史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   皮卡?.......他的定義是啥? (http://forum.slime.com.tw/thread226682.html)

uplander 2008-03-17 10:41 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1902932)
現在金價已經一千美金了:wertyh::wertyh:

千金難買早知道
萬般無奈想不到

要是400元進場
都翻了兩番

可以翻身了
:on_14::on_14:

http://forum.slime.com.tw/thread226626.html

古里特 2008-03-17 10:42 PM

引用:

作者: jient (文章 1902961)
古大俠年輕氣盛

不能偷看

會流鼻血

:on_61::on_61::on_61:

偶什麼都沒看到:on_16::on_16:

偶真滴不會說偶看到什麼:on_12:

cara551977 2008-03-17 10:42 PM

引用:

作者: jient (文章 1902940)
妳是聞到香喔

身上還沒擦乾就衝出浴室  :on_14::on_14:

J老是您聞道我洗香香而來吧
我有大毛巾慢慢走就可以了
我家沒有大到要用跑的

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1902943)
沒穿衣服喔:on_22:

沒穿衣服阿
我有大毛巾包著
引用:

作者: 古里特 (文章 1902946)
才剛剛去洗澡

聽到有黃金就衝出來啦

都被大家看光光了啦

:on_82::on_82::on_82:

我是聽到黃金精神就來了
誰敢亂看一律戳瞎

古里特 2008-03-17 10:45 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1902971)
我是聽到黃金精神就來了
誰敢亂看一律戳瞎

偶們剛剛出去拚命

你竟然跑去洗澡

沒有接應偶們

:on_77::on_77::on_77:

cara551977 2008-03-17 10:47 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1902977)
偶們剛剛出去拚命

你竟然跑去洗澡

沒有接應偶們

人家是病人耶:on_22:
而且有你開車
我放心的啦:on_87:

古里特 2008-03-17 10:49 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1902979)
人家是病人耶:on_22:
而且有你開車
我放心的啦:on_87:

看到黃金之後

病情有無好轉

:on_12:

cara551977 2008-03-17 10:58 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1902982)
看到黃金之後

病情有無好轉

:on_12:

好一半了
如果搬來我家
剩下那一半也會好了
您要連夜幫我送來ㄇ:on_47:
等你喔~:on_58:

古里特 2008-03-17 11:09 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1902988)
好一半了
如果搬來我家
剩下那一半也會好了
您要連夜幫我送來ㄇ:on_47:
等你喔~:on_58:

就算是黑貓宅急便也要有地址呀:on_14:

把你家的地址給偶:on_05:

Chin-Wei 2008-03-17 11:10 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1902971)
J老是您聞道我洗香香而來吧
我有大毛巾慢慢走就可以了
我家沒有大到要用跑的

沒穿衣服阿
我有大毛巾包著

我是聽到黃金精神就來了
誰敢亂看一律戳瞎

卡拉雞

供金ㄟ

偶真的強烈懷疑你是某人的分身 =m=

heavenheaven 2008-03-17 11:18 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1902694)
可憐的A大

這棟樓從第三層開始就完全離題了

:on_62:

是偶開始離題的嗎
偶真的真的只認識皮卡...丘:on_10:
(不知死活敢亂a大的樓:on_69:)

引用:

作者: a471 (文章 1902797)
看樣子似乎只要像Nissan這種有後貨斗的都算皮卡....

不管它可以坐2 or 4人.....

以上離題者扣20史幣當作我的精神撫慰金:on_74:

a大
下次偶不敢了
超過5篇後再來亂:on_84:

cara551977 2008-03-17 11:23 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1903004)
就算是黑貓宅急便也要有地址呀:on_14:

把你家的地址給偶:on_05:

好ㄚ
我給你7-11我去那邊領就好了
黑貓是7-11的
我還可以順道去買個宵夜:on_79:

cara551977 2008-03-17 11:25 PM

引用:

作者: Chin-Wei (文章 1903006)
卡拉

供金ㄟ

偶真的強烈懷疑你是某人的分身 =m=

那個 卡拉就好耶

不然不太好聽

就跟你說我披著假髮+人造外皮

其實我是OYA躲在裡面阿

還真的勒

都不爬樓的喔

小心變胖

古里特 2008-03-17 11:28 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1903033)
好ㄚ
我給你7-11我去那邊領就好了
黑貓是7-11的
我還可以順道去買個宵夜:on_79:

黑貓說金磚太重了

不收這件貨物

cara551977 2008-03-17 11:30 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1903041)
黑貓說金磚太重了

不收這件貨物

哇災阿
好像是限重20KG吧
等你想好怎麼拿給我
我再給你地址囉

Chin-Wei 2008-03-17 11:34 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1903036)
那個 卡拉就好耶

不然不太好聽

就跟你說我披著假髮+人造外皮

其實我是OYA躲在裡面阿

還真的勒

都不爬樓的喔

小心變胖

討厭啦:on_58:

人家素想說留一點體力給泥晚上用的咩:on_49:

(偶素說幫泥馬殺雞)

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:50 PM