史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   爽啦 戰況逆轉了 (http://forum.slime.com.tw/thread226381.html)

kyo111111 2008-03-10 08:30 PM

爽啦 戰況逆轉了

本來我們輸2分 羅國輝打出3分全壘打 我們超前一分了 爽爽

leowang 2008-03-10 08:40 PM

是阿 超爽的.......

5 6局共被吃了兩分 一口氣給他討回來

kyo111111 2008-03-10 09:01 PM

加拿大只會用賤招 比到現在衝撞我們手被人員2次 不過還目前還是落後我們啦

oya1340 2008-03-10 09:01 PM

沒品阿..撞到人還敢說人家擋住他跑壘...:on_72::on_61:

小心我吃光你們的楓糖唷:on_14:

emh11694 2008-03-10 09:12 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1899790)
沒品阿..撞到人還敢說人家擋住他跑壘...:on_72::on_61:

小心我吃光你們的楓糖唷:on_14:

偶們派小護士幫加拿大打針針........:on_14::on_14::on_14:

kyo111111 2008-03-10 09:29 PM

9局上2人出局以後 有一個撞人 奔回本壘得分了 真害 撞地3次了 我們以後也可以這樣玩

oya1340 2008-03-10 09:32 PM

引用:

作者: kyo111111 (文章 1899792)
9局上2人出局以後 有一個撞人 奔回本壘得分了 真害 撞地3次了 我們以後也可以這樣玩

要有運動家精神..不要耍賤啦..那我們就會變第二個高麗國啦:on_72::on_72::on_22::on_22:

kyo111111 2008-03-10 09:35 PM

要打延長賽了 媽的 我看主審都偏加拿大那邊 那怎樣都好球

不睡覺我也要看完

terry168 2008-03-10 09:40 PM

真的是看到都要ooxx##........
中華隊加油啊!!

leowang 2008-03-10 09:41 PM

落後一分了
中華隊 加油阿!

terry168 2008-03-10 09:43 PM

真害
輸一分了.......:on_69:

terry168 2008-03-10 09:51 PM

換我們了安打安打
全壘打全壘打:on_42:

leowang 2008-03-10 10:04 PM

可惜~~~~~
輸了

oya1340 2008-03-10 10:06 PM

引用:

作者: emh11694 (文章 1899791)
偶們派小護士幫加拿大打針針........:on_14::on_14::on_14:

我幫他們灌腸啦...讓他們拉到死:on_14::on_14::on_14::on_14:

oya1340 2008-03-10 10:07 PM

引用:

作者: leowang (文章 1899805)
可惜~~~~~
輸了

看到同分後我就想應該沒希望了...因為集中力又不足了:on_72::on_22::on_74::on_74:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:33 PM