌水區後勢看漲喔:on_14::on_14::on_14:

rezard 2008-02-22 05:32 PM

引用:

作者: atie (文章 1892225)
偶從論壇主體看到灌水區滴人有100個人同時在裡面:on_72:

第一次看到這麼多人同時在灌水區裡 又有肥羊了:on_23:

這就代表灌水區後勢看漲喔:on_14::on_14::on_14:

灌水區一直很多人啊

尤其是高齡化社會的來臨

本區逗留者逐漸也是老灰啊居多...

猜謎人 2008-02-22 10:07 PM

引用:

作者: rezard (文章 1892238)
灌水區一直很多人啊

尤其是高齡化社會的來臨

http://i171.photobucket.com/albums/u287/sad_jellyfish/comic/old.jpg

古里特 2008-02-23 10:05 AM

引用:

作者: rezard (文章 1892238)
灌水區一直很多人啊

尤其是高齡化社會的來臨

好險偶是屬於幼齒一族的....:on_02:

偶可不是老灰呀.........:on_34:

猜謎人 2008-02-23 01:52 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1892474)
好險偶是屬於幼齒一族的....:on_02:

偶可不是老灰呀.........:on_34:

幼齒中的老灰仔:on_32:

912456234 2008-02-25 01:20 PM

my congratulations!plus one:on_02:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:02 PM