史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   這是酸葡萄心理嗎 (http://forum.slime.com.tw/thread226169.html)

windborne 2008-03-07 10:53 AM

這是酸葡萄心理嗎

公司最近組織又有很大變動
而負責修改組織表的正是不才偶小風子
所以偶可說是非常了解本單位的升遷的組織狀態:on_12:
只是在編輯的時候,有一種不好的預感
什麼預感,偶還是不要亂說好了
只是升遷人員中有兩個比較特別的同事
兩人有一共同點是娶了偶們單位條件不錯的女同事
當然先聲明一下,雖然這兩個女同事很漂亮
但偶從來沒想過要追,因為在偶的眼中她們不是很漂亮(偶的眼光可是很高的:cvbhb084:)
所以這表示那兩個女同事很有眼光,挑選的老公有才華
但有一種很強烈的對比,似乎偶的能力比不上那兩人
因為偶到現在還是小咖(誰叫偶的學歷低:on_51:)

不過小風子本來就不在乎這種職位
所以也沒什麼好在意的
只是想說那種感覺應該不是忌妒吧:dcft689kj:on_52:

不過有時再想,像小風子這樣毫無進取心,真的有女孩子敢嫁給偶嗎:on_72:

shengweb 2008-03-07 12:11 PM

一件事情的發生不管結果是好是壞都有待時間去驗證......

不要讓眼前的狀況蒙蔽了未來......

:on_79:純個人看法......

windborne 2008-03-07 12:27 PM

引用:

作者: shengweb (文章 1898433)
一件事情的發生不管結果是好是壞都有待時間去驗證......

不要讓眼前的狀況蒙蔽了了未來......

:on_79:純個人看法......

偶並不在乎什麼
那只是一種感覺啦
感覺這樣的編排,公司會很慘(這樣算不算說出來啊:on_72:)

atie 2008-03-07 12:32 PM

引用:

作者: windborne (文章 1898410)
不過有時再想,像小風子這樣毫無進取心,真的有女孩子敢嫁給偶嗎:on_72:

照片給偶 偶幫泥物色物色喔:on_49::on_49::on_49:

不過前提要三不才行

不抽煙不賭博不喝酒:on_54::on_54:

shengweb 2008-03-07 12:33 PM

引用:

作者: atie (文章 1898445)
照片給偶 偶幫泥物色物色喔:on_49::on_49::on_49:

不過前提要三不才行

難道可以劈腿......:on_13:

atie 2008-03-07 12:37 PM

引用:

作者: shengweb (文章 1898447)
難道可以劈腿......:on_13:

嗯 如果泥敢滴話:on_07::on_07:

小心偶劈了泥:on_61::on_61:

taten 2008-03-07 12:43 PM

應該是你以為以你的聰明才智

女生一定會主動倒貼你吧!!!!!!

但是若遇到主動倒貼的女生

你內心高傲的性格又不會想要

唉!!!!

等緣分到吧....

總得要你看的上才行吧!!!!!!

windborne 2008-03-07 01:22 PM

引用:

作者: taten (文章 1898452)
應該是你以為以你的聰明才智

女生一定會主動倒貼你吧!!!!!!

但是若遇到主動倒貼的女生

你內心高傲的性格又不會想要

唉!!!!

等緣分到吧....

總得要你看的上才行吧!!!!!!

或許有一點點吧(偶自己也有再檢討)
所以就不要列入討論吧:on_87:

windborne 2008-03-07 01:23 PM

引用:

作者: atie (文章 1898445)

不過前提要三不才行

照片--->:on_06:

shengweb 2008-03-07 02:06 PM

引用:

作者: atie (文章 1898450)
嗯 如果泥敢滴話:on_07::on_07:

小心偶劈了泥:on_61::on_61:

:on_31:

:on_03:

:on_14:

atie 2008-03-07 02:13 PM

引用:

作者: windborne (文章 1898468)
照片--->:on_06:

完全放棄了:on_07::on_07::on_07:

姐妹們 找下一個吧:on_01:

shengweb 2008-03-07 03:07 PM

引用:

作者: atie (文章 1898484)
完全放棄了:on_07::on_07::on_07:

姐妹們 找下一個吧:on_01:

這麼快就把倫家三振出局了......:on_36:

沒眼光...

rezard 2008-03-07 03:09 PM

團長大人看到了盲點

因為那個點並非一般肉眼可見

卻還是看到了

所以氣氛顯得有點尷尬...

好吧,接下來就要確認盲點在自己身上、別人身上,還是在公司組織方面...

atie 2008-03-07 04:02 PM

引用:

作者: windborne (文章 1898442)
感覺這樣的編排,公司會很慘(這樣算不算說出來啊:on_72:)

如果上頭的決意是如此 那上頭的人就有所覺悟了才對:on_07::on_07:

mini 2008-03-07 04:11 PM

你放心好了
這年頭再爛的人都有人喜歡
新聞不是常報
醜斃(口嚼檳榔 一臉誣賴像)
爛斃(按三餐打人)
的人都有老婆老公 ...:on_14:

不過
如果你不花言巧語一下
大概只有等著中樂透
才可能有送上門的好娶了 :on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:29 PM