史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   三人成虎... (http://forum.slime.com.tw/thread226187.html)

anotherlevel 2008-03-07 06:33 PM

三人成虎...

你跟我一樣耳根輕嗎

天師的耳根超輕的
一個跟我不熟的人
要是我四周圍的朋友跟我怎麼說他這個人
不管是好或者是壞
多說幾次我就會相信
...
我真的粉天真啊
:on_88::on_88::on_88:

當然
這在基督教的觀念裡這樣是不正確的
為此
我慢慢留心自己這個缺點(算是缺點嗎)
:on_52::on_52::on_52:

你勒
你也會跟我一樣
耳根子輕嗎
:on_54::on_54::on_54:

天師又在耍丁丁了
不想聊的人
請離題
請離題
謝謝
:on_52::on_52::on_52:

猜謎人 2008-03-07 06:39 PM

原來
三人成虎.............爛:on_34:

anotherlevel 2008-03-07 06:49 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1898603)
原來

師兄啊
這是老梗了
不要拿出來用啦

換新梗
換新梗
:on_53::on_53::on_53::on_02:

quasar 2008-03-07 06:50 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1898603)
原來

兩人就夠了~~:on_14:

猜謎人 2008-03-07 07:15 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1898606)
師兄啊
這是老梗了
不要拿出來用啦

換新梗
換新梗
:on_53::on_53::on_53::on_02:

新梗也虎..............爛:on_14::on_14:

atie 2008-03-07 10:54 PM

偶對於外人 可速防禦心超高的

雖然表面上會粉假啦

但 如果是阿姨認定的朋友之後

偶就會變得粉信任對方 所以好友、損友才會一大堆

最怕滴就速朋友把阿姨賣了 偶還在幫他數錢咧:on_60::on_60:

oya1340 2008-03-07 10:58 PM

引用:

作者: atie (文章 1898721)
偶對於外人 可速防禦心超高的

雖然表面上會粉假啦

但 如果是阿姨認定的朋友之後

偶就會變得粉信任對方 所以好友、損友才會一大堆

最怕滴就速朋友把阿姨賣了 偶還在幫他數錢咧:on_60::on_60:

阿姨..你要被賣前跟我說一聲喔..我去幫忙算錢
:on_22::on_22::on_22::on_22:

cara551977 2008-03-07 11:04 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1898725)
阿姨..你要被賣前跟我說一聲喔..我去幫忙算錢
:on_22::on_22::on_22::on_22:

你不會去55分帳吧

oya1340 2008-03-07 11:07 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1898728)
你不會去55分帳吧

不是他們3我7..然後把阿姨綁架..跟阿姨分7那份..再來騙其他要把阿姨賣掉的:on_14::on_14::on_14:如此一來阿姨咱們發了:on_14::on_14::on_14::on_14::on_79:

atie 2008-03-07 11:10 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1898728)
你不會去55分帳吧

泥說錯了:on_07::on_07: 一定是九一分帳:on_23:

引用:

作者: oya1340 (文章 1898731)
不是他們3我7..然後把阿姨綁架..跟阿姨分7那份..再來騙其他要把阿姨賣掉的:on_14::on_14::on_14:如此一來阿姨咱們發了:on_14::on_14::on_14::on_14::on_79:

這個主意真是好啊:on_49::on_49:

發財了發財了:on_50::on_50:

古里特 2008-03-08 10:44 AM

這個是人性,很難改變的
畢竟江山易改,本性難移,尤其是人性
曾子殺人的古事,有聽過吧?
即使親如母親,只要在耳邊多說幾次,都會開始懷疑自己的兒子
更何況是一個朋友身分而已的人

K22514 2008-03-08 06:38 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1898731)

ㄚ姨 值多少coco ~~:on_47:

atie 2008-03-08 07:42 PM

引用:

作者: K22514 (文章 1898947)
ㄚ姨 值多少coco ~~:on_47:

泥買不起滴價格啦:on_49::on_49::on_49:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:36 AM