史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   迷路的經驗 =m= (http://forum.slime.com.tw/thread226445.html)

Chin-Wei 2008-03-12 10:15 PM

引用:

作者: nouse (文章 1900624)
其實我也常常迷路.....都會問路人

不過你真的太扯了............還有你的導航也太扯了........

泥迷瞎密路啦:on_69:

泥不管怎麼走都嘛會走到 hotel :on_61:

真好...:on_51::on_51::on_51:

oya1340 2008-03-12 10:22 PM

引用:

作者: Chin-Wei (文章 1900629)
泥迷瞎密路啦:on_69:

泥不管怎麼走都嘛會走到 hotel :on_61:

真好...:on_51::on_51::on_51:

你也可以阿...:on_14::on_14::on_14:

媽媽你的團長要帶別的女人去hotel...快來抓唷:on_14::on_14::on_14:

quasar 2008-03-12 10:26 PM

幾年前去七星山 的金字塔 回程路跡不明顯
憑著方向感 走近路 沒想到起霧了 在雜草 矮箭竹中行走
多走了30分鐘 還好走出來了
本來是金字塔北方出來才對
竟然是東方 往七星東峰叉路附近出來
霧也散了.....
慕名而去 差點出事....
難道是無意中冒犯了凱達格蘭人祖靈的土地.....:on_60:

getter 2008-03-13 06:23 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 1900326)
您不會是去辛亥隧道吧!!!

<我去過了,好像沒什麼:on_14:>

才不是ㄌ,是道路規劃的不好,是路牌的錯。

fcya 2008-03-13 07:03 PM

團長說到這個迷路問題...我突然也想起我晚上也常常在林森北路迷路,每每都是到隔天早上才找到回家的路。:on_07:

atie 2008-03-13 08:12 PM

引用:

作者: Chin-Wei (文章 1900584)
青蛙????為什麼會有青蛙:on_22:

丫就鐵腿咩:on_07::on_07:

引用:

作者: fcya (文章 1900972)
我突然也想起我晚上也常常在林森北路迷路,每每都是到隔天早上才找到回家的路。:on_07:

這個是桃花大叔本身內建的「桃花自動導航」系統

會自動故障造成的吧:on_07:

Chin-Wei 2008-03-13 10:20 PM

引用:

團長說到這個迷路問題...我突然也想起我晚上也常常在林森北路迷路,每每都是到隔天早上才找到回家的路。:on_07:

那裡是酒池肉林吧.....:on_82:

a471 2008-03-13 11:22 PM

引用:

應該不是這樣吧.....:on_61:

應該是迷路後就隨便跟一個mm回家睡,天亮了才回家....:on_14:

anotherlevel 2008-03-15 09:25 AM

引用:

實在太好笑了

我快笑翻了

:on_14::on_14::on_14:

不知道 2008-03-15 06:35 PM

引用:

作者: a471 (文章 1901097)
應該不是這樣吧.....:on_61:

應該是迷路後就隨便跟一個mm回家睡,天亮了才回家....:on_14:

這應該是大叔問路的代價吧

<:on_82:>

Chin-Wei 2008-03-15 07:54 PM

引用:

作者: ★阿辰★ (文章 1901742)
到目前為止好像都沒有真正迷路過~~
不過有差點啦~~
只是亂走一通就找到出路啦(呼:on_81:)

=m=

真的有機車到

剛才又迷路......:on_22::on_22::on_22:

本來回家時想順道去觀音山看夜景

結果又開到一個莫名其妙的地方:on_72:

晚上在山上迷路太危險了

就決定折返回家:on_51:

oya1340 2008-03-15 11:28 PM

引用:

作者: Chin-Wei (文章 1901761)
=m=

真的有機車到

剛才又迷路......:on_22::on_22::on_22:

本來回家時想順道去觀音山看夜景

結果又開到一個莫名其妙的地方:on_72:

晚上在山上迷路太危險了

就決定折返回家:on_51:

來春吶吧..在叫住枋寮的mm帶你去吃海產:on_14::on_14:在去墾丁海水域場裝溺水我叫救生m救你..都很熟啦你不會在去遇到飄飄m拐你啦:on_14::on_14:

Chin-Wei 2008-03-15 11:36 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1901915)
來春吶吧..在叫住枋寮的mm帶你去吃海產:on_14::on_14:在去墾丁海水域場裝溺水我叫救生m救你..都很熟啦你不會在去遇到飄飄m拐你啦:on_14::on_14:

春吶和偶屬性不合耶 =m=

那個要叫小黃企啦XDXD

不然你幫偶注意一下高雄附近的音樂廳有沒有好什麼節目

有感興趣的偶就殺下企

(德彿札克或貝多芬的偶都素必殺 =m=)

cara551977 2008-03-25 07:29 PM

引用:

作者: apple530119 (文章 1907031)
補充一下
那司機
還給我當導遊呢

:on_52:........你確定沒搭錯公車

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:46 AM