史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   別人都說我這樣很笨? 我是不覺得 (http://forum.slime.com.tw/thread225847.html)

kyo111111 2008-02-29 09:40 PM

別人都說我這樣很笨? 我是不覺得

小弟目前工作還不穩定 所以沒打算交女朋友 先前有一個女的喜歡我 是服裝設計師

自己有工作室 有10多個員工 因該很有發展性 他喜歡我ㄧ段時間

之前我跟他說 我現在除了工作跟自己前途我沒有心情想其他的 我對你也沒感覺 抱歉

我自己都很軟弱想到自己以後就怕 你不要浪費時間

結果被我一堆朋友罵笨 白痴

我不覺的我笨 我只是不想浪費她時間 她每天都忙到半夜 睡眠已經不足夠的人了

她大我10個月 感情的事情 等我工作穩定了以後我才會考慮

qdenise 2008-02-29 09:53 PM

我覺得,這跟你的工作穩不穩定沒有太大關係,
應該是…你對他沒感覺,
從你的字裡行間就看得出來,
只是她單方面喜歡你而已,
既然如此,你的做法是對的,
不要浪費彼此的時間。

如果是你心動的女生,我想,
不管你工作如何,她已經說出口了,
應該會跟她在一起吧,

jient 2008-02-29 09:54 PM

既然有女友喜歡你

時光是稍縱即逝

要把握喔

:on_65::on_65::on_65::on_65:

ymca0311 2008-02-29 10:21 PM

順從自己最內心的感覺,如果真的對她完全沒感覺,講清楚就好了

多嘴一句,其實這個問題你心裡早就有肯定的答案了,對嗎?

atie 2008-03-01 12:22 AM

我覺得啊 很多在打拼的少年郎

最愛說的一句話就是這句話

我要打拼我的事業 我目前沒有辦法分身談戀愛

但 往往屬於你的幸福 也往往被你的一句話就斷送了

你還有幾次可以說同樣的話咧

可能這一次說過 下次不知道還要等多久才行的咧

兩個人 互學相長 也是不錯的 你有你的專業 她有他的專長

不同的事物碰撞在一起 可能會產生出更不可思異的化學變化出來:on_14::on_14:

古里特 2008-03-01 12:25 AM

引用:

作者: atie (文章 1895216)
我覺得啊 很多在打拼的少年郎

最愛說的一句話就是這句話

我要打拼我的事業 我目前沒有辦法分身談戀愛

但 往往屬於你的幸福 也往往被你的一句話就斷送了

你還有幾次可以說同樣的話咧

可能這一次說過 下次不知道還要等多久才行的咧

兩個人 互學相長 也是不錯的 你有你的專業 她有他的專長

不同的事物碰撞在一起 可能會產生出更不可思異的化學變化出來:on_14::on_14:

那我們這種工作性質何年何月才會面臨到有人喜歡的難題:on_34:

atie 2008-03-01 12:32 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 1895221)
那我們這種工作性質何年何月才會面臨到有人喜歡的難題:on_34:

至少 機房和機櫃會愛上你的:on_54::on_54:

古里特 2008-03-01 12:36 AM

引用:

作者: atie (文章 1895226)
至少 機房和機櫃會愛上你的:on_54::on_54:

機房的電腦又不能做我女朋友:on_36:

從小到大都沒體會過這種難題:on_14:

偶也好想有這種煩惱喔:on_77:

getter 2008-03-01 01:04 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 1895228)
機房的電腦又不能做我女朋友:on_36:

從小到大都沒體會過這種難題:on_14:

偶也好想有這種煩惱喔:on_77:

有一部動漫畫,叫『機械女僕』,之前也有一部叫『袖珍女侍』,
也有一部叫『CHOBITS』。

之前的一陣子也有新聞說,不久的未來將會出現『機械伴侶』。

至少 ...,你還會有個伴。

anotherlevel 2008-03-01 01:16 AM

引用:

作者: kyo111111 (文章 1895142)
小弟目前工作還不穩定 所以沒打算交女朋友 先前有一個女的喜歡我 是服裝設計師

自己有工作室 有10多個員工 因該很有發展性 他喜歡我ㄧ段時間

之前我跟他說 我現在除了工作跟自己前途我沒有心情想其他的 我對你也沒感覺 抱歉

我自己都很軟弱想到自己以後就怕 你不要浪費時間

結果被我一堆朋友罵笨 白痴

我不覺的我笨 我只是不想浪費她時間 她每天都忙到半夜 睡眠已經不足夠的人了

她大我10個月 感情的事情 等我工作穩定了以後我才會考慮

:on_55::on_55::on_55:

忍不住推文

真是各優秀的男人啊

:on_02::on_02::on_02:

古里特 2008-03-01 04:09 PM

引用:

作者: getter (文章 1895231)
有一部動漫畫,叫『機械女僕』,之前也有一部叫『袖珍女侍』,
也有一部叫『CHOBITS』。

之前的一陣子也有新聞說,不久的未來將會出現『機械伴侶』。

至少 ...,你還會有個伴。

偶不想和機器日夜相對:on_77:

偶上班的地方不是電腦就是機器:on_36:

再來就是一堆男人:on_34:

cara551977 2008-03-01 10:09 PM

人一生有許多機會
若錯過了 機會就不在了
想清楚自己要的是什麼
別事隔多年在心中感傷
機會是不等人的

微風輕狂 2008-03-01 10:27 PM

我想大家說的沒錯...

您由頭自尾都是說明 有一個女的喜歡你..

但並沒有表明..你是否喜歡她...

既然 沒有喜歡她.. 所以沒有笨與不笨的問題...

放下是真功夫 2008-03-02 08:56 AM

最難消受美人恩 :on_14:

假如...您並不是那麼討驗或完全沒感覺

那麼 ....

拜託您 何妨試試?

可能不適合,  或不是正緣 

都請試著交朋友看看..

在這過程中 你也會慢慢懂得自己想要的是那一類型女生 適合那一類型

畢竟....緣份和青春 都不等人

重點是 自己想要的和適合什麼樣的人 都會慢慢瞭解

過來人的經驗 :on_44:

atie 2008-03-02 02:43 PM

引用:

作者: 放下是真功夫 (文章 1895714)
重點是 自己想要的和適合什麼樣的人 都會慢慢瞭解

幸福的路上 也是需要兩個方形轉到成圓形的過程啊:on_14::on_14:

沒有去試過 怎麼知道眼前人不適合你呢:on_58::on_58:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:03 PM