史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   又一年了! (http://forum.slime.com.tw/thread226512.html)

barrielee 2008-03-13 02:18 PM

又一年了!

前幾天才發現會員期限又到期了,才驚覺一年又過去,趕快去繼年費

上班時間無聊,不用出差偶然無聊會上史萊姆看看,早午休息時間有位年輕同事看到我上史萊,最非驚訝"只不過是論壇竟然有人願意付費?

時下年輕一代,對網路世界認為免費資源是"理所當然",免費下載mp3,電影,軟體...

對於有點年紀的人,我比較重視感情,從免費時代到現在,史版論壇一直是我最愛的討論區,虛擬世界大家沒有利益衝突,即使偶然在政論有點意見,這塊地方仍能暢所欲言,豈是一年400元可以衡量?想較其他論壇不是缺乏人情味就是充滿謾罵,洗版..管理品質並不好!

過年至今身邊的親友已有三人去世,人生能有幾多個寒暑?又有幾多個一年?

mini 2008-03-13 03:02 PM

每 一 個 孩 子 都 勇 敢
每 一 個 孩 子 都 樂 觀
自 立 自 強 有 信 心
前 途 光 明 又 燦 爛

:on_14:

猜謎人 2008-03-13 05:21 PM

重感情又透露出我的年紀:on_75:

atie 2008-03-13 08:08 PM

引用:

作者: barrielee (文章 1900888)
對於有點年紀的人,我比較重視感情,從免費時代到現在,史版論壇一直是我最愛的討論區,虛擬世界大家沒有利益衝突,即使偶然在政論有點意見,這塊地方仍能暢所欲言,豈是一年400元可以衡量?想較其他論壇不是缺乏人情味就是充滿謾罵,洗版..管理品質並不好!

致理名言:on_49::on_49:

是啊 偶也像是中了毒似的 就要上來史版看看才行:on_52:

飛鳥 2008-03-14 12:39 AM

我們可以一起來維護這片心情花園,收藏在我的心中,有閒就會來聊聊天(虎爛一下)

emh11694 2008-03-14 12:58 AM

引用:

作者: atie (文章 1901001)
致理名言:on_49::on_49:

是啊 偶也像是中了毒似的 就要上來史版看看才行:on_52:

阿姨你不是中毒:on_61::on_61::on_61:

你是想要收保護費:on_14::on_14::on_14:

史萊姆伴偶長大,不給她贊助哪行:on_58:

atie 2008-03-14 11:46 PM

引用:

作者: emh11694 (文章 1901130)
你是想要收保護費:on_14::on_14:

連這個 泥這個外星人也知道:on_60::on_60:

偶有表現滴那麼明顯嗎:on_49:

getter 2008-03-15 07:20 AM

嗚嗚~~~

偶又老了一歲了的說

bruce-yan 2008-03-15 08:20 AM

就算不是上來抓東西..

也要打開網頁來看一下...

jient 2008-03-15 09:30 PM

我推
妳來推
他跑來推
大家都來推
阿貓阿狗也推
阿姨叔叔回來推
爸爸媽媽愛愛時推
弟弟妹妹看到跟著推
阿公阿嬤燒香拜拜前推
祖宗十八代爬出棺材來推
十八層地獄閻王牛頭馬面推
西方極樂世界釋迦牟尼如來推
地球很危險低火星人還是要來推
天上地下滾的爬的飛的游的都來推
那請告訴我這個板上還有誰不能來推
每天二四小時不眠不休再找人幫推
就算已經半夜三更了我還是要推
我就算已經累垮了照樣一直推
管他地震還是淹水我就是推
無論如何我就是要一直推
天塌下來了我還是要推
就算心情不好還是推
我不管如何就是推
我拼了命也要推
我再一次的推
我還是要推
就是要推
我再推
我推

猜謎人 2008-03-15 09:33 PM

j老也推一把:on_14:

jient 2008-03-15 09:53 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1901783)
j老也推一把:on_14:

不行再推了

再推就.....

老漢推車了

:on_14::on_14:

qdenise 2008-03-15 09:59 PM

J老是不是太無聊了:on_47:
假日沒出去晃晃嗎?

jient 2008-03-15 10:04 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1901803)
J老是不是太無聊了:on_47:
假日沒出去晃晃嗎?

:on_65::on_65::on_65::on_65:

:on_49::on_49::on_49::on_49:

老灰啊郎嘛

atie 2008-03-16 12:08 AM

引用:

作者: jient (文章 1901810)
老灰啊郎嘛

偶們一定要裝成 少年郎才行:on_52::on_52:

這樣子才跟得上時代:on_49:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:05 AM