史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   現在挺不爽的 =m=+ (http://forum.slime.com.tw/thread226811.html)

Chin-Wei 2008-03-19 09:46 PM

現在挺不爽的 =m=+

我已經計劃要去觀星想個把月了

不是沒有行動力

只是每次都天公不做美

要嘛就是月相小(月娘躲回娘家,不在天上)的時候,下大雨

再不然就是白天天氣晴朗~ 萬里無雲,然後到了晚上就烏雲密佈

今天更火大

早上雨給我亂下一通

到了晚上就變成萬里無雲的好天氣

什麼 @@?

你問:”那今天去看啊~

月娘高高掛你要看個什麼鬼東西啦:on_61:

還滿月咧:on_69:

不然我早衝去東北角啦:on_77:

到底是怎樣啦:on_56:

現在真的是滿肚子火 =m=+

oya1340 2008-03-19 09:51 PM

吃火藥唷....

我連2天趕報告的都沒你火氣大呢...

:on_22:

qdenise 2008-03-19 09:51 PM

星星每天都掛天上,今天沒去成,明天去,總有一天去的成的
火氣不用這麼大呀
來~~喝杯菊花茶吧:on_81:

qdenise 2008-03-19 09:52 PM

不然到高雄去吧,
高雄很少下雨的

atie 2008-03-19 09:53 PM

來阿姨這邊就可以看得到了:on_07::on_07:

Chin-Wei 2008-03-19 09:53 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1903926)
不然到高雄去吧,
高雄很少下雨的

泥一定素小護士的手帕交:on_61:

cara551977 2008-03-19 09:54 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1903926)
不然到高雄去吧,
高雄很少下雨的

這主意真好

高雄不錯

天氣又好

Chin-Wei 2008-03-19 09:54 PM

引用:

作者: atie (文章 1903927)
來阿姨這邊就可以看得到了:on_07::on_07:

嗯啊~

偶會順便帶陶土企:on_82:

來玩第六感生死戀:on_79:

猜謎人 2008-03-19 09:54 PM

:on_72:滿月

qdenise 2008-03-19 09:58 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1903935)

說到重點了,今天誰沒出現
:on_72::on_72::on_72::on_72::on_72:
會不會去當狼人了

jient 2008-03-19 10:01 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1903935)

史版一匹狼 :on_72:

quasar 2008-03-19 10:02 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1903944)
說到重點了,今天誰沒出現
:on_72::on_72::on_72::on_72::on_72:
會不會去當狼人了

k老 微風大 .... :on_14:
結伴企了吧??

猜謎人 2008-03-19 10:04 PM

引用:

作者: quasar (文章 1903954)
k老 微風大 .... :on_14:
結伴企了吧??

合理的推測:on_14::on_14:

oya1340 2008-03-19 10:06 PM

厚~~你們吃不到葡萄說葡萄酸唷:on_14:

atie 2008-03-19 10:07 PM

引用:

作者: Chin-Wei (文章 1903933)
嗯啊~
偶會順便帶陶土企:on_82:

:on_09::on_09::on_09::on_09:

泥還速不要來好了:on_07:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:30 PM