史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   西濱...很好跑嗎? (http://forum.slime.com.tw/thread225743.html)

anotherlevel 2008-02-27 01:59 AM

西濱...很好跑嗎?

如果從台中市回來不想走高速公路...
走西濱要花多久時間才能回台北市區勒

天師今天從台中的五權南路上二高
不知道是我的錯覺還是怎樣
以前沒有注意
今天注意了一下
感覺整個二高都是在爬坡
:on_60::on_60::on_60:
滿滿的一桶油到了三峽...不剩1/8了...
:on_88::on_88::on_88:

想說不趕時間的話
走西濱會不會比較省油一點...
爾且...還可以沿途玩的樣子...
:on_52::on_52::on_52::on_53::on_53::on_53::on_33::on_33::on_33:
所以才想要請叫一下大家
西濱
好跑嗎
台中市跑回台北要多久時間
:on_55::on_55::on_55:

fcya 2008-02-27 05:55 AM

西濱快速道路......之前我也常走大都從北港附近開始往北:on_44:

邊走邊玩(碰到廟市集等等)且人多口雜每次都是從早上八九點起程然後到天黑了才回到台北家裡:on_74:

說真的如果不是碰到某些路段特有的紅綠燈其實還是蠻快的

taten 2008-02-27 08:29 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1894184)

以前沒有注意
今天注意了一下
感覺整個二高都是在爬坡

想說不趕時間的話
:on_52::on_52::on_52::on_53::on_53::on_53::on_33::on_33::on_33:
所以才想要請叫一下大家
西濱
好跑嗎

應該是天師大的錯覺:on_22:

從台中到台北

最短的距離是走中山高,不怕被照相的最高時速為110KM

不塞車順暢的話要走2高,不怕被照相的最高時速為120KM

看風景,不介意路程遠,且不怕要停紅綠燈,就走西濱,不怕被照相的最高時速為80KM,但是若是天師大狠心的話,某些路段可開到170KM(以前常開到,現在不開了)

David722 2008-02-27 10:38 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1894184)

以前沒有注意
今天注意了一下
感覺整個二高都是在爬坡

想說不趕時間的話
所以才想要請叫一下大家
西濱
好跑嗎

台中到台北用快一桶那是什麼車啊?掛Turbo的嗎:on_14:
二高本來就都在山區居多所以上上下下是正常的,
南港的話走二高是比較近而且中和之前幾乎不太會塞車
西濱不太可能比較省油,高速公路不塞車通常是最省的
不過開西濱可以沿路玩沒錯啦,開到新竹還可彎去永安還是哪個漁港吃海鮮:on_82::on_75:
終點八里還有義民廟、八仙樂園和十三行博物館可以去晃晃

夏天~* 2008-02-27 11:48 PM

西濱現在全線都開通了嗎?

之前我走的時候苑里那一段還全封住

跟東石這一段我印像中也都還在做呢

我覺得不會比較快,之前從彰化出發到苗粟通宵印象中花了二個小時左右。之後香山這一段聽說也還沒開通,所以我就

都沒有再向上走,直接接大山的二高上去了。

涼子迷 2008-02-28 09:32 PM

我還是覺得開二高比較好跑~
曾經創過記錄台北新店到台南關廟兩個半小時~
二高雖然有些路段繞遠路~
但是路比較大也比較平整一些

Omar Lin 2008-02-28 11:12 PM

台中以北還是建議跑北二高,越北那邊的紅綠燈越多到讓人生氣~~^^

atie 2008-02-28 11:48 PM

偶可以問一下嗎:on_52::on_52:

怎麼可能速偶老了啊

偶記得偶有回一篇速有關清水休息站滴回文

還有寫上頭賣滴香腸很好吃的文章

是在這一樓嗎:on_01: 還是在其它樓啊:on_52: 偶怎麼找不到了:on_43:

qdenise 2008-02-28 11:58 PM

在天氣很冷那一棟吧

David722 2008-02-29 10:26 AM

引用:

作者: 涼子迷 (文章 1894779)
我還是覺得開二高比較好跑~
曾經創過記錄台北新店到台南關廟兩個半小時~
二高雖然有些路段繞遠路~
但是路比較大也比較平整一些

涼董是沿路都160以上是吧,小心紅斑馬啊:on_14::on_14:

涼子迷 2008-02-29 12:14 PM

引用:

作者: David722 (文章 1894925)
涼董是沿路都160以上是吧,小心紅斑馬啊:on_14::on_14:

那是很久的事~二高剛全線貫通~紅斑馬都還不會出現~年輕不怕死~
開上X5就一路狂飆~過臺中後幾乎都是沒車狀態~現在想想真是危險~

還是開慢一點比較安全喔~開快耗油又危險~

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:51 PM