史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   地震~~" (http://forum.slime.com.tw/thread226050.html)

oya1340 2008-03-05 01:38 AM

地震~~"

剛剛高雄這有地震..搖的還滿大力的...:on_22::on_22:

好可怕唷:on_72::on_72::on_72:

getter 2008-03-05 01:42 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 1897212)
剛剛高雄這有地震..搖的還滿大力的...:on_22::on_22:

住在高樓上,更搖喔 ... :on_87:

oya1340 2008-03-05 01:44 AM

不好意思我在2樓..電腦晃的很厲害 ,害我不知道是要跑還是抱著電腦好:on_47:

getter 2008-03-05 01:52 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 1897215)
不好意思我在2樓..電腦晃的很厲害 ,害我不知道是要跑還是抱著電腦好:on_47:

我都事先把插頭拔掉 ...,等地震結束後,在用軟體檢查硬碟有無壞軌

以前遇過地震,結果電腦當掉,檢查結果硬碟壞軌,因此很在意地震說 ... :on_51:

f6617 2008-03-05 01:58 AM

剛剛都在聊MSN,完全渾然不覺?
台北沒感覺捏?~~還是因為我住一樓?

shengweb 2008-03-05 02:07 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 1897212)

:on_79:沒感覺咧......

about 2008-03-05 02:19 AM

震央在高雄縣桃源鄉,有5級

人在三樓,多少有感覺在搖

還在考慮是否該做什麼反應時......它,不搖了......

Phantom 2008-03-05 02:56 AM

引用:

http://www.cwb.gov.tw/V5/seismic/quake.htm

台灣時間  規模  編號 位置
2008/03/05 01:31 5.5 021 高雄桃源地震站西北方 7.2 公里
2008/03/05 01:13 4.2 020 高雄桃源地震站西北方 5.6 公里

還連著兩次地震! :on_22:
不過台北真的沒感覺

a471 2008-03-05 03:07 AM

高雄市2級..

我的老書桌買來時有個鉤子,上頭掛上裝飾用的小風鈴,過去都靠夏天的微風讓它
發出聲音,直到921時.....那時我開著收音機在深夜上網,忽然有地震!!我就看著
小風鈴在叮叮叮的一直響,於是我呆了十秒後立刻打玄關開門與院子門待命。後來
變聽電台DJ回報說搖蠻大的,北部失去電力....那一夜徹夜收聽果然不出所料,搖
這種規格的持續這麼久,叮叮聲配著14"CRT顯示器底座的搖動聲,直覺會出人命..

從此小風鈴變成地震預報系統了,只要它搖的出聲音就代表起碼有2級...

後來我家就有些小小懸掛物了,當自身感覺不對時可以馬上看標的物來確認狀況,
自從921之後我就對地震有點混淆,有時候感覺有旁人卻說沒...

heavenheaven 2008-03-05 05:26 AM

人在屏東
只感覺到01:31那一場地震
另一場的完全沒感覺到

不知道 2008-03-05 06:59 AM

睡死了
剛剛睡太晚了,醒來已經6:30了

<:on_52:>

ymca0311 2008-03-05 07:10 AM

我也是睡死了,只是有感覺在搖而已,完全不以為意~~~:on_52::on_52::on_52:

quasar 2008-03-05 07:22 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 1897215)

抱著$$...:on_14:

微風輕狂 2008-03-05 08:36 AM

我住台北..7樓...

早睡死了.. 沒發現..

據新聞說.. 是淺層地震... 所以感覺特別的大...

就像 921一樣... 都是淺層地震... 好可怕哦..

oya1340 2008-03-05 08:54 AM

引用:

作者: quasar (文章 1897254)
抱著$$...:on_14:

但是我沒有阿..q老要供應嗎:on_14::on_14::on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:52 AM