史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   今天有點後悔的一件事 (http://forum.slime.com.tw/thread227050.html)

Chin-Wei 2008-03-23 08:21 PM

今天有點後悔的一件事

從天元宮下山後,想說順路就去了一趟紅毛城

那裡的阿豆仔挺多的,但這不是我想說的重點

重要的是從紅毛城回停車場的路上

看到有一位阿姨在路邊全身發抖地扶著一個大的廣告立牌

走過她身邊的時候,稍微的四目相交了一下

她的眼神看起來很不舒服,讓我很在意

後來實在是忍不住就又走了回去

問了那位阿姨:『阿姨,妳是不是很冷?』

可能是我突如其來的問了這麼一句,阿姨一時之間也呆住了

後來阿姨說是因為下午的時候有下了點雨,把她的外套淋濕了

再加上當時又冷風徐徐,所以她才會冷得直發抖

其實我會走回去問她,是因為我打算把我身上穿的外套送她

阿姨好像察覺到我的想法,就又補了一句:『你不也冷得直發抖嗎?』

其實我穿得也很少,就只有一件短 T 加上一件很薄的外套

確實也是冷得直發抖

阿姨一副很有精神的模樣說她已經快下班了,叫我不要擔心

看到阿姨那副堅定的模樣,我也實在不方便說些什麼

臨走前,我很多餘的又問了一次:『阿姨,妳真的不會冷嗎?』

沒想到阿姨回了我一句:『像你這樣的好人,神明一定會保佑你的』

這句話真是承擔不起

後來從停車場把車子開出來要回家的時候

才發現阿姨根本是在逞強,躲在立牌後面一副快冷死的模樣

當時無論如何都應該把外套塞給阿姨才對

回來的路上,我一直覺得很後悔.......

atie 2008-03-23 08:31 PM

現在趕快驅車送外套給那位阿姨穿:on_07::on_07:

Chin-Wei 2008-03-23 08:32 PM

引用:

作者: atie (文章 1905906)
現在趕快驅車送外套給那位阿姨穿:on_07::on_07:

有耶

路上很想折回去

但是塞車塞得很嚴重

等我回去以後

她應該下班了:on_77:

oya1340 2008-03-23 08:52 PM

人家也是怕你會冷ㄚ...人家ㄚ姨也捨不得你這好人冷到ㄚ:on_22::on_22:

別想太多啦..有心意有誠意就夠啦

Chin-Wei 2008-03-23 08:58 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1905949)
人家也是怕你會冷ㄚ...人家ㄚ姨也捨不得你這好人冷到ㄚ:on_22::on_22:

別想太多啦..有心意有誠意就夠啦

是這樣說沒錯

但還是很在意:on_51:

cara551977 2008-03-23 08:59 PM

你人真好

想不到你還是有良心的耶

anotherlevel 2008-03-23 09:00 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1905964)
你人真好

想不到你還是有良心的耶

我們家團長超有良心的

可惜

就是沒有『良心執行力』

:on_34::on_34::on_34:

不知道 2008-03-23 09:02 PM

引用:

作者: Chin-Wei (文章 1905962)
是這樣說沒錯

我比較在意您那件外套值不值錢

可以"當"多少

<:on_14:>

Chin-Wei 2008-03-23 09:08 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1905964)
你人真好
想不到你還是有良心的耶

想不到這三個字是多餘的:on_61:

引用:

作者: anotherlevel (文章 1905967)
我們家團長超有良心的
可惜
就是沒有『良心執行力』

:on_51::on_51::on_51:

反省中....

引用:

作者: 不知道 (文章 1905974)
我比較在意您那件外套值不值錢
可以"當"多少

不貴

過年去高雄的時候買的

並不值錢

(但那不是錢的問題好咩)

oya1340 2008-03-23 09:11 PM

引用:

作者: Chin-Wei (文章 1905988)
不貴

過年去高雄的時候買的

並不值錢

還真的不貴ㄚ....:on_72::on_72::on_72::on_72:

堂堂這凱子不錯啦..可以考慮把他然後a光他的coco啦

不知道 2008-03-23 09:11 PM

引用:

作者: Chin-Wei (文章 1905988)
不貴

過年去高雄的時候買的

並不值錢

那算了

本來想要去那邊碰碰運氣的

<:on_07:>

quasar 2008-03-23 09:13 PM

下次車上請多放幾件外套~~

不知道 2008-03-23 09:15 PM

引用:

作者: quasar (文章 1906001)

到時後要外套的人直接把車開走

Chin-Wei 2008-03-23 09:18 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 1905995)
那算了
本來想要去那邊碰碰運氣的
<:on_07:>

泥來

偶一腳把泥踹進淡水河:on_57:

引用:

作者: quasar (文章 1906001)

車上還有

但身上只穿了一件:on_22:

cara551977 2008-03-23 09:19 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1905967)
我們家團長超有良心的

可惜

就是沒有『良心執行力

您真誠實阿

敘述的清清出楚的

不知道 2008-03-23 09:29 PM

引用:

作者: Chin-Wei (文章 1906009)
泥來

偶一腳把泥踹進淡水河:on_57:

都說不值錢了
我去做什麼

<:on_22:>

Chin-Wei 2008-03-23 09:32 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 1906025)
都說不值錢了
我去做什麼

<:on_22:>

車上那件羽毛的

一件一萬多

泥來啊~:on_82:

這次偶把泥從關渡大橋上丟下企:on_14:

anotherlevel 2008-03-23 09:35 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1906012)
你真誠實阿

敘述的清清出楚的

因為史版就是一個可以說實話的地方啊

:on_53::on_53::on_53:

a051273 2008-03-23 09:42 PM

偶看泥直接給她鐘點費順便送她回家
這樣比較划算吧
今天晚上就不會後悔了:em09:
^_^

Chin-Wei 2008-03-23 09:53 PM

引用:

作者: a051273 (文章 1906039)
偶看泥直接給她鐘點費順便送她回家
這樣比較划算吧
今天晚上就不會後悔了:em09:
^_^

討厭啦~ 人家想要的是卡拉雞啊:on_82:

不知道 2008-03-23 10:04 PM

引用:

作者: Chin-Wei (文章 1906029)
車上那件羽毛的

一件一萬多

我覺得您那台車比較貴,應該不只一萬多

<:on_50:>

cara551977 2008-03-23 10:10 PM

引用:

作者: Chin-Wei (文章 1906048)

想我唷...............:on_55:

我只有路過而以阿

怎麼又說到我這邊來了

好吧就讓咖搭車陪你好了http://img229.imageshack.us/img229/2796/47641533hk3.png
多運動有益身體健康

a051273 2008-03-23 10:13 PM

引用:

作者: Chin-Wei (文章 1906048)

現在還有卡拉雞嗎
肯德基也不錯吧:hmm3grin:
雖然有點老
^_^

不知道 2008-03-23 10:18 PM

引用:

作者: a051273 (文章 1906058)
現在還有卡拉雞嗎
雖然有點老
^_^

我是覺得有點

<:on_29:>

cara551977 2008-03-23 10:23 PM

引用:

作者: a051273 (文章 1906058)
現在還有卡拉雞嗎
雖然有點老
^_^

你好 我是卡拉

只有那位團長習慣多加一個字

肯德基不錯他的蛋塔蠻好吃的

a051273 2008-03-23 10:36 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1906066)
你好 我是卡拉

偶是說肯德基爺爺呀:hmm3grin:

atie 2008-03-23 10:52 PM

引用:

作者: Chin-Wei (文章 1905962)

這就速代表 泥還保有赤子之心吧:on_07::on_07:

來喔 阿姨親一下:on_49::on_49:

atie 2008-03-23 10:54 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1906057)
好吧就讓咖搭車陪你好了http://img229.imageshack.us/img229/2796/47641533hk3.png

這一台如果真滴騎得動:on_07:

就速滴速太神奇了:on_60:

Chin-Wei 2008-03-24 12:30 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 1906057)
想我唷...............:on_55:
我只有路過而以阿
怎麼又說到我這邊來了
多運動有益身體健康

這個真的可以騎嗎:on_88:

Chin-Wei 2008-03-24 12:32 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 1906066)
你好 我是卡拉

卡拉雞的 "蛋塔" 應該也蠻好吃的:on_84::on_84::on_84:

引用:

作者: atie (文章 1906091)
這就速代表 泥還保有赤子之心吧:on_07::on_07:
來喔 阿姨親一下:on_49::on_49:

:on_82::on_82::on_82:

a471 2008-03-24 03:57 AM

本論壇提名你十大傑出青年......

以後我們在路上看到衣著清涼的正妹要給予關懷...

"你穿這麼性感好危險,我送你回家好嗎"...

不知道 2008-03-24 06:56 AM

引用:

作者: a471 (文章 1906170)

a大
您少打一個字
我幫您加了"你穿這麼性感好危險,我送你回家好嗎"

<:on_82:>

Chin-Wei 2008-03-24 10:40 AM

引用:

作者: a471 (文章 1906170)

引用:

作者: 不知道 (文章 1906183)
a大
您少打一個字

泥們兩位一定有做過這件事 =m=+

heavenheaven 2008-03-24 12:11 PM

引用:

作者: Chin-Wei (文章 1906029)
車上那件羽毛的

一件一萬多

1萬多!!!!!
偶要那一件了:on_07:

引用:

作者: 不知道 (文章 1906183)
a大
您少打一個字

接下來不知道會發生什麼事:on_23:

Chin-Wei 2008-03-24 01:19 PM

引用:

作者: heavenheaven (文章 1906273)
1萬多!!!!!
偶要那一件了:on_07:

泥這麼想要企淡水河游泳逆:on_84:

引用:

改天我在士林看到吊帶襪的時候問問看

但是我覺得十之八九會被對方的男伴扁一頓:on_74:

a471 2008-03-24 07:03 PM

引用:

作者: Chin-Wei (文章 1906243)

沒有~沒有~別冤枉我~~我都是看大叔這麼做的,與我無關....:on_14:

清風 2008-03-24 07:50 PM

引用:

那當然就找路囉......................厚德路....:on_79:

不知道 2008-03-24 08:21 PM

引用:

作者: Chin-Wei (文章 1906243)

其實我是等著看您怎麼做

mini 2008-03-24 08:31 PM

你算不錯的啦~
其實如果有一件30元的簡便式雨衣給他的話
會比外套還暖的多的

viviss6354 2008-03-24 08:45 PM

有心最重要囉
誠心最好了

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:53 PM