史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   現在教育部官員都是這樣教小孩的 (http://forum.slime.com.tw/thread226710.html)

西瓜 2008-03-17 07:02 PM

現在教育部官員都是這樣教小孩的

台灣教育在沉淪,看來有必要3/22救救台灣教育(經濟)界

quasar 2008-03-17 08:51 PM

西瓜大 找一篇關於莊sir的新聞 篇末加個霉批
貼在時事討論版如何?? 個人建議.... 這篇給刪了...??

不知道 2008-03-17 08:58 PM

引用:

作者: quasar (文章 1902853)
貼在時事討論版如何?? 個人建議.... 這篇給刪了...??

在"被"刪前
我先說一下自己的看法
一個人若是一生過於一帆風順,那是一件可悲的事
因為他沒機會從失敗中成長
同樣的一個國家太過於安逸也不是一件好事
因為國家將無法從錯誤中成長

<:on_14:來亂的>

jient 2008-03-17 09:22 PM

西瓜皮大大是想說

西瓜皮作醬菜

好不好吃啦

:on_14::on_14::on_14:

qdenise 2008-03-17 09:40 PM

西瓜皮作的醬菜

還蠻好吃的:on_79::on_79::on_79:

quasar 2008-03-17 09:49 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1902898)
西瓜皮作的醬菜

還蠻好吃的:on_79::on_79::on_79:

本文已進入唬爛模式..:on_47::on_14:.我看順勢操作吧...:on_14:

有做成西瓜(請勿讀第四聲)的嗎??

uplander 2008-03-17 09:53 PM

尊重西瓜大的言論自由
但是也要尊重版規

so...
恭請猜董大刪文

:on_28::on_28:

qdenise 2008-03-17 09:53 PM

引用:

作者: quasar (文章 1902905)
本文已進入唬爛模式..:on_47::on_14:.我看順勢操作吧...:on_14:

有做成西瓜(請勿讀第四聲)的嗎??

這種蔬果做成乾的
要去問我阿嬤

猜謎人 2008-03-17 09:56 PM

我正在掙扎
不過
我們往虎爛模式應該還好
至少讓西瓜大開心一些:on_14:

猜謎人 2008-03-17 09:57 PM

引用:

引用:

作者: uplander (文章 1902909)
尊重西瓜大的言論自由
但是也要尊重版規

so...
恭請猜董大刪文

:on_28::on_28:

q老
up大
感謝你們:on_55::on_55::on_55:

uplander 2008-03-17 10:06 PM

引用:

西瓜大是註冊會員 在時事討論版 無法發言

所以...

對不起西瓜大
應該只有兩個選擇
1. 成為vip
2. 換別的論壇發表

建議使用方案一
:on_14::on_14:

quasar 2008-03-17 10:07 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1902914)
我正在掙扎
不過
我們往虎爛模式應該還好
至少讓西瓜大開心一些:on_14:

以前有篇"勿入 發錯帖" 反而更紅

現代人都有智慧 這種反面教材 也是教材啊
還有人替他說話哩....
只要家長 老師替小孩消毒就好~~
還是虎爛比較快樂吧:on_14:?

猜謎人 2008-03-17 10:08 PM

西瓜大別擔心
來這裡別提那些煩惱的事情!
灌水區的版規是不談政治的
咱們就別提那些
聊一些快樂的吧!:on_14:灌水區不聊對立話題,咱們下次就不說這個
現在開始離題
:on_14:
教小孩啊!
要乖乖讀書喔
就醬:on_14:

jient 2008-03-17 10:11 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1902910)
這種蔬果做成乾的
要去問我阿嬤

小Q去問一問妳阿嬤

看有沒有賣唬濫乾的

:on_14::on_14:

猜謎人 2008-03-17 10:11 PM

引用:

作者: jient (文章 1902882)
西瓜皮大大是想說

西瓜皮作醬菜

好不好吃啦

j老有吃過喔:on_14:
猜媽都用羅蔔皮:on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:18 AM