史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   有誰在台灣本田屏東廠服務過? (http://forum.slime.com.tw/thread225383.html)

a471 2008-02-20 05:32 AM

有誰在台灣本田屏東廠服務過?

各位鄉親父老兄弟姐妹們~~~~:on_65::on_65:

請問有誰在台灣本田屏東廠服務過?

fcya 2008-02-20 06:33 AM

ㄎㄎㄎ~~~我開過本田汽車曾經路過屏東服務廠被服務過....不知道這樣子算不算:on_07:

a471 2008-02-20 06:56 AM

引用:

作者: fcya (文章 1890904)
ㄎㄎㄎ~~~我開過本田汽車曾經路過屏東服務廠被服務過....不知道這樣子算不算:on_07:

應該不算,我問的不是服務保修廠,是製造廠..

f6617 2008-02-20 12:35 PM

本田....是在賣洋果子的嗎?.....還是本田香織?

jeff1973 2008-02-20 08:11 PM

我有朋友在那裡工作耶!有什麼需要幫忙的嗎??

atie 2008-02-20 11:36 PM

被阿貓的簽名嚇到了:on_52::on_52:

a471 2008-02-21 12:07 AM

引用:

作者: jeff1973 (文章 1891262)
我有朋友在那裡工作耶!有什麼需要幫忙的嗎??

感謝你的回應....:on_51:

我是有看到他們廠引擎部門有職缺啦,其中有一段短期人員(AE二輪班)中
"AE"是啥意思:on_47:

還有就是他們真的有交通津貼阿?.......以及是否排斥同樣具有製造廠工作經驗的人

iserland 2008-02-21 09:07 AM

原來A大要找工作啦, 害我以為是發生甚麼事情哩:on_72::on_72:

jeff1973 2008-02-21 12:50 PM

引用:

作者: a471 (文章 1891459)

我是有看到他們廠引擎部門有職缺啦,其中有一段短期人員(AE二輪班)中

還有就是他們真的有交通津貼阿?.......以及是否排斥同樣具有製造廠工作經驗的人

我幫你問問!等我消息吧

a471 2008-02-21 02:45 PM

引用:

作者: iserland (文章 1891552)
原來A大要找工作啦, 害我以為是發生甚麼事情哩:on_72::on_72:

嘿阿....養阿貓這傢伙太燒錢了,所以想從操舊業做黑手.....不然修修電腦...:on_74:

引用:

作者: jeff1973 (文章 1891611)
我幫你問問!等我消息吧

感恩阿~~~~感謝感謝:on_51::on_48::on_64::on_28::on_28::on_28:

iserland 2008-02-21 02:52 PM

引用:

作者: a471 (文章 1891656)
嘿阿....養阿貓這傢伙太燒錢了,所以想從操舊業做黑手.....不然修修電腦...:on_74:

感恩阿~~~~感謝感謝:on_51::on_48::on_64::on_28::on_28::on_28:

原來是ㄚ貓把A大的錢給燒光了, A大沒有跟ㄚ貓收錢嗎???

a471 2008-02-21 03:46 PM

引用:

作者: iserland (文章 1891659)
原來是ㄚ貓把A大的錢給燒光了, A大沒有跟ㄚ貓收錢嗎???

沒有ㄝ...:on_14:

iserland 2008-02-21 05:09 PM

引用:

作者: a471 (文章 1891694)
沒有ㄝ...:on_14:

那就要強力的跟ㄚ貓收錢, 記得收現金ㄚ, 不然跳票就損失慘重了~~:on_03::on_03:

jeff1973 2008-02-21 06:50 PM

引用:

作者: a471 (文章 1891459)

A大我幫你問到了...

1、AE指的就是引擎部門
2、二輪班是指早晚輪班,早班am8~pm5;晚班pm4~am12
3、有交通津貼,津貼的給付是看你登記的是汽車或機車,再按你的交通里程數計算。另福利條件真的很好,聽說今年年終有4個月(但是是分2次領),休假日比照公務人員(據說比公務人員還要優)
4、不會排斥同樣有製造廠工作經驗的人,朋友之前是某日系車的製造廠的員工後來跳槽進
去HONDA,不過一但從這裡離職,就再也不可能回去了

據朋友說明:如您想應徵該公司的職缺可能有點難(好像沒缺了,可以上104查查),但可以先從他們的子公司著手,先應徵子公司叫“HIT台灣先進”等待了一段時間之後再調到母公司

以上的回答不知是否有解決了你的問題

qdenise 2008-02-21 08:51 PM

年紀大, 眼花了,
標題猛一看以為 "有誰在台灣本田屏東廠服務過?"
呀嚇:on_72:,那不是跟練葵花寶典一樣,要先引刀……

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:06 AM