史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   動漫畫交流討論區 (http://forum.slime.com.tw/f92.html)
-   -   天哪,四月的新一波動畫來了,總共有34部XD@_@T_T (http://forum.slime.com.tw/thread226828.html)

亞瑟 2008-05-27 03:06 AM

看起來大家都很喜歡這幾個字幕組, 最近看完一點點東西。

我也是很想再看, 就是看不完過的殘留的東西。 倒是日劇和

韓劇很好選, 最紅就是那幾部。 4月34部聽起來就很恐怖, 7

月新番的應該又是很猛的一匹吧?~~~ :on_72:

NiGHTsC 2008-05-27 05:08 AM

引用:

作者: 亞瑟
哈哈, WLGO字幕組是臺灣的嗎? 他們的字幕也很多都是

繁體的, 也很喜歡他們阿。 放心啦, 你不會對超重神有興趣,

雖然該製作組現在也有名氣, 提示:如 Samurai 7也是他們做

的。 :on_87:

WLGO應該也是大陸的,因為論壇是簡體,不過他們好像專出繁體字幕:on_02:
http://www.wlgo.com/bbs/index.php
WLGO之前有幾部我也是收他們的,去年十月的逮捕令和阿堂介紹的完美小姐進化論就是了
不過現在沒什麼注意的說,最近都泡在CR:on_79:

引用:

作者: heavenheaven
這個偶也有看
我家有個雙性人 聽起來真的是很怪:on_07:

四月很怪的一大堆,不稀奇了:on_40:

引用:

"媽媽"又要看新貨了
如果有好看的記得推薦一下

很可惜,CR製作的那四部新番沒半部有興趣的
D.C.II 和 xxxHOLiC都因為是第二季所以沒什麼興趣
不過"xxxHOLiC◆継"這部到是有個給海賊王動畫迷的一個驚喜聲優:on_54:
至於剩下的那兩部,無言啊,日本到底怎麼了:on_61:
這兩部除了賣肉還是賣肉啊,尤其是"我的狐仙女友",
這部跟本就是一個禮拜一集的A片動畫啊,比"一騎當千"有過之而無不及啊:on_77::on_44:
"假面男僕",這部其實笑的很開心的說,可惜又是賣肉的一部:on_03:
而且剛開始的畫面簡直就是日本動畫界少有的"畫面"突破…:on_67:
如果沒那麼多賣肉畫面的話,這部我就會收的說:on_34::on_64:

看來只好去看看另組的新番了,圖畫館戰爭看來不錯,還有已看過日劇版的惡作劇之吻:on_49:

引用:

HKG.WLGO.CR幾乎都是出繁體字幕的
X2也會出繁體的,但有時也是簡體
所以這4個字幕組是偶的首選
當然花園和楓雪也會考慮
楓雪的看到現在幾乎都是出簡體的
只大最近偶在看楓雪出的魁!!庫洛馬迪高校倒是繁體的有點小嚇到:on_50:

唯一可以確定是臺灣字幕組的只有CR,其他好像都是大陸+香港,可能就是會出現簡體字/大陸用語的原因吧:on_51:

引用:

看起來大家都很喜歡這幾個字幕組, 最近看完一點點東西。

我也是很想再看, 就是看不完過的殘留的東西。 倒是日劇和

韓劇很好選, 最紅就是那幾部。 4月34部聽起來就很恐怖, 7

月新番的應該又是很猛的一匹吧?~~~ :on_72:

先看看竹劍Bamboo Blade吧,強力推薦,相信亞瑟也會喜歡的,我在等CR出完DVD再看一次:on_41:

日劇好久沒看了,自從有動畫後:on_14:韓國貨則是半點興趣都沒有:on_07::on_84:

四月有很多部都讓人失望的說,聽說七月有很多大咖,期待期待:on_82::on_16:

亞瑟 2008-05-28 11:06 AM

那就期待著七月的新番囉, 無聊的時候都看看也是

不錯的。 我有點考慮看那個"什麼之塔"的那一部, 應該

有冒險精神在吧? 就快六月, 好多事做阿。 :on_22:

muryans 2008-05-28 10:17 PM

我家有個狐仙大人
http://bbs.xdxdxd.com/attachments/month_0804/20080402_30a0302ca06e35bd8897JPoHg9BP4ZO7.jpg
原文中的「稲荷さま」原先指的不是狐仙,而是狐仙、妖狐侍奉的神,
因為狐狸是稻荷神的註冊商標,因此日本稱法力高強的狐仙為稻荷神,並在日本各地都有供奉。

目前我看到第8話,還不錯看喔~~~
----------------------------------
S.A 特優生
http://bbs.xdxdxd.com/attachments/month_0802/20080203_c4c9096920f2af504e92s2XDydTYuhWC.jpg

滿好笑的,推薦你們喔~~~

mahosi 2008-05-29 02:34 AM

引用:

作者: NiGHTsC (文章 1952456)
WLGO應該也是大陸的,因為論壇是簡體,不過他們好像專出繁體字幕:on_02:
http://www.wlgo.com/bbs/index.php
WLGO之前有幾部我也是收他們的,去年十月的逮捕令和阿堂介紹的完美小姐進化論就是了
不過現在沒什麼注意的說,最近都泡在CR:on_79:
唯一可以確定是臺灣字幕組的只有CR,其他好像都是大陸+香港,可能就是會出現簡體字/大陸用語的原因吧:on_51:

原來是這樣啊:on_02:
不過X2、HKG有時候好像會出到一半就不出了:on_22:

CR可以解說一下嗎??
不知道哪一個字幕組:on_22:

NiGHTsC 2008-05-30 07:06 AM

引用:

那就期待著七月的新番囉, 無聊的時候都看看也是

不錯的。 我有點考慮看那個"什麼之塔"的那一部, 應該

有冒險精神在吧? 就快六月, 好多事做阿。 :on_22:

那部我應該會直接跳過了,除非有人要奮勇當白老鼠:on_82::on_49:
四月幾部出完會下載的就只有惡作劇之吻和圖書館戰爭,不多可是也夠了:on_79::on_54:

引用:

作者: muryans
我家有個狐仙大人
原文中的「稲荷さま」原先指的不是狐仙,而是狐仙、妖狐侍奉的神,
因為狐狸是稻荷神的註冊商標,因此日本稱法力高強的狐仙為稻荷神,並在日本各地都有供奉。

目前我看到第8話,還不錯看喔~~~
----------------------------------
S.A 特優生

滿好笑的,推薦你們喔~~~

感謝muryans的介紹:on_45:
兩部笑點都普普而已,狐仙大人是在看他們碰到現代科技的有趣反應,而SA則是華麗校園愛情片,可惜沒有櫻蘭那種誇張的爆笑畫面
這兩部都看到第二集,個人感覺還可以,並沒有很想繼續追下去的動力:on_34:再觀望看看吧:on_44:

引用:

作者: mahosi
原來是這樣啊:on_02:
不過X2、HKG有時候好像會出到一半就不出了:on_22:

CR可以解說一下嗎??
不知道哪一個字幕組:on_22:

好像每個字幕組都會有這類問題,人手不足是最大原因啊:on_03::on_51:

這裡:on_16:
www.chat-rumble.net

mahosi 2008-05-31 12:51 AM

引用:

作者: NiGHTsC (文章 1955557)
那部我應該會直接跳過了,除非有人要奮勇當白老鼠:on_82::on_49:
四月幾部出完會下載的就只有惡作劇之吻和圖書館戰爭,不多可是也夠了:on_79::on_54:

有誰可以介紹一下"圖書館戰爭"
之前有看了一下簡介
可是還是沒有很瞭解:on_22:

NiGHTsC 2008-05-31 12:55 AM

其實故事很簡單的,正義圖書館隊(主角)vs 阻止人們看書的邪惡一方
故事就像花園恒星大所說的,屬於FMP風格,喜歡FMP的話,你一定也會喜歡上這部的:on_54:
唯一可惜的就是繁體版只有X2製作:on_03:

mahosi 2008-06-03 01:47 AM

引用:

作者: NiGHTsC (文章 1956392)
其實故事很簡單的,正義圖書館隊(主角)vs 阻止人們看書的邪惡一方
故事就像花園恒星大所說的,屬於FMP風格,喜歡FMP的話,你一定也會喜歡上這部的:on_54:
唯一可惜的就是繁體版只有X2製作:on_03:

還是沒啥興趣:on_44:

對了!!順便問一下:on_07:
http://share.dmhy.net/show.php?hash=...c18545e6a18965
這網頁中最下面的4張圖
是什麼動畫啊:on_47:

NiGHTsC 2008-06-03 11:09 PM

是哦,FMP很好看的說:on_42::on_43:

那四張?我也沒看過耶,期待有人知道:on_67:

heavenheaven 2008-06-07 01:52 AM

引用:

惡作劇之吻!!!!!
"媽媽"怎麼會看這部:on_50:

引用:

感謝muryans的介紹:on_45:
兩部笑點都普普而已,狐仙大人是在看他們碰到現代科技的有趣反應,而SA則是華麗校園愛情片,可惜沒有櫻蘭那種誇張的爆笑畫面
這兩部都看到第二集,個人感覺還可以,並沒有很想繼續追下去的動力:on_34:再觀望看看吧:on_44:

"媽媽"已經當白老鼠啦:on_84:

引用:

作者: NiGHTsC (文章 1960002)
那四張?我也沒看過耶,期待有人知道:on_67:

偶也不知道
看的動畫太少了:on_52:

亞瑟 2008-06-07 12:41 PM

那個 To LoveRu 出包王女? 也是很喜歡現身材的動畫, 女

主角也是常常穿的很清涼, 又是一部好後宮阿~。

:on_82:

NiGHTsC 2008-06-28 01:13 AM

引用:

作者: heavenheaven
惡作劇之吻!!!!!
"媽媽"怎麼會看這部:on_50:

因為好~~久前有看過日劇:on_81::on_84:

引用:

"媽媽"已經當白老鼠啦:on_84:

不知為何,這季當白老鼠的能力瞬間暴走了呢,看了不少令人失望、驚喜和平靜的動畫啊:on_32:

引用:

偶也不知道
看的動畫太少了:on_52:

這兩部也是暴走下的犧牲品,勇者之塔 和 雨月
勇者之塔 - 剛開始有著爆笑動畫的潛力,可惜第二集之後就急轉直下變成正常冒險類型:on_72::on_51:
雨月 - 有種龍之子跑到古日本而不是古中國的感覺:on_34:
結論:繼續觀望吧,可能出完會先看結局再決定要否要收…:on_14:

引用:

那個 To LoveRu 出包王女? 也是很喜歡現身材的動畫, 女

主角也是常常穿的很清涼, 又是一部好後宮阿~。

後宮啊,最近這類作品好像有越來越多的趨勢,頭昏中…之前看太多了:on_47:…:on_36::on_43:

亞瑟 2008-06-30 07:00 AM

沉淪吧, 後宮已經現在的驅式~ 不過看多了, 老實說

也會膩。 最喜歡每個女主角身材都畫的很有特別的動畫。

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:43 PM