史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   電動玩具 (http://forum.slime.com.tw/thread225820.html)

古里特 2008-02-29 08:45 AM

電動玩具

版友們甚麼年齡層都有,不少版友也成家立業了

閒暇之餘還有人在打電動玩具的嗎:on_47:

都是玩哪些電動玩具、甚麼類型的呢:on_47:

我自己PS2和PC都有在玩:on_14:
另外PC還可以玩超任模擬器:on_14:

猜謎人 2008-02-29 09:10 AM

當然這是一定要的:on_14:
只是最好的平台還是電腦
電視遊樂器倒是沒有玩
只要有電腦,就一切搞定

iserland 2008-02-29 11:03 AM

我現在是玩Wii, 跟我女兒玩保齡球, 姐果我都輸她(才四歲而已), 每次都大到178以上, 現在熟練度是職業級的哩~~~

terry168 2008-02-29 11:08 AM

我現在也都是陪兒子打wii,很多遊戲也是打不贏他.......:on_14:

K22514 2008-02-29 11:14 AM

我什麼都不會 只會跟電腦打麻雀 ~~:on_14:

eloha123 2008-02-29 11:17 AM

以前有玩過紅白機.NEC-PC EnXXX(後面英文忘了).世嘉.N-64(讀軟碟那種).PS1.
後來就不買TV-Game主機了.等PC模擬器就好了.線上遊戲本來以前還有玩RA.WarII.SC.AOE.暗黑...
到了天一流行反而不玩了.需要持續投入的時間與精神太長太瑣碎.(帳號和虛寶被偷的機率太高)
還是比較喜歡SC/WarII&III那種一場定勝負.各憑本事與團隊合作分高下.想玩就練個一兩場.不用擔心守城團戰盜寶冒名等等的麻煩

atie 2008-02-29 11:55 AM

看來 只有偶最不會玩了:on_43::on_43:

涼子迷 2008-02-29 12:17 PM

發現好像買了電動就不想玩了~
買了PSP發現是電動白癡~丟著沒在玩~
買了WII又買了WII FIT~還是不好玩阿~也是丟著
最近又想買PS3跟360~但是~我好像也只想玩特定的遊戲

所以我想想真的很浪費~還是玩電腦比較省一點~

qdenise 2008-02-29 04:21 PM

丟著,那丟到我這裡來吧~~~~
我不大會玩,只玩壽司方塊

加個載點,有空可以玩看看

微風輕狂 2008-02-29 07:53 PM

電腦.. 線上遊戲..

PS2 ( 只是被我舅的小鬼佔據不還我...)

WII ( 同學拿回來的.. 只是在我乾外甥家... 他吵著要放他家的..)

jient 2008-02-29 08:17 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1895017)

這是甚麼阿

仙姑~ :on_47:

猜謎人 2008-02-29 08:18 PM

引用:

作者: jient (文章 1895070)
這是甚麼阿

:on_72:j老也換頭像

jient 2008-02-29 08:20 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1895071)
:on_72:j老也換頭像

:on_59::on_59::on_59::on_59:

:on_65::on_65::on_65::on_65:

qdenise 2008-02-29 08:56 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1895017)

引用:

作者: jient (文章 1895070)
這是甚麼阿

就~~就~~~,上面有寫呀,
壽司方塊,一個FLASH的小遊戲。

Tamadbee 2008-03-01 12:16 AM

一開始都是我打電動,
再來都是我被老婆打..........:on_85:

古里特 2008-03-01 12:27 AM

偶都是想玩什麼就玩什麼
雖然最近PS3、WII、PSP、NDS很熱門
但偶還是居多都是玩電腦遊戲
可能是接觸電腦習慣了,連遊戲重心都在電腦上面

anotherlevel 2008-03-01 01:19 AM

我只會玩...史萊姆的灌水區...:on_52::on_52::on_52:

qdenise 2008-03-01 01:22 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1895236)
我只會玩...史萊姆的灌水區...:on_52::on_52::on_52:

灌水,也是一門很高深的學問……
需要很多的時間、極大的耐力跟本身的修為,
有些人只會潛水。

anotherlevel 2008-03-01 02:07 AM

引用:

作者: qdenise (文章 1895238)
灌水,也是一門很高深的學問……
需要很多的時間、極大的耐力跟本身的修為,
有些人只會潛水。

:on_79::on_79::on_79:

感謝鼓勵跟誇獎啦...

:on_52::on_52::on_52:

自己不是電腦本科出身的

其實史版的大多數資源我都不懂的利用...

因為只喜歡待在水區...(在這裡唸瘋話比較不會被幹ㄍ一ㄠˇ:on_14::on_14::on_14:)

這一陣子會費又要到期了

前兩天我朋友聽我提到繳錢這件事

以下是我們兩個人的好笑對話

:on_58::on_58::on_58:

天師:我的會費要到期了,你幫我網路轉一下賬啦,現金400我先給你

天友:是唷,可是我也很少用你的帳號上史萊姆抓東西了...反正你只待在灌水區...我看這錢不要繳好了...

天師:這怎麼行,沒繳費我怎麼灌水,轉帳的費用我出啦,我再貼你20元:on_55::on_55::on_55:

天友:掯!人家說你丁丁我還不相信...灌水又不用繳錢!有註冊就可以灌水啦!!!

天師::on_60::on_60::on_60::on_52::on_52::on_52:不管啦...使用者付費啦...你先幫我轉帳啦

天友:要轉你自己去轉...不理你不理你...:on_07::on_07::on_07::on_16::on_16::on_16::on_49::on_49::on_49::on_15::on_15::on_15::on_35::on_35::on_35:

天師:...:on_88::on_88::on_88:...(這時我心中有種非常靠盃的感覺...真的是求人不如求己啊...:on_63::on_63::on_63:)

打字打到這一刻...我彷彿見到天開了...露出一顆很大的企鵝頭...他說到...

孩子啊...來史萊姆要多學點東西...要不然這麼多人在分享你好歹也動動手指頭...美化生活...

來史萊姆五六年了...你說你什麼都沒學到...出去走在路上會被人家笑...連狗都會輕視你...馬子都不理你...阿門...

:on_34::on_34::on_34::on_52::on_52::on_52:

qdenise 2008-03-01 03:28 AM

只能說,天師你交了好朋友,
你那朋友讓你開智慧了,要好好謝謝他呢。

到影視分享區去當個片子來看看,
或去下些mp3來聽聽,
交一年史版會費,省了不少試看試聽的錢,很值得。
當然喜歡的話要買正版啦。

來這裡不用是電腦本科系的吧
我唸西班牙語的都混得很快樂了,
你自己多逛逛。多看看……

leowang 2008-03-02 02:36 AM

蠻想買一台PS3、PSP來玩的 但是沒錢ㄚ
只能玩PC GAME 或者模擬器
通常比較喜歡玩RPG類型遊戲

放下是真功夫 2008-03-02 08:47 AM

以前玩過 ....... :on_22:

電子機盤,  水果盤,  跑馬, 比 13 張, 大型檯子 的 21 點

純娛樂的檯子  

棒球, 排球, 足球, 籃球, 高爾夫球 熱血高校 ( 躲避球 )

雷電, 1941, 究急虎, 

魔術方塊, 魔法寶石, 水管工人 

吞食天地, 雙截龍, 快打旋風, 格鬥天王, VR 快打, 街頭快打

恐龍新世紀, 麻將學園,  

還真花了不少錢 :on_22: :on_22: 

任天堂的  瑪莉兄弟, 太平記, 三國志系列

PC Game 玩過

世紀帝國, 水滸傳, 紅色警戒, 傲世三國,  

現在玩 PS 2  

三國無雙, 戰國無雙, 蛇魔無雙, 賽車

玩過的還真不少 :on_22:

玩那麼久了 反應也沒比較快 :on_22:

渡過許多年少歲月 :on_14:

古里特 2008-03-02 08:14 PM

電動玩具可說是陪伴我們許多人的童年:on_02: