史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   男人想學針織...會很奇怪嗎.. (http://forum.slime.com.tw/thread226041.html)

微風輕狂 2008-03-04 10:54 PM

男人想學針織...會很奇怪嗎..

小時候..看媽媽在針毛衣..覺得很好玩.. 想學..

結果被媽媽說... 男孩子跟人家學這個做什麼...

前幾天.. 又看到我媽在針毛衣.. 我又和她說..我想學..

結果又被她以相同的話.. 擋回來..

今天和朋友(我承認是女的啦) 在聊天.. 我說我想學針織..

結果又被她說 男人學這種東西..會不會太娘了啊...

其實..我只是想自己學學試試看.. 多學一種東西也不錯啊..

我想請問大家... 男人織毛衣..真的會很娘嗎?.. :on_47::on_47:

oya1340 2008-03-04 10:55 PM

不會ㄚ...天好冷唷..我可以要雙手套嗎:on_14:

cara551977 2008-03-04 10:57 PM

不會阿
可以的話順道織個圍巾 3Q

oya1340 2008-03-04 10:58 PM

原來不是阿姨跟我會a喔..現在多很多個會a的人了..我跟阿姨退休讓你們a吧:on_14::on_14:

微風輕狂 2008-03-04 11:02 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1897072)
不會ㄚ...天好冷唷..我可以要雙手套嗎:on_14:

引用:

作者: cara551977 (文章 1897074)
不會阿

引用:

作者: oya1340 (文章 1897076)
原來不是阿姨跟我會a喔..現在多很多個會a的人了..我跟阿姨退休讓你們a吧:on_14::on_14:

證明了一件事...

世風日下..人心不古...

我還沒學就想A哦... 妳們要..至少要排隊...

乾妹 4個.. 線上老婆 3個.. 好友(女) 6個... 繁多不及備載... :on_32:

cara551977 2008-03-04 11:06 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1897076)

你降說人家會不好意思的拉

那我就不客氣拉

微風大記的我要圍巾喔
要排隊沒關係阿
明年冬天還久的勒
您從現在開始織很快的拉

atie 2008-03-04 11:07 PM

偶滴手藝可巧囉:on_49::on_49:

絲襪花、幸運帶、紙藤花、布偶等等偶可速高手咧

就只差打毛線還沒有學到:on_01:

oya1340 2008-03-04 11:09 PM

引用:

作者: atie (文章 1897095)

就只差打毛線還沒有學到:on_01:

阿姨說要給我的編織品還沒好唷..都過年完很久了說...我的書包ㄚ:on_74::on_74::on_74:

cara551977 2008-03-04 11:11 PM

毛線很簡單的
雙針 棒針 排針我都會可以教你
別忘了 我要圍巾
我最喜歡圍巾了
真的 很簡單的

KL-iris 2008-03-04 11:14 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1897074)
不會阿

我也要,:on_16:

cara551977 2008-03-04 11:16 PM

引用:

作者: KL-iris (文章 1897106)
我也要,:on_16:

去找微風大
是微風大要織
我封手很久了

shengweb 2008-03-04 11:20 PM

引用:

作者: atie (文章 1897095)

:on_79:ㄚ姨手藝......

http://img187.imageshack.us/img187/2210/alseeedit1082711626qw6.jpg

cara551977 2008-03-04 11:32 PM

阿姨
我看到了
我也要:on_55::on_55::on_55:

atie 2008-03-04 11:42 PM

本山人 已金盆洗手了:on_49::on_49::on_49:

目前在專研炒出好吃滴「蒼蠅頭」:on_54:

qdenise 2008-03-04 11:43 PM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 1897085)
證明了一件事...

世風日下..人心不古...

我還沒學就想A哦... 妳們要..至少要排隊...

乾妹 4個.. 線上老婆 3個.. 好友(女) 6個... 繁多不及備載... :on_32:

:on_14::on_14::on_14:
微風大果然不是省油的燈

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:08 PM