史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   時間啊...請稍微放慢您的腳步 <(_ _)> (http://forum.slime.com.tw/thread227120.html)

Chin-Wei 2008-03-24 11:21 PM

時間啊...請稍微放慢您的腳步 <(_ _)>

偶爾會陷入冥想

反省自己截至目前為止曾經做過哪些會讓自己感到後悔的事

以及短短的近三十載人生中 讓自己感到驕傲的事

人 有的時候還是需要透過別人的眼睛來檢視自己

新認識的朋友讓我發現自己原來有許多自己沒發現的優點

當然沒有例外的 也包含了以前沒發現的缺點

然後 想起了一些被我遺忘已久的夢的碎片......

忍不住想用一下葉慈的詩

引用:

Had I the heavens' embroidered cloths,
(假如我有天國的衣裳)

Enwrought with golden and silver light,
(繡滿金光和銀光)

The blue and the dim and the dark cloths of night and light and the half-light,
(那用夜晚、白晝和微光織成的藍色、灰色和黑色的衣裳)

I would spread the cloths under your feet
(我將把它們鋪在你腳下)

But I, being poor, have only my dreams
(但我很窮 只擁有夢)

I have spread my dreams under your feet
(我把我的夢鋪在你腳下)

Tread softly because you tread on my dreams
(請輕輕地踩 因為你踩的是我的夢)

時間啊...... 請稍微放慢您的腳步

讓我有多一點的時間,去注視身旁美好的事物

oya1340 2008-03-24 11:26 PM

ㄜ...你只要不耍白木其實能看到更多....:on_22::on_22:

沒啦..說真的時間永遠夠只是看你如何去使用..以你的用法想留住些啥應該難點:on_14::on_14:

不過人生總在學習中成長ㄚ..希望你能長到極致ㄚ..:on_14:

Chin-Wei 2008-03-24 11:30 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1906661)
ㄜ...你只要不耍白木其實能看到更多....:on_22::on_22:

沒啦..說真的時間永遠夠只是看你如何去使用..以你的用法想留住些啥應該難點:on_14::on_14:

不過人生總在學習中成長ㄚ..希望你能長到極致ㄚ..:on_14:

嗯...... 不過真的是在網路上耍白木耍上癮了:on_52:

欲罷不能的說:on_74:

我同事都說:『你平常看起來那麼正經,怎麼一上 msn 就變成掰掰演劇社社長』

:on_34::on_34::on_34:

oya1340 2008-03-24 11:32 PM

引用:

作者: Chin-Wei (文章 1906668)
嗯...... 不過真的是在網路上耍白木耍上癮了:on_52:

我同事都說:『你平常看起來那麼正經,怎麼一上 msn 就變成掰掰演劇社社長』

無言ㄚ.....你有正經過嗎..印象中沒有呢:on_72::on_72::on_72::on_47::on_47::on_47:

cara551977 2008-03-24 11:32 PM

:on_55::on_55::on_55:

想不到你還蠻有文學氣質的嘛

今天受到什麼打擊呢?
我可以聽你說說唷

anotherlevel 2008-03-24 11:34 PM

你覺得你看不到

那是因為你的恨意還不夠

殺死你的好朋友吧

唯有殺死你的好朋友

才能開啟看見一切的萬花筒寫輪眼

:on_53::on_53::on_53:

cara551977 2008-03-24 11:38 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1906677)
你覺得你看不到

那是因為你的恨意還不夠

殺死你的好朋友吧

唯有殺死你的好朋友

:on_59::on_59::on_59:
:on_31::on_31::on_31:
:on_52::on_52::on_52:
:on_64::on_64::on_64:
大大.....您這一番話 嚇到我了耶:on_59:
當你的朋友 尤其好朋友 好可憐唷:on_64:

Chin-Wei 2008-03-24 11:38 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1906672)
無言ㄚ.....你有正經過嗎..印象中沒有呢:on_72::on_72::on_72::on_47::on_47::on_47:

那素因為泥只有看到偶搞笑的一面而已:on_61:

偶工作的時候很正經的好咩:on_07:

引用:

作者: cara551977 (文章 1906673)
:on_55::on_55::on_55:
想不到你還蠻有文學氣質的嘛
今天受到什麼打擊呢?
我可以聽你說說唷

真要說是什麼打擊的話

就是早上突然陷入冥想模式

然後差一點遲到:on_34:

沒啦

我偶爾會沒來由的正經一下

睡一覺起來就沒事了

久了你就習慣了:on_07:

Chin-Wei 2008-03-24 11:40 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1906677)
你覺得你看不到

那是因為你的恨意還不夠

殺死你的好朋友吧

唯有殺死你的好朋友

未瞎密要殺好友@@?

一整個不明白

anotherlevel 2008-03-24 11:40 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1906685)
:on_59::on_59::on_59:
:on_31::on_31::on_31:
:on_64::on_64::on_64:
大大.....您這一番話 嚇到我了耶:on_59:
當你的朋友 尤其好朋友 好可憐唷:on_64:

我是萬花桶菊花眼

不是萬花筒寫輪眼

anotherlevel 2008-03-24 11:43 PM

引用:

未瞎密要殺好友@@?

一整個不明白

請看『火影忍者』:on_55::on_55::on_55:

cara551977 2008-03-24 11:45 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1906690)
請看『火影忍者』:on_55::on_55::on_55:

挖災 我有在看阿:on_55:
只是對殺好朋友這段無法贊同而已:on_64:
好恐怖唷............................:on_64:

heavenheaven 2008-03-25 12:02 AM

引用:

作者: Chin-Wei (文章 1906653)
Had I the heavens' embroidered cloths,
(假如我有天國的衣裳)

看到這一句真讓人害羞:on_58:

引用:

作者: oya1340 (文章 1906661)

小護士說到重點了:on_02:

引用:

掰掰演劇社社長啊
他實在是變態到不行
不過有夠爆笑的:on_84:

(只要泥不開口說話,偶相信大家都會覺得泥很正經:on_07:)

Chin-Wei 2008-03-25 12:14 AM

引用:

作者: heavenheaven (文章 1906703)
看到這一句真讓人害羞:on_58:

所以快把泥的衣服撒來咩:on_89:

引用:

作者: heavenheaven (文章 1906703)
掰掰演劇社社長啊
他實在是變態到不行
不過有夠爆笑的:on_84:
(只要泥不開口說話,偶相信大家都會覺得泥很正經:on_07:)

:on_74::on_74::on_74::on_74::on_74:

anotherlevel 2008-03-25 12:36 AM

引用:

團長
我老老實實的說
不一定準啦
聽聽作參考就好

小心
不要上癮
任何事情一旦上癮
對自己
有害無益
:on_88::on_88::on_88:
我就是一個活生生血淋淋的例子