史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   我說錯了嗎 (http://forum.slime.com.tw/thread225970.html)

王小二 2008-03-03 11:32 AM

我說錯了嗎

前幾天有幾個朋友在聊天,有聊到女生抽煙的問題,有一個男生就說到不太能接受女生會抽煙

就有一個女生說,為什麼會這樣的性別岐視,他就說因為女生要生小孩,如果抽煙會響胎兒呀

而且女生抽煙給人家感覺有風塵味.

那個女生就不甘示弱的舉例說:那如果我不抽煙,但水性陽花,你能接受嗎?(他們不是男女朋友)

這時旁觀的我就突然冒出一句:除了妳男朋友不會接受以外,我想其他的男人應該會很樂意吧:on_82:

頓時鴉雀無聲,接著我就慘遭白眼和一陣毒打:on_69::on_69::on_69:

我有說錯嗎:on_74:

qdenise 2008-03-03 11:37 AM

這樣的話還好吧,一聽就知道是開玩笑的。

古里特 2008-03-03 11:43 AM

引用:

作者: 王小二 (文章 1896217)
前幾天有幾個朋友在聊天,有聊到女生抽煙的問題,有一個男生就說到不太能接受女生會抽煙

就有一個女生說,為什麼會這樣的性別岐視,他就說因為女生要生小孩,如果抽煙會響胎兒呀

而且女生抽煙給人家感覺有風塵味.

那個女生就不甘示弱的舉例說:那如果我不抽煙,但水性陽花,你能接受嗎?(他們不是男女朋友)

這時旁觀的我就突然冒出一句:除了妳男朋友不會接受以外,我想其他的男人應該會很樂意吧:on_82:

頓時鴉雀無聲,接著我就慘遭白眼和一陣毒打:on_69::on_69::on_69:

我有說錯嗎:on_74:

女生能夠開玩笑的程度是很低的

通常男生群中可以開得玩笑話

面對女生通通都不可以講

:on_34::on_34:

qdenise 2008-03-03 11:48 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 1896226)
女生能夠開玩笑的程度是很低的

通常男生群中可以開得玩笑話

面對女生通通都不可以講

:on_34::on_34:

要看人吧,有些男生也小心眼的很:on_14:
不過被同性開玩笑和被異性開玩笑可承受的底限確實不一樣,
除非大家都很熟。

superxboy 2008-03-03 11:49 AM

你沒說錯...:on_07:

微風輕狂 2008-03-03 11:52 AM

萬是我的話...我是不會這麼說的..

我會說...

我不抽煙... 妳可以和我在一起.. 我幫妳戒煙.. :on_58:

qdenise 2008-03-03 12:00 PM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 1896230)

我會說...

我不抽煙... 妳可以和我在一起.. 我幫妳戒煙.. :on_58:

:on_14::on_14::on_14:微風大出手果然不一樣

微風輕狂 2008-03-03 12:10 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1896234)
:on_14::on_14::on_14:微風大出手果然不一樣

:on_07::on_07::on_07:

有嗎?... 很多人都用這招啊...

只是效能不太高...:on_01::on_01:

fishiii 2008-03-03 06:20 PM

不管男女,抽煙都是不好的習慣。
而且製造二手煙是一種損人不利己的行為,會造成其他人更大的傷害。

a471 2008-03-03 07:09 PM

抽菸=行為,某些行為會因為性別而有印象差別與待遇...

例如

抽菸=男生,很正常

抽菸=女生,有風塵味、不私生活單純

同居=男生,人家會說這男生很有肩膀去負擔人家

同居=女生,就三姑六婆八卦一籮筐

清風 2008-03-03 08:51 PM

哈..哈...哈....沒說錯話!大大好風趣.....好...幽.......默......喔!:on_02::on_02:

quasar 2008-03-03 08:58 PM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 1896230)
我會說...

微風大講這話 會吸引很多有吸菸氣質的美眉....:on_33:
換我說的話...我會....:on_85:
================
王小二大大講話風格...跟我很相似....
道友~~:on_14:

不知道 2008-03-03 09:11 PM

或許您的朋友已經看出那女生在生氣了
所以說一些氣憤的話(不經思考)
接著您又說了那些話,好像那女生真的...

<也許啦!猜的...>

oya1340 2008-03-03 09:15 PM

我覺得你沒說錯...只是場合錯了:on_22:

微風輕狂 2008-03-03 09:23 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1896418)
我覺得你沒說錯...只是場合錯了:on_22:

要是我為了挽回..我會補上一句...

不過..要是真的愛妳的人..是不會在意的...

因為妳..值得他愛啊... :on_58:

(記得..說話要誠懇..還要低頭30度.. 眼睛看著對她說..)

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:57 PM