史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   要是中華電信的mod肯推出dvd畫質的院線電影提供觀賞... (http://forum.slime.com.tw/thread226012.html)

anotherlevel 2008-03-04 06:37 AM

要是中華電信的mod肯推出dvd畫質的院線電影提供觀賞...

要是中華電信的mod肯推出dvd畫質的院線電影提供觀賞...
以次計算的話
你願意花多少錢購買一次欣賞的機會

一塊美金吧
:on_54::on_54::on_54:

qdenise 2008-03-04 09:34 AM

我家有第四台跟史萊姆,所以我不會花那個錢。

atie 2008-03-04 10:39 AM

我有在大愛台上看到在介紹此類的資訊

好像以後會推出 目前在中華電信寬頻研究院中在研發和測試中:on_14::on_14:

anotherlevel 2008-03-04 10:51 AM

引用:

作者: qdenise (文章 1896626)
我家有第四台跟史萊姆,所以我不會花那個錢。

我是說

如果

多少錢你願意接受

用便當狗也粉麻煩啊

如果是現在正在電影院撥的電影

你願意一部電影花多少錢購買

像我

一部電影要是不超過一美金的話

我就會直接看

畫質好

又可以全家觀賞的版本

那現在瞭解我意思

師太

你覺得一部電影多少錢你覺得才合理勒

anotherlevel 2008-03-04 10:57 AM

引用:

作者: atie (文章 1896647)
我有在大愛台上看到在介紹此類的資訊

好像以後會推出 目前在中華電信寬頻研究院中在研發和測試中:on_14::on_14:

現在的新聞大多數都粉無聊

沒有『新』聞的感覺

我也喜歡看大愛的新聞

都能引領我的學習心繼續看下去

:on_55::on_55::on_55:

rezard 2008-03-04 03:41 PM

片子不錯的話

花個DVD租金來看是很划算的

又不用趕著去還片

還片還有停車問題

三天之內都可以重複觀賞(現在MOD的慣例)

不用急著看完

看到一半想先去大便都行

頗方便的啊...

:on_14:

David722 2008-03-04 03:58 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1896588)
以次計算的話
你願意花多少錢購買一次欣賞的機會

一塊美金吧
:on_54::on_54::on_54:

我大概也是30~50台幣吧,不過前提是影片畫質要夠好,而且不能LAG
如果看個電影給你來個三行四進還是走一步退二步應該沒人受得了吧
不過我短時間內跟MOD是無緣了,ADSL連8M都沒資格裝的社區:on_51::on_51::on_51::on_74::on_36:

qdenise 2008-03-04 04:03 PM

如果像上述:看一半還可以暫停去尿尿、沒廣告、畫質也夠好、又是院線片,嗯~~~
50塊以內吧,超過50我就等史版的了
還有,不能給我其他附加費用,如裝機費、電路費、線路費、月租費……

古里特 2008-03-04 04:46 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1896804)
如果像上述:看一半還可以暫停去尿尿、沒廣告、畫質也夠好、又是院線片,嗯~~~
50塊以內吧,超過50我就等史版的了
還有,不能給我其他附加費用,如裝機費、電路費、線路費、月租費……

看最後一句就知道這位叔叔是行家:on_02:

商人要賺錢的地方太多了:on_36:

偶家就被耍詐過.........:on_77:

bruce-yan 2008-03-04 10:54 PM

線上播放DVD等級的畫質及音質需要多大的頻寬?

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:37 AM