史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   轉一圈37分鐘的摩天輪,坐在上面幹什麼好呢? (http://forum.slime.com.tw/thread225854.html)

qdenise 2008-02-29 11:49 PM

轉一圈37分鐘的摩天輪,坐在上面幹什麼好呢?

剛看新聞新加坡世界上最大的摩天輪,轉一圈37分鐘。
坐一趟也不便宜,要台幣650。
突然想到,這麼久,坐在上面幹什麼好呢?
織毛線打圍巾嗎?

leowang 2008-03-01 12:04 AM

做喜歡做的事情阿........

看風景:on_79:

atie 2008-03-01 12:17 AM

我覺得很好耶

每一分鐘都是充滿了未知的美景

不同的高度 有不同的角度

輪外美景 盡收眼底:on_14::on_14:

anotherlevel 2008-03-01 01:06 AM

引用:

作者: atie (文章 1895214)
我覺得很好耶

每一分鐘都是充滿了未知的美景

不同的高度 有不同的角度

輪外美景 盡收眼底:on_14::on_14:

:on_02:

什麼時候帶我去啊

:on_58::on_58::on_58:

a471 2008-03-01 01:48 AM

看你阿~~他有規定什麼事情不能在上面做嗎:on_47:

可以看風景..

可以睡午覺(怕人吵)

可以看看書

可以打電玩

可以做很多很多事情.....

uplander 2008-03-01 02:11 AM

萬一突然內急怎麼辦?
有緊急逃生出口嗎?

:on_14::on_14:

qdenise 2008-03-01 04:09 AM

引用:

作者: uplander (文章 1895255)
萬一突然內急怎麼辦?
有緊急逃生出口嗎?

真的有逃生出口的話,那麼高,你要出來嗎?:on_47:

uplander 2008-03-01 04:50 AM

引用:

作者: qdenise (文章 1895265)

說的也是
那上去之前會發"包大人"嗎?

猜謎人 2008-03-01 01:23 PM

看山小天下:on_25:

atie 2008-03-01 01:36 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1895232)
:on_02:
什麼時候帶我去啊

等到唬爛宮滴香火錢 全部都在偶手上滴時候:on_54::on_54:

糟糕 怎麼說出來了:on_72:

引用:

作者: qdenise (文章 1895265)

用這個可能會比較方便啦:on_14::on_14:

http://xxzx.shaoxing.gov.cn/xxzxweb/upload/news/n20031229230004.jpg

微風輕狂 2008-03-01 01:37 PM

37分耶...可以做的事太多了...

可以遠近的風景都拍下來...

可以遠瞰整的城市的面貌...

可以給足女友37分的聊天時間..

可以接吻到嘴巴麻木... ( 這是別人給的意見..)

oya1340 2008-03-01 05:06 PM

就好好享受空下來的37分鐘吧:on_14::on_14:

fcya 2008-03-01 06:38 PM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 1895375)
37分耶...可以做的事太多了...

可以遠近的風景都拍下來...

可以遠瞰整的城市的面貌...

可以給足女友37分的聊天時間..

可以接吻到嘴巴麻木... ( 這是別人給的意見..)

有誰會相信出手輕狂的話:on_07:

不知道 2008-03-01 07:10 PM

自從國小全班被老師帶去坐旋轉椅後
就再也不敢再坐這類的玩意

<:on_72:>

微風輕狂 2008-03-01 08:41 PM

引用:

作者: fcya (文章 1895486)
有誰會相信出手輕狂的話:on_07:

我相信.... :on_02:

真的啦... 我幻想別人給我的意見咩... :on_58::on_58:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:47 PM