史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   南港忽然下起雨來... (http://forum.slime.com.tw/thread226749.html)

anotherlevel 2008-03-18 06:50 PM

南港忽然下起雨來...

雨下的好大

依照多年居住的經驗

雨過了忠孝東路七段之後

就不下了

:on_34::on_34::on_34:

請問全省各地的朋友

你們家那邊有下雨嗎

a471 2008-03-18 07:04 PM

沒有下雨.....:on_14:

bruce-yan 2008-03-18 07:19 PM

剛剛溪湖突然下起雨來..不到一分鐘

quasar 2008-03-18 07:30 PM

士林現在在下...
天師祈的雨嗎?? :on_47:

qdenise 2008-03-18 07:45 PM

嘉義,現在沒下
天師的法力沒滲透到這來:on_79:

cara551977 2008-03-18 08:42 PM

下雨了下雨了
南投剛剛下好大的雨唷

anotherlevel 2008-03-18 09:05 PM

引用:

作者: quasar (文章 1903397)
士林現在在下...
天師祈的雨嗎?? :on_47:

師兄啊

我要是能呼風喚雨

虎爛宮還需要什麼油錢箱

虎爛宮一到夏天就跟曾文水庫合作

收收權利金

虎爛七子也可以把虎爛宮收起來了

:on_52::on_52::on_52:

jient 2008-03-18 09:24 PM

下雨囉~下雨囉~

天師家做大水囉~

atie 2008-03-18 10:11 PM

引用:

作者: bruce-yan (文章 1903394)
剛剛溪湖突然下起雨來..不到一分鐘

就速說咩

剛剛才下班 要企田裡幫忙 結果就下起雨來:on_52::on_52:

工作時 還真速麻煩啊 穿雨衣工作好熱喔:on_64:

cara551977 2008-03-18 10:13 PM

引用:

作者: atie (文章 1903477)
就速說咩

剛剛才下班 要企田裡幫忙 結果就下起雨來:on_52::on_52:

工作時 還真速麻煩啊 穿雨衣工作好熱喔:on_64:

阿姨:on_47:
晚上去田裡:on_47:
偷摘菜唷:on_61:

atie 2008-03-18 10:13 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1903421)
下雨了下雨了
南投剛剛下好大的雨唷

南投這個縣是一個粉好玩滴縣市:on_49:

風景優 花費少 又能盡興

最重要 速離阿姨家比較近滴縣市:on_14::on_14:

atie 2008-03-18 10:15 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1903479)
阿姨:on_47:
晚上去田裡:on_47:偷摘菜唷:on_61:

那有 速一個歹命滴小農夫啦:on_64::on_64:

上班被課長75 啥事都丟給偶 一個人自已準時下班

今天加一點點班回家就被叫到田裡幫忙了咩

剛剛才回來滴:on_52:

就速怕下大雨:on_64::on_64:

cara551977 2008-03-18 10:17 PM

引用:

作者: atie (文章 1903480)
南投這個縣是一個粉好玩滴縣市:on_49:

風景優 花費少 又能盡興

最重要 速離阿姨家比較近滴縣市:on_14::on_14:

南投可是 好山 好水 好地方 唷

阿姨 我們住的近就算了
竟然同時發文
太有默契了

cara551977 2008-03-18 10:19 PM

引用:

作者: atie (文章 1903481)
那有 速一個歹命滴小農夫啦:on_64::on_64:

上班被課長75 啥事都丟給偶 一個人自已準時下班

今天加一點點班回家就被叫到田裡幫忙了咩

剛剛才回來滴:on_52:

就速怕下大雨:on_64::on_64:

:on_59:阿姨還是田僑族的唷
失敬 失敬

anotherlevel 2008-03-18 10:19 PM

引用:

作者: jient (文章 1903443)
下雨囉~下雨囉~

天師家做大水囉~

現在有了圓山子分洪

不會淹水了

:on_54::on_54::on_54:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:34 AM