史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   為什麼選這個頭像? (http://forum.slime.com.tw/thread225687.html)

Living 2009-03-20 11:15 AM

引用:

作者: JOHN (文章 2125178)
到底素花生了嬸摸素?
:on_47::on_47::on_47:

出去一趟...肥來了,人事全非~~~~~~

小Q什麼時候牽了隻狗,卡拉什麼時候變小毛了
活跳跳...什麼時候嫁入摩門?還是信了摩門教?用摩大頭像...嘿...嘿...嘿

:on_22::on_87:

.............................

潛水好阿!

潛水是體育部門大力推廣運動

有益~~~身心健康...還可以少踩地雷

哇咧!老灰仔有爬不完的樓可以....運動...運動了
瞭解狀況先
免得.....嘿....嘿....嘿
:on_61:

王爺呀 昨晚人家被mon拔上身
不是我的錯呀~~~
:on_55::on_55:

最近水區危險
我也要去報名學潛水

王爺等等我呀

珍妮熊 2009-03-20 11:41 AM

我的頭像是飛鳥大大頒發給我的

:on_79::on_79::on_79:

qdenise 2009-03-20 02:54 PM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 2125203)
我的頭像是飛鳥大大頒發給我的

:on_79::on_79::on_79:

:ahhh::ahhh::ahhh::ahhh:

水區傑出貢獻獎…實至名歸

:on_66::on_66::on_66:

mondex 2009-03-20 02:58 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2125296)
:ahhh::ahhh::ahhh::ahhh:

水區傑出貢獻獎…實至名歸

:on_66::on_66::on_66:

聽說實體獎牌趕製中...

不日即可完成...寄往美國!!!

:on_14::on_14:

max0551 2009-03-20 03:09 PM

今天有人鞭屍
有人走丟
還有人準備出軌

貓抓音樂竟然斷線兩次,

妖孽........

:on_61::on_61::on_61::on_61::on_61:

cara551977 2009-03-20 03:26 PM

引用:

作者: mondex (文章 2125301)
聽說實體獎牌趕製中...

不日即可完成...寄往美國!!!

使用水琉璃
水晶雕花配合上琉璃底座

加上雷射雕刻

並訂製錦盒

完全量身訂作獨1無2:on_02:
請耐心等候

古里特 2009-03-20 03:34 PM

引用:

作者: max0551 (文章 2125305)

今天有人鞭屍
有人走丟
還有人準備出軌

貓抓音樂竟然斷線兩次,

妖孽........

:on_61::on_61::on_61::on_61::on_61:

妖孽何在

快有請天師收伏妖孽

:on_28:

cara551977 2009-03-20 03:51 PM

引用:

到底素花生了嬸摸素?

活跳跳...什麼時候嫁入摩門?還是信了摩門教?用摩大頭像...嘿...嘿...嘿

潛水好阿!

瞭解狀況先

花生好是

多運動很好

多運動有益身心健康唷:on_55:
大火也是考量到您這趟
應該是吃好住好
要幫您的膽固醇激活一下:on_14:

qdenise 2009-03-20 04:05 PM

引用:

到底素花生了嬸摸素?

潛水好阿!

瞭解狀況先

我們是嚮應薑王爺的換頭像運動:on_45::on_45::on_45:

您不是剛換上新頭像嗎:on_14:

mondex 2009-03-20 04:07 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2125329)
我們是嚮應薑王爺的換頭像運動:on_45::on_45::on_45:

您不是剛換上新頭像嗎:on_14:

其實我今天一早也換了...

不過只有很聰明的人才看得出來!!!

qdenise 2009-03-20 04:09 PM

引用:

作者: mondex (文章 2125332)

:on_77::on_77::on_77:

國王的新衣嗎…

間接說我們都是笨蛋…

共厚依西:on_69::on_69::on_69:

cara551977 2009-03-20 04:14 PM

引用:

作者: mondex (文章 2125332)

今天用飛刀好囉

練練刀法

磨磨刀鋒:on_23:

qdenise 2009-03-20 04:16 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2125342)
今天用飛刀好囉

練練刀法

你們繼續玩哦 …

我要出門了:on_35::on_35::on_35:

mondex 2009-03-20 04:16 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2125342)
今天用飛刀好囉

練練刀法

賣啦...

大家開開玩笑...

記得卡拉有說...水區認真不得啦...

對了...妳們倆個都好美喔!!!

rezard 2009-03-20 04:36 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1893535)
論壇的頭像代表著你的身分和個人的象徵,可是,你怎麼會選這個圖像呢?
你的圖像有特殊意義嗎?為什麼會選用這個圖呢?可以說給大家聽聽嗎?:on_14:

愛搞怪的elf...

跟小弟個性一樣
:on_07::on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:43 PM