史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   音樂播放軟體你用哪一款??? (http://forum.slime.com.tw/thread226222.html)

anotherlevel 2008-03-08 02:23 PM

音樂播放軟體你用哪一款???

是我的錯覺嗎...
我怎麼覺得用 QuickTime Player 放同一首歌
效果比 千千靜聽 還要來的好聽啊

大家都是用哪一款播放音樂的軟體勒
:on_55::on_55::on_55:

rockman132 2008-03-08 02:27 PM

Foobar
雖然介面有點醜....
:on_14:
題外話:天師啊~你MSN都沒上線喔?幫感情加溫喔!!

anotherlevel 2008-03-08 02:46 PM

引用:

作者: rockman132 (文章 1898895)
Foobar
雖然介面有點醜....
:on_14:
題外話:天師啊~你MSN都沒上線喔?幫感情加溫喔!!

嘿嘿

被發現了

:on_52::on_52::on_52:

quasar 2008-03-08 02:56 PM

Foobar +1 票

uplander 2008-03-08 05:50 PM

foobar
winamp
1by1

都有用

atie 2008-03-08 06:03 PM

MP3的話 就是用Winamp2.8:on_49::on_49::on_49:

leowang 2008-03-08 07:05 PM

Foobar 也可以變成很好看
有面板可以使用

crd1871 2008-03-08 07:37 PM

我都聽MP3,撥放軟體用Winamp~~

lutunhsiang 2008-03-08 09:16 PM

Windows Media Player播放

不知道 2008-03-08 09:19 PM

在軟體區人家說哪套好
我就裝哪套
所以現在電腦上一堆撥放軟體
不過有些影片在某些撥放軟體不能撥
就換別套撥

<來玩玩看Foobar :on_14:>

bearipf 2008-03-08 09:23 PM

Media Player Classic

個人不太要求,只用這個聽歌~

qdenise 2008-03-08 09:32 PM

之前用foobar 2000 , 出點小問題後換千千,還不錯用,有歌詞可以看,還可以跟著ㄍㄞ

atie 2008-03-08 10:38 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1898999)
出點小問題後換千千,還不錯用,有歌詞可以看,還可以跟著ㄍㄞ

千千這一套軟體 偶不敢用:on_60::on_60:

bruce-yan 2008-03-08 11:05 PM

foobar+1

古里特 2008-03-08 11:29 PM

隨便亂用
居多都是用微軟內建的
因為我很少聽音樂的
:on_62:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:47 AM