史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   男生是不是有錢有權,受了誘惑就會把持不住? (http://forum.slime.com.tw/thread225543.html)

qdenise 2008-02-22 08:56 PM

男生是不是有錢有權,受了誘惑就會把持不住?

聽過許多人說,到大陸工作的男生,老婆如果不跟著去,就會變節。
還有個男性友人說的更直接,十個男生去,有十一個會包二奶。

想請問各位,如果你事業上有一點點成就,
(就算沒成就,台灣男生到大陸還是會被當大爺)
你被派到大陸工作,會受不了KTV年輕漂亮小姐的強烈明示加暗示而變變節嗎?

大陸小姐可都是很敢的,腳底按摩的時候會幫你按摩背,會站到你身後,
然後,全身貼過來,諸如此類。

如果不慎出軌了,在台灣的妻小,又如此面對他們呢?

superxboy 2008-02-22 09:33 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1892281)
聽過許多人說,到大陸工作的男生,老婆如果不跟著去,就會變節。
還有個男性友人說的更直接,十個男生去,有十一個會包二奶。

想請問各位,如果你事業上有一點點成就,
(就算沒成就,台灣男生到大陸還是會被當大爺)
你被派到大陸工作,會受不了KTV年輕漂亮小姐的強烈明示加暗示而變變節嗎?

大陸小姐可都是很敢的,腳底按摩的時候會幫你按摩背,會站到你身後,
然後,全身貼過來,諸如此類。

如果不慎出軌了,在台灣的妻小,又如此面對他們呢?

每個男人都說不會包二奶

每個女人一開始都相信

當第一個人跟女人說...男人去大陸都會包二奶喔...她仍不相信

而第二個、第三個、第四個,更多的人跟她說時,她開始懷疑了

信任一個人是很難做到的

如果是我,我會消費她們,但不會包二奶,因為我知道我對她沒感情[不過我不太可能去大陸=.=]
如何面對妻小呢?→如常生活,越在意,越會出包

就我了解,我知道有很多男人都會偷吃,而不是去大陸才會偷吃,只是去大陸偷吃,能偷吃的時間比較多=.=

不知道 2008-02-22 09:43 PM

小弟是覺得大家對自己的把持能力太有自信了
每個人都會說"做這種是太無聊"
"自己才不會這麼做,自己很..."
可是這都只是紙上談兵
一但真正上戰場了(遇到了)才見真章
所以大家真的不要對自己太有自信
多多自我演練一下,平時可以以各種角度思考(演練一下)若自己遇上了該如何解套
小心色字頭上可是一把刀啊

<:on_72:>

atie 2008-02-22 10:15 PM

這個答案等偶賺到了一億之後再來回覆好了:on_07::on_07:

猜謎人 2008-02-22 10:17 PM

沒有錢一樣把持不住:on_74:

qdenise 2008-02-22 10:21 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1892311)
沒有錢一樣把持不住:on_74:

:on_14:真害~~~
的確如此,很多在對岸的落魄台商,
一有機會,還是往女人堆轉。

K22514 2008-02-22 10:30 PM

所以最好不要去大陸 ~~:on_61:

atie 2008-02-22 10:32 PM

引用:

作者: K22514 (文章 1892322)

K老言下之意 速留在台灣搞就好了:on_72::on_72:

shengweb 2008-02-22 10:34 PM

引用:

作者: K22514 (文章 1892322)

真的嗎,K大真的這麼認為......:on_47:

偶不信...

jient 2008-02-22 11:08 PM

引用:

作者: atie (文章 1892326)
K老言下之意 速留在台灣搞就好了:on_72::on_72:

阿姨能搞嗎

你等著被天師搞吧

:on_14::on_14::on_14:

quasar 2008-02-22 11:17 PM

引用:

作者: shengweb (文章 1892327)

偶不信...

K嫂平日跟K老形影不離 恩愛非常
K老想偷吃都沒機會
正是....吃不到葡萄說葡萄酸~~:on_14:

猜謎人 2008-02-22 11:21 PM

引用:

作者: quasar (文章 1892354)
K嫂平日跟K老形影不離 恩愛非常
K老想偷吃都沒機會
正是....吃不到葡萄說葡萄酸~~:on_14:

吃不到葡萄倒吐葡萄皮:on_14::on_14:

K22514 2008-02-22 11:23 PM

引用:

作者: shengweb (文章 1892327)

偶不信...

我去過兩次 去看市場及收錢 (賣一些控制板到 廣州 佛山 ) 爾後就沒去過~

被招待去 ktv 看到從內陸來的 十五 六歲 一大群的小姑娘 當服務生
所謂服務生 就是你出錢 就可以帶........... 讓人看了心酸又無奈 ........
她們卻嘻嘻哈哈 強笑歡顏 ? 為了賺錢 ? 又不太像 許多會抽煙 講話又流理流氣地

台灣人到那邊沒事就往ktv喝酒 抓腳 按摩 這些地方跑
好幾年沒去 不知是否有所改變 ~~:on_47:

quasar 2008-02-22 11:33 PM

引用:

.... 讓人看了心酸又無奈 ........

k老有良知....
所以.... 去大陸....身上要有一條無形的橡皮筋
綁得住出口....:on_14:

qdenise 2008-02-22 11:37 PM

引用:

作者: K22514 (文章 1892359)
我去過兩次 去看市場及收錢 (賣一些控制板到 廣州 佛山 ) 爾後就沒去過~

被招待去 ktv 看到從內陸來的 十五 六歲 一大群的小姑娘 當服務生
所謂服務生 就是你出錢 就可以帶........... 讓人看了心酸又無奈 ........
她們卻嘻嘻哈哈 強笑歡顏 ? 為了賺錢 ? 又不太像 許多會抽煙 講話又流理流氣地

台灣人到那邊沒事就往ktv喝酒 抓腳 按摩 這些地方跑
好幾年沒去 不知是否有所改變 ~~:on_47:

沒什麼改變吧,
只是消費變貴了。
抓腳2003年時一個人40
去年去,一個人要60了(人民幣)。
ktv就不知道了,那地方,不是我能去的。

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:22 AM