史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   你平常有在寫的部落格的習慣嗎 (http://forum.slime.com.tw/thread226780.html)

anotherlevel 2008-03-19 07:39 AM

你平常有在寫的部落格的習慣嗎

今天在備份我史萊姆部落格裡的文章
我忽然覺得
我真的很會虎爛的樣子說
:on_58::on_58::on_58:
看著我寫的文章也看出我自己的思緒
這一兩年來
我都這麼趕嗎
還是已經趕好幾年了
只是我自己不知道爾以
:on_52::on_52::on_52::on_14::on_14::on_14:

但是又覺得自己還挺可愛的
:on_54::on_54::on_54::on_53::on_53::on_53:
怎麼說勒
我也不知道怎麼說a
:on_52::on_52::on_52:
要是有時間的話
一定要把自己在史萊姆發過的有去文章
全部都備份起來
老的時候拿來娛樂一下自己也好
畢竟
這年頭肯取悅別人的人太少了
以後大概會更少
等我變成一個糟老頭的時候
就看看過去的自己努力跟世界溝通的樣子
應該很好笑吧
讓自己好好的微笑十秒鐘也好
那個時候我的生命應該很不一樣了
生活中有充充滿滿的平安喜樂
但是再也寫不出這樣可愛的文章了
也許吧
誰知道
也許到了七八十歲還愛胡說八道
:on_14::on_14::on_14:

你勒
你平常有在寫部落格的習慣嗎
大家把網址貼上來
讓大家跟天師也能瞧瞧

K22514 2008-03-19 09:28 AM

老伙郎 打字慢 加上每天都要去巡視工作進度計算尺寸~:on_14:

還得編寫程式 已經忙到頭昏腦脹 所以沒有寫部落格的習慣~~:on_22:

rockman132 2008-03-19 11:14 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1903652)
今天在備份我史萊姆部落格裡的文章
我忽然覺得
我真的很會虎爛的樣子說
:on_58::on_58::on_58:
看著我寫的文章也看出我自己的思緒
這一兩年來
我都這麼趕嗎
還是已經趕好幾年了
只是我自己不知道爾以
:on_52::on_52::on_52::on_14::on_14::on_14:

但是又覺得自己還挺可愛的
:on_54::on_54::on_54::on_53::on_53::on_53:
怎麼說勒
我也不知道怎麼說a
:on_52::on_52::on_52:
要是有時間的話
一定要把自己在史萊姆發過的有去文章
全部都備份起來
老的時候拿來娛樂一下自己也好
畢竟
這年頭肯取悅別人的人太少了
以後大概會更少
等我變成一個糟老頭的時候
就看看過去的自己努力跟世界溝通的樣子
應該很好笑吧
讓自己好好的微笑十秒鐘也好
那個時候我的生命應該很不一樣了
生活中有充充滿滿的平安喜樂
但是再也寫不出這樣可愛的文章了
也許吧
誰知道
也許到了七八十歲還愛胡說八道
:on_14::on_14::on_14:

你勒
你平常有在寫部落格的習慣嗎
大家把網址貼上來
讓大家跟天師也能瞧瞧

不虎爛~怎當天師呢??
:on_14:

微風輕狂 2008-03-19 11:37 AM

嗯...

好久都沒更新了...

我的小說部落格..和 隨手小筆都沒有增加...

故事都只寫到一半... 哎~~~~~ 沒靈感..

Chin-Wei 2008-03-19 11:39 AM

沒有

專案都寫不完了

哪有時間寫啥 blog.............:on_77:

cara551977 2008-03-19 12:44 PM

很久沒寫囉

前陣子用相片寫日記

現在用時間寫日記

qdenise 2008-03-19 01:51 PM

有在寫,不過好久沒灌溉,草都長好幾個人高了

iserland 2008-03-19 02:30 PM

我家的部落格都我家老婆大人在寫的, 一有空我老婆就會增加一些我兒子女兒的趣事, 基本上我是沒時間去寫的, 只有時間來這裏唬爛而已:on_12::on_12::on_12:

古里特 2008-03-19 05:54 PM

偶爾寫一寫

以前是天天都會寫

但開始上班之後

大約只有周末才有時間寫

quasar 2008-03-19 06:28 PM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 1903716)
嗯...
好久都沒更新了...

靈感??:on_47: 寫寫網路老婆吧!!:on_82: 寫不完的~:on_14:

猜謎人 2008-03-19 06:56 PM

引用:

作者: quasar (文章 1903814)
靈感??:on_47: 寫寫網路老婆吧!!:on_82: 寫不完的~:on_14:

補充一下
還有乾妹妹:on_82::on_82:

K22514 2008-03-19 07:10 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1903819)
補充一下
還有乾妹妹:on_82::on_82:

再度補充
還有教大家如何 出手輕狂 的秘招 ~~:on_79:

qdenise 2008-03-19 07:14 PM

引用:

作者: K22514 (文章 1903825)
再度補充
還有教大家如何 出手輕狂 的秘招 ~~:on_79:

微風大一定會說,我沒有什麼秘招啦
其實他已經練就無招勝有招的--獨孤九劍:on_14:

atie 2008-03-19 10:03 PM

blog:on_07::on_07:

擺著看看有沒有人上門要租的

偶滴房租粉便宜的喔:on_49::on_49:

電車高手 2008-03-20 08:15 PM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 1903716)
嗯...

好久都沒更新了...

我也是寫小說寫到卡稿 就不寫了

現在一整個放給他爛

之前還有書迷 全走光了:on_51:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:06 PM