史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   動漫畫交流討論區 (http://forum.slime.com.tw/f92.html)
-   -   竹刀少女 Bamboo Blade (http://forum.slime.com.tw/thread226049.html)

亞瑟 2008-05-24 01:51 AM

我覺得宮本跟小次郎出來, 兩刀就全部結束~。 開玩笑的,

名流劍術師還是不能跟一般等級比的。生活中有5女應該很

好趣吧? :on_82:

NiGHTsC 2008-05-25 12:44 AM

劍道和劍術還是有些不同的,一個是運動一個是古老前身,不過崇尚都是同樣的武士道精神,都是為了鍛鍊自已的方法

有那五女不熱鬧也難啊:on_84::on_79:
經典集數是第十七話 光與影 和 第二十四話 劍與道:on_41::on_49:

亞瑟 2008-05-25 06:58 AM

第24話聽起來好像有很深的含意, 劍求人劍合一, 道是

劍術之上所領悟的真正含意... 我需要更深的領會才行。

目前拼其他動畫, 不知道那時候才看(輪)的到這部。

:on_08:

NiGHTsC 2008-05-30 09:28 PM

沒那麼離譜的,這話講的不是技術而是心理層面,關於劍道的真理:on_25:
那亞瑟直接看DVDRIP吧:on_02:現在到第11話:on_16:

猜謎人 2008-06-05 11:55 PM

BLADE BRAVER:on_02:

亞瑟 2008-06-07 12:33 PM

歹勢, 我最近在看很舊的校園迷糊大王, 這部也在

我的硬碟不知不覺的過兩.三年, 讓我好好的疼疼它

吧。 :on_45:

NiGHTsC 2008-06-28 01:24 AM

引用:

作者: 猜謎人
BLADE BRAVER:on_02:

武…武…武禮葉!沒錯,你就是武禮葉啊!你也太慢了吧,武禮葉!趕快去換衣服吧,武禮葉!武禮葉~~:on_84::on_32:

引用:

作者: 亞瑟
歹勢, 我最近在看很舊的校園迷糊大王, 這部也在

我的硬碟不知不覺的過兩.三年, 讓我好好的疼疼它

吧。 :on_45:

:on_59:亞瑟竟然讓超級好看的校園School Rumble冰凍了那麼久:on_03:
第三部正在蓄勢待發中,期待期待,等好久了啦!:on_82::on_49::on_41::on_54:

rank 2008-06-28 06:25 AM

話說小珠超強的,這部我記得我還沒載完只看到2X吧,快看完了

亞瑟 2008-06-30 06:56 AM

如果你們有注意到 校園迷糊大王第1部的第1集的話,

當男女主角騎腳踏車互追的時候, 有出現86加上跳舞

音樂2-3秒, 那真是熱血阿~~ 甩灣~~! :on_18:

NiGHTsC 2008-07-09 10:49 PM

引用:

作者: rank
話說小珠超強的,這部我記得我還沒載完只看到2X吧,快看完了

:on_84:看完說才注意到,原來小時候看特欇片運動方面就會特別的強:on_45::on_54:

引用:

作者: 亞瑟
如果你們有注意到 校園迷糊大王第1部的第1集的話,

當男女主角騎腳踏車互追的時候, 有出現86加上跳舞

音樂2-3秒, 那真是熱血阿~~ 甩灣~~! :on_18:

還真的有:on_72::on_32:

第一季第一集真的太久前看的,都忘了,只記得這張:on_49::on_41:

亞瑟 2008-07-13 06:59 AM

目前看到第2部, 還蠻有趣的, 天麻小姐真是

後天遲頓, 她頭上那兩跟頭髮還真是天線, 很

會跟她的情勢動, 好好玩。 :on_54:

NiGHTsC 2008-07-28 04:56 AM

原來那個時候就流行天然呆:on_14:
妹妹八雲聽得懂動物語這點也很神:on_16:

亞瑟 2008-08-04 01:56 AM

請NightSC大再去欣賞一下校園謎糊大王第2部第21集, 你

會在開始的前4.25分鐘內再感動一次頭字D的勝利方式, 贏的

方式好扯。 :on_60:

NiGHTsC 2008-08-25 03:04 AM

哈,我看完第一部後就忘了要看第二部了:on_32:
最近出了OVA了耶,CR有製作:on_82:

亞瑟 2008-08-26 02:56 PM

你是說第3部的內容吧? 它直接出OVA的製作, 直接寫

第25集(第3季) 又出江湖啦~ :on_54:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:37 PM