史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   神隱的 85 度 c (http://forum.slime.com.tw/thread226999.html)

Chin-Wei 2008-03-23 01:38 AM

神隱的 85 度 c

從下午的時候開始

就懶洋洋地坐在客廳的沙發上看小說

時間不知不覺的流逝

因為看得太入神,晚飯也錯過沒吃

但身體是老實的

稍晚的時候肚子就開始餓了

雖然已經讀到最後幾十頁就結局

還是決定先把結局留待晚點再享受

先把肚子填飽再說

不知道為什麼覺得滿想吃蛋糕(日有所思,夜有所夢?)

突然想起我家附近最近開了一家 85 度 C

85 度 C 的介紹:

引用:

85度名字的由來,85度C這好記又特別的名字,取名來自「咖啡在攝氏85度時喝起來最好喝的意思」,因為根據咖啡專家資料,一百度C 熱水經過咖啡機內部的管線後,就如同離開瓦斯爐的熱水一樣,溫度會自然稍降,沖煮咖啡的溫度大約在九十到九十六度C 之間,而最適合喝咖啡的溫度應是八十五度C 左右,也此溫度下可讓您品嚐到咖啡中甘、苦、酸、香醇等均衡的口感,而這也代表的是85 度C 品牌希望產品呈現給顧客都是最優質品質、最美味、超值的精神,也期待消費者到 85度C 消費都能感受到品牌所帶給的甜蜜幸福感動。

去的時候櫃子裡擺了不少蛋糕,看起來挺美味的

隨手買了提拉米蘇、白巧草莓和兩杯招牌咖啡

回到家時,家人問我東西是去哪裡買的

我:『就那家新開的 85 度 C 啊~』

家人:『那家店開了好幾年了好咩

我:『...............................................』

我真的以為那家店是前幾天才開的

那家店開了那麼多年

真搞不懂為什麼之前都沒有注意到.......:on_77:

一定是神隱了啦:on_61:

不然那麼大一間怎麼可能這麼多年都沒發現:on_69:

heavenheaven 2008-03-23 01:43 AM

絕對不是85度c神隱
而是拔拔馬瞅脫窗了:on_84:

引用:

作者: Chin-Wei (文章 1905657)
隨手買了提拉米蘇、白巧草莓和兩杯招牌咖啡

多買的一份是給偶的嗎:on_49:

Chin-Wei 2008-03-23 09:37 AM

引用:

作者: heavenheaven (文章 1905662)
絕對不是85度c神隱
而是拔拔馬瞅脫窗了:on_84:

最近我發現生活周遭多了很多以前我認為不存在的東西

除了 85度C 以外,前一陣子開車上班的時候

也是突然看到一間新開的銀行 (名字我忘了)

就問了問剛好有事一起出門的阿母 

我:『這間是新開的喔,怎麼我都不知道這裡有銀行』

阿母:『...................』

我:『安抓了』

阿母:『這間銀行開在這裡起碼十來年了 =m=+ 』

我:『...................』

而且我們這邊也有吊帶襪喔:on_82:

(去 85度C 看到的)

引用:

作者: heavenheaven (文章 1905662)
多買的一份是給偶的嗎:on_49:

嗯啊~

泥來~ 偶餵泥吃吃:on_49:

cara551977 2008-03-23 10:43 AM

引用:

作者: Chin-Wei (文章 1905688)
而且我們這邊也有吊帶襪喔:on_82:

(去 85度C 看到的)

85度C的MM穿吊帶襪喔:on_47:
沒圖沒真像快再出去拍兩張回來跟大家分享:on_79:

還有......既然出去了就順道幫我杯臻果拿鐵+蛋糕吧http://img329.imageshack.us/img329/7053/85b7147ejz5.gif

Chin-Wei 2008-03-23 11:24 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 1905706)
85度C的MM穿吊帶襪喔:on_47:
沒圖沒真像快再出去拍兩張回來跟大家分享:on_79:

還有......既然出去了就順道幫我杯臻果拿鐵+蛋糕吧http://img329.imageshack.us/img329/7053/85b7147ejz5.gif

恩西

素在那裡排隊的 MM 有人穿吊帶襪

身材好的 MM 穿吊帶襪真的是很迷人啊:on_82:

還有一位是穿車衣(應該也是自行車愛好者吧)

那又是另外一種不同的視覺享受:on_49:

再過一陣子應該會去買台 "小折"

準備和公司的社團成員們一起過著跋山涉水的生活

小折↓↓↓
可以折疊起來放車上,挺方便的

cara551977 2008-03-23 11:47 AM

想起上回去台北
去SOGO百貨復興店B2吃飯
鼎泰豐的服務生各各都是長腿MM
裙子一個比一個短

Chin-Wei 2008-03-23 12:41 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1905718)
想起上回去台北
去SOGO百貨復興店B2吃飯
鼎泰豐的服務生各各都是長腿MM
裙子一個比一個短

這麼讚逆:on_84::on_84::on_84:

怎麼不找偶一起企:on_51:

卡拉雞泥小氣啦:on_61:

都自己偷偷享受:on_03:

cara551977 2008-03-23 01:02 PM

引用:

作者: Chin-Wei (文章 1905730)
這麼讚逆:on_84::on_84::on_84:

怎麼不找偶一起企:on_51:

卡拉雞泥小氣啦:on_61:

都自己偷偷享受:on_03:

那個時候又不認識你阿
何況吃飯地點不是我選的
下次看到好風景在CALL你喔

atie 2008-03-23 01:14 PM

這個就速台語所講滴

大目:on_07::on_07:

atie 2008-03-23 01:17 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1905738)
何況吃飯地點不是我選的

台北、南投也扯上關係了:on_52::on_52:

還有坐位可以參加嗎:on_49::on_49:

大家快來啊 有人要請客了:on_23::on_23:

cara551977 2008-03-23 01:20 PM

引用:

作者: atie (文章 1905744)

台北是我第二個家
在那住了4-5年
也算半個台北人囉
這兩年比較少回去那邊而已

fishiii 2008-03-23 02:41 PM

85℃快跟7-11一樣了,四處都有它的分店。
大概有市集或學校的地方就會有一家。

清風 2008-03-23 02:59 PM

最近銀行改名字的很多!都霧煞煞,根本都不知道他的前生了,如果能像小吃店那樣在招排底下加個(原xxxx)那就易懂多了!:on_79:

Chin-Wei 2008-03-23 07:09 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1905738)
那個時候又不認識你阿
何況吃飯地點不是我選的

從靈界通訊嗎:on_72:

等泥滴好消息:on_82:

引用:

作者: atie (文章 1905741)
這個就速台語所講滴
大目:on_07::on_07:

只是沒特別注意咩.......:on_51:

引用:

作者: atie (文章 1905744)

阿姨要請嗎:on_82:

引用:

作者: cara551977 (文章 1905747)
台北是我第二個家
在那住了4-5年
也算半個台北人囉
這兩年比較少回去那邊而已

有空要多回家走走...:on_41:

引用:

作者: fishiii (文章 1905774)
85℃快跟7-11一樣了,四處都有它的分店。
大概有市集或學校的地方就會有一家。

85℃的東西真的普通

不是很好吃..

清風 2008-03-23 07:36 PM

引用:

作者: Chin-Wei (文章 1905859)

85℃的東西真的普通

不是很好吃..

方便啦!加盟金上百萬ㄛ!:on_79:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:48 PM