史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   你要當好人還是壞人? (http://forum.slime.com.tw/thread225545.html)

qdenise 2008-02-22 10:08 PM

你要當好人還是壞人?

最近看了幾部連續劇,
壞人總是從頭壞到尾,而且越壞愈發達,
好人就一直被欺壓,過得很辛苦。
壞人可以從第一集逍遙快活到最後一集,
只有最後一集的後幾十分鐘才受到報應。
覺得,當壞人或許比較快活吧……

quasar 2008-02-22 10:12 PM

對於一個想拿 奧垢卡獎 的我來說...
好人壞人都想演~:on_14:

atie 2008-02-22 10:13 PM

這個問題問得好

在偶有記憶中 偶就想要選擇當壞人了:on_32::on_32:

壞人從頭到尾都是吃香喝辣的 只有最後的一分鐘才有報應

而好人咧 從頭到尾都是苦哈哈到最後一分鐘才享有甜果

這兩相比較之下 果然還是壞人最適合偶了啦:on_75::on_75:

猜謎人 2008-02-22 10:15 PM

演戲都這樣,讓你入戲咩,真實還是好人較多,像我好人卡都有一疊了:on_74:

atie 2008-02-22 10:25 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1892308)
演戲都這樣,讓你入戲咩,真實還是好人較多,像我好人卡都有一疊了:on_74:

湊濟五十二張就可以玩大老二了耶:on_32::on_32:

偶先捐十張出來好了:on_01:

shengweb 2008-02-22 10:30 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1892299)
最近看了幾部連續劇,
壞人總是從頭壞到尾,而且越壞愈發達,
好人就一直被欺壓,過得很辛苦。
壞人可以從第一集逍遙快活到最後一集,
只有最後一集的後幾十分鐘才受到報應。
覺得,當壞人或許比較快活吧……

偶不愛做好人更不想做壞人......:on_52:
偶喜歡當......不是人......:on_14:

:on_12:...爽...

.

atie 2008-02-22 10:34 PM

引用:

作者: shengweb (文章 1892324)
偶喜歡當......不是人......:on_14:

3P大的好朋友:on_52::on_52::on_52:

emh11694 2008-02-22 10:35 PM

好人:on_56:

偶不要當感情上的好人:on_56::on_56::on_56:

K22514 2008-02-22 10:35 PM

引用:

作者: atie (文章 1892306)
這個問題問得好

在偶有記憶中 偶就想要選擇當壞人了:on_32::on_32:

壞人從頭到尾都是吃香喝辣的 只有最後的一分鐘才有報應

而好人咧 從頭到尾都是苦哈哈到最後一分鐘才享有甜果

這兩相比較之下 果然還是壞人最適合偶了啦:on_75::on_75:

ㄚ姨 小心走在街上被丟雞蛋 ~~:on_14:

shengweb 2008-02-22 10:36 PM

引用:

作者: atie (文章 1892328)
3P大的好朋友:on_52::on_52::on_52:

一起當吧小阿姨,不要當禍害了......:on_14:

a471 2008-02-22 11:56 PM

黃警司說的好!~~

造橋鋪路無屍骸~~~殺人放火金腰帶

好人都不長命.....而且都沒啥天理,人家會說因為是好人所以早點"回去"
免受人世間的痛苦折磨.......

而壞人呢?.......吃香喝辣、榮華富貴......

可是.....我想做好人

:on_44::on_44:

atie 2008-02-22 11:58 PM

引用:

作者: K22514 (文章 1892331)
ㄚ姨 小心走在街上被丟雞蛋 ~~:on_14:

有免費滴雞蛋了:on_54::on_54::on_54:

引用:

作者: shengweb (文章 1892332)
一起當吧小阿姨,不要當禍害了......:on_14:

泥先請吧:on_52::on_52:

barrielee 2008-02-23 12:00 AM

前天有空看了一下電視才知現在流行"好人卡"

我太落伍了:on_61:

r20176r 2008-02-23 01:33 AM

當然是好人囉

當然是好人囉
其他的意見我不聽:on_76:
我比較適合演好人:on_79:
好人好人好人:on_88:

anotherlevel 2008-02-23 01:41 AM

什麼是好人

是主觀來看來是客觀來看

什麼是壞人

是主觀來看還是客觀來看

好人看壞人是壞人

壞人看好人也是壞人

到底什麼是標準

那標準是鄉愿...還是媚俗...還是...

:on_52::on_52::on_52:

誰能知道誰真正的模樣

所以我們還是嚴以律己...寬以待人吧

:on_55::on_55::on_55:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:06 AM