史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   有人在用PIXNET的部落格嗎??? (http://forum.slime.com.tw/thread226186.html)

anotherlevel 2008-03-07 06:23 PM

有人在用PIXNET的部落格嗎???

裡面好多功能偶都不會啊
:on_88::on_88::on_88:

請大家教教我
什麼是RSS
什麼又是CSS

:on_55::on_55::on_55:

猜謎人 2008-03-07 06:41 PM

別忘補充虎爛宮天師部落格
:on_65::on_65:

anotherlevel 2008-03-07 06:47 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1898604)
別忘補充虎爛宮天師部落格
:on_65::on_65:

:on_59::on_59::on_59:

那個是部落格嗎!!!

請問師兄

如何發文

猜謎人 2008-03-07 07:18 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1898605)
:on_59::on_59::on_59:

那個是部落格嗎!!!

請問師兄

如何發文

不是有連到google那裡啊!:on_14:

anotherlevel 2008-03-07 07:20 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1898615)
不是有連到google那裡啊!:on_14:

不是我耍丁丁
我現在寫的文章跟基督教有很深的連結
這樣也行嗎
:on_71::on_71::on_71:

猜謎人 2008-03-07 07:24 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1898617)
不是我耍丁丁
我現在寫的文章跟基督教有很深的連結
這樣也行嗎
:on_71::on_71::on_71:

虎爛宮是萬教歸一:on_65:

anotherlevel 2008-03-08 12:34 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1898619)
虎爛宮是萬教歸一:on_65:

:on_14::on_14::on_14:

只是單純的怕把大伙的氣份弄僵了

:on_54::on_54::on_54:

猜謎人 2008-03-08 01:16 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1898865)
:on_14::on_14::on_14:

只是單純的怕把大伙的氣份弄僵了

:on_54::on_54::on_54:

想太多:on_19:

rockman132 2008-03-08 02:30 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1898598)
裡面好多功能偶都不會啊

請大家教教我
什麼是RSS
什麼又是CSS

我在有用啊!看簽名檔吧~
RSS、CSS這東西是用來產生Blog的面板之類的吧!
我並沒有研究很多~只知道有這東西....沒幫上忙...:on_51:
Sorry!

anotherlevel 2008-03-08 02:39 PM

引用:

作者: rockman132 (文章 1898897)
我在有用啊!看簽名檔吧~
RSS、CSS這東西是用來產生Blog的面板之類的吧!
我並沒有研究很多~只知道有這東西....沒幫上忙...:on_51:
Sorry!

對厚...都忘記你有在用了...你潛水太久了...害我都忘記了啦...

最近是因為我們教會的小組居然成立部落格了

為了留言

我只好去申請一個帳號

也開始寫起部落格來了

:on_52::on_52::on_52:

我最近又找到好吃的冰淇淋了

下次你來台北

在一起吃吧

:on_33::on_33::on_33:

rockman132 2008-03-08 08:25 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1898899)
對厚...都忘記你有在用了...你潛水太久了...害我都忘記了啦...

最近是因為我們教會的小組居然成立部落格了

為了留言

我只好去申請一個帳號

也開始寫起部落格來了

:on_52::on_52::on_52:

我最近又找到好吃的冰淇淋了

下次你來台北

在一起吃吧

:on_33::on_33::on_33:

我並沒有潛太深啦~:on_79:
有時會浮起海面補給一下...:on_87:

atie 2008-03-09 08:20 PM

這種部落格都好麻煩喔

找個簡單一點的

文章寫一寫 按送出就行的那一種

比較適合不愛動腦滴偶:on_54::on_54:

non 2008-03-12 03:21 PM

引用:

作者: atie (文章 1899394)
這種部落格都好麻煩喔

找個簡單一點的

文章寫一寫 按送出就行的那一種

比較適合不愛動腦滴偶:on_54::on_54:

我哥推薦我一個~他會自動存檔 ;
因為我只試過這個所以也不知好不好用.. 感覺也蠻簡單的~您試試

https://www.blogger.com/start

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:03 AM