史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   大驚...平均每天 561 帖...感覺真差... (http://forum.slime.com.tw/thread226007.html)

anotherlevel 2008-03-04 12:46 AM

大驚...平均每天 561 帖...感覺真差...

今天被自己帳號下面的那排星星嚇到
什麼時候變得這麼長了
仔細數算
已經有十顆星星了
...

十顆星星
記得八顆星星的時候
有位版友發了一篇文章
說他拿了十顆星星
那個時候我也大概數了一下
想說什麼時候我也可以破一萬篇文章
沒想到沒幾個月
這日子也經來臨
真的破一萬了嗎
自己也覺得有點不可思議
順手點進我的公開資料

文章總數: 10159 (平均每天 561 帖)
送花文章: 60068
收花文章: 7232 篇, 收花: 17257 次

平均每天 561 帖
我真的這麼會虎爛嗎
:on_59::on_59::on_59:
騙人的吧
我自己都覺得太誇張了
因為有點給他害怕
是不是自己玩太兇了
我勉強的先告訴自己
虎爛七子應該都差不多這樣的數字吧
這樣是正常的
我不是各統計上的極端值
當我進去虎爛七子每個人公開的資料裡面看
我才發現
根本不是這麼一回事
:on_34::on_34::on_34:
除了莊孝偉之外
沒有人跟我們這兩個瘋子一樣
平均一天的帖子破500篇的
莊孝偉還有的說
他一天動不動就是好幾篇的音樂分享
不但有助論壇發展
也可美化版友生活
而我
都只是虎爛爾以
:on_88::on_88::on_88:

這件事情給我有點沮喪
不管怎樣
就算沒有人受我不良的影響
我的生活應該有些事情被我冷落了
而我自己還沒有感覺
一天500篇的發文
我到底是怎樣做到的
我這一陣子也沒有什麼時間上來虎爛
但是
數字怎麼這麼高勒

我不由得開始思考這些數字後面的意義
原來
我的廢話真的粉多啊
...
真是叫人沮喪啊

子曰:飽食終日,無所事事,好行小惠,難以哉!難以哉!
說的就是我這種人吧
...
嘖嘖
感覺的的粉差啊

廢話終於說完了
請大家繼續離題
謝謝啦
:on_52::on_52::on_52::on_54::on_54::on_54:

crd1871 2008-03-04 12:53 AM

這是上次論壇升級後的Bug,管理員覺得問題不大,就不修正了~~

uplander 2008-03-04 12:56 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1896560)
[size="3"]

文章總數: 10159 (平均每天 561 帖)
送花文章: 60068
收花文章: 7232 篇, 收花: 17257 次

10159/561
約等於 18

天師這些日子 不會只有18天上線吧

:on_14::on_14:

anotherlevel 2008-03-04 01:04 AM

引用:

作者: crd1871 (文章 1896562)
這是上次論壇升級後的Bug,管理員覺得問題不大,就不修正了~~

引用:

作者: uplander (文章 1896563)
10159/561
約等於 18

天師這些日子 不會只有18天上線吧

:on_14::on_14:

:on_88::on_88::on_88:

原來有蟲啊

真是嚇死我了

:on_52::on_52::on_52:

對啊

我也不覺得我一天可以出500篇文章

但是

要我也不曾懷疑過伺服器有問題

真是嚇人

真是嚇人

去找我老闆收驚去

:on_52::on_52::on_52:

getter 2008-03-04 04:50 AM

真的是很英英美代子說 ...

qdenise 2008-03-04 09:41 AM

我覺得看天師的文是一種享受呢,
有種~~天開了的感覺。
為什麼我沒有星星:on_51:

shengweb 2008-03-04 09:43 AM

原來天師舌頭好長......:on_14:

anotherlevel 2008-03-04 11:00 AM

引用:

作者: qdenise (文章 1896630)
我覺得看天師的文是一種享受呢,
有種~~天開了的感覺。
為什麼我沒有星星:on_51:

:on_52::on_52::on_52:很高興可以美化你一天的好心情:on_53::on_53::on_53:

星星...一千篇文才有一顆...其實不用太介意星星數...不知不覺中...他就會不斷增加了...:on_52::on_52::on_52:

古里特 2008-03-04 11:34 AM

偶也覺得奇怪

為什麼偶會有星星勒

原來才知道是一千篇文章才有一個星

:on_14:

qdenise 2008-03-04 11:44 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1896657)
星星...一千篇文才有一顆...其實不用太介意星星數...不知不覺中...他就會不斷增加了...:on_52::on_52::on_52:

原來我的道行還不到那呀:on_74:
繼續修練:on_90:

shengweb 2008-03-04 11:48 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 1896684)
偶也覺得奇怪

為什麼偶會有星星勒

原來才知道是一千篇文章才有一個星

:on_14:

偶只有6顆,好少......:on_52:

古里特 2008-03-04 11:52 AM

引用:

作者: shengweb (文章 1896691)
偶只有6顆,好少......:on_52:

偶的星星更少

因為偶都只發表有意義的文章

都不發表灌水文

:on_12::on_12::on_12:

shengweb 2008-03-04 11:56 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 1896695)
偶的星星更少

因為偶都只發表有意義的文章

都不發表灌水文

:on_12::on_12::on_12:

要喝奶不是灌水文呀......:on_69:

:on_14::on_14::on_14:

古里特 2008-03-04 11:59 AM

引用:

作者: shengweb (文章 1896697)
要喝奶不是灌水文呀......:on_69:

:on_14::on_14::on_14:

因為那是正經文

偶真的要喝奶

:on_12:

shengweb 2008-03-04 01:14 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1896700)
因為那是正經文

偶真的要喝奶

:on_12:

泥真滴狠欠揍......:on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:41 PM