史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   2008年《數位時代》台灣Web100分類排名-史萊姆排41 (http://forum.slime.com.tw/thread226055.html)

ufo2003 2008-03-05 10:16 AM

2008年《數位時代》台灣Web100分類排名-史萊姆排41

連到以下網站觀看所有排名
http://www.scribd.com/word/full/2206...6elhlr9iy15mq9

:on_87:

atie 2008-03-05 12:44 PM

好厲害喔:on_49::on_49:

明年再接再勵:on_14::on_14:

a471 2008-03-05 05:33 PM

區區41名不足掛齒~不足掛齒....:on_44:

因為流量太大=需要增加頻寬=站長又得花錢買線路頻寬=燒錢=沒錢

我們不是商業化的網站,沒辦法賺大錢玩更大...所以...很正常啦...

quasar 2008-03-05 08:53 PM

本版財經專家不少
想個點子 使史萊姆賺大錢 .....
每個會員的金幣都是真的`~:on_82:

qdenise 2008-03-05 09:31 PM

有些網站點廣告網站就能賺錢,
只是,史版管理階層大多是學電腦相關的,
對這方面可能不在行,
有沒有公關方面的人才可以幫個忙?

atie 2008-03-05 10:36 PM

vip贊助會員是看不到廣告的 就是為了要維持會員瀏灠史版品質:on_49::on_49:

註冊會員才會看得到廣告:on_07:

uplander 2008-03-05 11:00 PM

引用:

作者: atie (文章 1897660)
vip贊助會員是看不到廣告的 就是為了要維持會員瀏灠史版品質:on_49::on_49:

註冊會員才會看得到廣告:on_07:

對啊
廣告佔1/2頁
一串討論大樓內 只會出現一次
我的滑鼠 滑輪輕輕一轉就跳過了

我都沒點廣告的習慣(不管上哪一個網站)
對我是不會造成任何困擾

倒是希望史版連接廣告,真的可以多一些收入
讓網站營運更順利

另外最近熱門的網站都有置入性廣告
所以看這些廣告也很習慣了
有些網站自己經營線上購物
所以置入性廣告會少一點

古里特 2008-03-06 09:53 AM

引用:

作者: uplander (文章 1897678)
對啊
廣告佔1/2頁
一串討論大樓內 只會出現一次
我的滑鼠 滑輪輕輕一轉就跳過了

我都沒點廣告的習慣(不管上哪一個網站)
對我是不會造成任何困擾

倒是希望史版連接廣告,真的可以多一些收入
讓網站營運更順利

另外最近熱門的網站都有置入性廣告
所以看這些廣告也很習慣了
有些網站自己經營線上購物
所以置入性廣告會少一點

有些網站還會寫那種彈出式的廣告視窗

還真的是非常難擋掉

隨著網路日漸發達,連廣告的模式也發展到網路上面

atie 2008-03-06 10:36 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 1897797)
隨著網路日漸發達,連廣告的模式也發展到網路上面

大俠要不要加入VIP滴行列啊:on_23::on_23:

這樣子就沒有廣告了喔 :on_49:

古里特 2008-03-06 11:00 AM

引用:

作者: atie (文章 1897817)
大俠要不要加入VIP滴行列啊:on_23::on_23:

這樣子就沒有廣告了喔 :on_49:

偶:on_47:

偶都沒有看到廣告呀:on_14:

因為偶都把圖片全部都關閉了:on_36:

公司都有流量的限制,身為公司的MIS,怎麼可以帶頭爆流量勒:on_34:

所以偶都把圖片、特效、FLASH等等全部都關閉了,流量會小很多:on_77:

不然以偶的上網習慣,老早就天天都爆流量:on_36:

atie 2008-03-06 11:12 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 1897828)
公司都有流量的限制,身為公司的MIS,怎麼可以帶頭爆流量勒:on_34:
不然以偶的上網習慣,老早就天天都爆流量:on_36:

MIS又不用怕流量 流量是你在管的啊:on_14::on_14::on_14:

偶速在教你作壞事嗎:on_60:

古里特 2008-03-06 11:49 AM

引用:

作者: atie (文章 1897835)
MIS又不用怕流量 流量是你在管的啊:on_14::on_14::on_14:

偶速在教你作壞事嗎:on_60:

偶這邊有三十幾個資訊工程師耶

流量哪是偶一個人管的

偶還是最菜的,哪敢搞怪呀

:on_77::on_77::on_77:

atie 2008-03-06 10:48 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1897867)
偶還是最菜的,哪敢搞怪呀

身上抖一抖 一定有蟲掉下來的階段就對了:on_07::on_07:

古里特 2008-03-06 11:49 PM

引用:

作者: atie (文章 1898262)
身上抖一抖 一定有蟲掉下來的階段就對了:on_07::on_07:

對呀

而且掉下來的還是菜蟲勒:on_36:

ronbaby 2008-03-07 02:38 PM

讚啦. 我覺得史萊姆是最人性化最人情味的網站. 

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:08 PM