史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   大家覺得...楊宗委是個什麼樣的人啊??? (http://forum.slime.com.tw/thread227128.html)

anotherlevel 2008-03-25 03:15 AM

大家覺得...楊宗委是個什麼樣的人啊???

如提
諸如此類
如此這般
這樣這般:on_55:

runonetime 2008-03-25 03:37 AM

馬"楊宗委"扁一中之間的敵人:on_87:

superxboy 2008-03-25 09:13 AM

他是一個人:on_07:

netboy 2008-03-25 09:28 AM

引用:

作者: superxboy (文章 1906799)
他是一個人:on_07:

是"北京人"還是"山頂洞人"??:on_47::on_47:

runonetime 2008-03-25 09:32 AM

引用:

作者: runonetime (文章 1906769)
馬"楊宗委"扁一中之間的敵人:on_87:

他們是三個人:on_69:

K22514 2008-03-25 09:40 AM

不認識的人~~:on_14:

是名字叫 楊宗委 的人 ~~:on_87:

iserland 2008-03-25 12:08 PM

我也不認識這個人耶, 我只知道有北京猿人及山頂洞人而已~~~

912456234 2008-03-25 12:09 PM

菊花人:on_50:

jient 2008-03-25 12:32 PM

引用:

作者: 912456234 (文章 1906884)
菊花人:on_50:

小豪結婚後很幸福喔 :on_82::on_82:

最近在忙甚麼啊 :on_14::on_14:

猜謎人 2008-03-25 12:55 PM

引用:

作者: jient (文章 1906887)
小豪結婚後很幸福喔 :on_82::on_82:

最近在忙甚麼啊 :on_14::on_14:

小豪變成快閃人:on_14:

David722 2008-03-25 04:12 PM

我想他是個普通人:on_22::on_22:

古里特 2008-03-25 04:31 PM

引用:

作者: David722 (文章 1906961)
我想他是個普通人:on_22::on_22:

我敢肯定他是個男人:on_14:

qdenise 2008-03-25 05:20 PM

:on_61:你們太誇張啦
一開始就離題了

回來吧 回來吧 大家回魂吧:on_87::on_87::on_87:

如果是指楊宗緯的話
我覺得他唱到適合他的歌真的很好聽
如"背叛"
但是人的話
個人覺的他是個品性非常不好的人

cara551977 2008-03-25 06:15 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1906979)
:on_61:你們太誇張啦
一開始就離題了

如果是指楊宗緯的話
我覺得他唱到適合他的歌真的很好聽
如"背叛"
但是人的話
個人覺的他是個品性非常不好的人

歌手大家習慣用放大鏡來看他的所作所為
就像很多人愛10 我就覺得他很沒大腦是包裝出來的

離題才是王道阿

atie 2008-03-25 09:25 PM

是一個歌手:on_07::on_07: