史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   請問男生,你們覺得開車或騎車很猛的靚妹如何? (http://forum.slime.com.tw/thread225482.html)

senchiyo 2008-02-21 03:36 PM

請問男生,你們覺得開車或騎車很猛的靚妹如何?

因為大部份女生開車或騎車都比男生慢,所以想請問男生,
你們對開車或騎車很猛很快的靚妹有什麼看法?
1. 很酷
2. 很厲害
3. 很不良
4. 很討厭
5. 很難馴服

atie 2008-02-21 03:43 PM

很可怕:on_72::on_72:

開車太殺了 對偶而言粉害怕:on_52:

anotherlevel 2008-02-21 03:44 PM

引用:

作者: senchiyo (文章 1891688)
1. 很酷
2. 很厲害
3. 很不良
4. 很討厭
5. 很難馴服

答案不在選項內

應該是一個很爽快

有自己主見的人吧

:on_55::on_55::on_55:

superxboy 2008-02-21 03:49 PM

6.很想把:on_50:

netboy 2008-02-21 03:52 PM

7.很想騎 :on_16::on_16:

taten 2008-02-21 03:55 PM

1. 要屬比較快
2. 耍帥

qdenise 2008-02-21 03:55 PM

引用:

作者: atie (文章 1891691)
很可怕:on_72::on_72:

開車太殺了 對偶而言粉害怕:on_52:

:on_72:我妹就這樣,有次讓她載,前面等紅燈的塞了一堆人,
她就騎到人行道上閃過那堆人,當場傻眼。

不管男生女生開快,我都覺得很可怕,
速度快得不能掌握時,生命是很脆弱的。

a471 2008-02-21 03:58 PM

引用:

作者: senchiyo (文章 1891688)
1. 很酷
2. 很厲害
3. 很不良
4. 很討厭
5. 很難馴服

我認為很危險!

以前我搭過國中班長的車,你別看她女生,開起車來可猛的咧...活像"丹尼爾"

在路上看到女生騎著小小台的車跟在聯結車旁邊一付"老娘我最大"的樣子就替她
捏把冷汗...:on_22::on_72:

古里特 2008-02-21 04:00 PM

負分..........:on_20:

偶不喜歡女生這麼猛.........:on_62:

dddd 2008-02-21 06:30 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1891717)
負分..........:on_20:

偶不喜歡女生這麼猛.........:on_62:

通常;祗是通常,也不是沒有例外的... :on_07:

女生的御術... 有稍微... 比較大一點點的... 成長空間... :on_88::on_88::on_88::on_88:

所以十之八九都是超過去;偶爾... 看人家不是上來玩的時候,純敢時間,也會讓賢... :on_52:

quasar 2008-02-21 09:31 PM

引用:

作者: dddd (文章 1891771)
通常;祗是通常,也不是沒有例外的... :on_07:

女生的御術... 有稍微... 比較大一點點的... 成長空間... :on_88::on_88::on_88::on_88:

所以十之八九都是超過去;偶爾... 看人家不是上來玩的時候,純敢時間,也會讓賢... :on_52:

校長騎車也超猛的.....
senchiyo看到的美眉有綁馬尾嗎???
後面看...是分不出男女的....:on_11:

uplander 2008-02-21 10:13 PM

這個我有經驗

以前公司有位美女同事
平時就是很傳統很家居的模樣
有一次剛好和她出差在外
當晚是部門聚餐
眼看時間有點趕

她就開她的車子一路"飛"向餐廳
我坐在副手座,只能緊緊抓住車門把手:on_72::on_72:
一直請她開慢一點
她回答:我沒開很快啊 平時就這樣開

她還說她老公拿她的車去保養
技工還問你們家是住山上嗎?
技工說很少看到車子煞車磨損那麼厲害
:on_22::on_22:

還好我只坐過一次她的車
:on_52::on_52:

夏天~* 2008-02-21 10:31 PM

我覺得開車或騎車不能分男女

男生開很猛或是技術很好不就代表一定沒問題囉?看看每天新聞的車禍事件,男生還是佔大多數,反而女性駕駛闖禍的

機率倒是不多見。

所以倒不能以這樣子分別,開車技術是可以磨練跟學習的,就像那時候我學遊覽車的時候常像小馬王大大跟8大大請教是

一樣的意思。

如果我搭上這類型女生開的車的話,會先看看,他切入角度跟保持距離的長度,如果沒問題,那當然就隨人發揮,如果切

的很近,或是煞不住快撞到人家的屁股,那我當然會適時請他修正一下。

飛鳥 2008-02-22 12:45 AM

引用:

作者: 夏天~* (文章 1891877)
我覺得開車或騎車不能分男女

男生開很猛或是技術很好不就代表一定沒問題囉?看看每天新聞的車禍事件,男生還是佔大多數,反而女性駕駛闖禍的

機率倒是不多見。

所以倒不能以這樣子分別,開車技術是可以磨練跟學習的,就像那時候我學遊覽車的時候常像小馬王大大跟8大大請教是

一樣的意思。

如果我搭上這類型女生開的車的話,會先看看,他切入角度跟保持距離的長度,如果沒問題,那當然就隨人發揮,如果切

的很近,或是煞不住快撞到人家的屁股,那我當然會適時請他修正一下。

好啦,我讓她撞一下我的屁股好了嘛:on_49:

f6617 2008-02-22 01:35 AM

6.先看長的正不正....在做前五個決定?

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:43 AM