史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   我想蓋一棟QQ樓,需要你的幫忙 (http://forum.slime.com.tw/thread227200.html)

cara551977 2008-05-06 04:25 PM

可憐ㄚ~

這種時候女人怎麼都打不贏男人

先天上力氣就輸了

qdenise 2008-05-06 04:27 PM

然後又無法求助

真的好可憐

聽說那個狼的律師要以精神異常來幫他辯護

去死好了

這種人幫他做啥

cara551977 2008-05-06 04:30 PM

這種律師最討人厭了啦

是非對錯不分

只懂得收錢

當初白曉燕得對方辯護律師
也很令人討厭
白冰冰真的很可憐

cara551977 2008-05-06 04:39 PM

好了我要出門了

大家慢慢聊唷

anotherlevel 2008-05-06 05:38 PM

剛剛回家

推一樓

:on_53::on_53::on_53:

qdenise 2008-05-06 08:45 PM

上哪去呀

這麼早回家:on_47:

qdenise 2008-05-06 08:52 PM

涼涼的

出去外面轉一圈好了

anotherlevel 2008-05-06 08:56 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1936643)
上哪去呀

這麼早回家:on_47:

今天有事忙

故此

提早收工

猜謎人 2008-05-06 09:50 PM

推一下:on_79:

jient 2008-05-06 10:39 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1936650)
涼涼的

出去外面轉一圈好了

沒走丟吧 :on_87::on_87::on_87:

qdenise 2008-05-06 11:12 PM

手錶進水

拿去修竟然要七百塊:on_60:
這年頭各行各業都在當土匪:on_01:

七百都可以買個新的了

runonetime 2008-05-07 07:54 AM

早安:on_79::on_79::on_79::on_79::on_79:

我愛一隻毛 2008-05-07 08:35 AM

大家早啊
手錶壞去了呀,去夜市買個壹佰塊的用咩
不過我都沒再戴手錶了說,都用手機在看時間,出門沒帶手機就會覺得怪怪的:on_79:

cara551977 2008-05-07 09:39 AM

大家早阿

我回來了

等等又要去醫院一趟:on_43:

oya1340 2008-05-07 09:56 AM

來簽到啦...:on_14:幫忙推一樓

古里特 2008-05-07 10:12 AM

引用:

作者: qdenise (文章 1936758)
手錶進水

拿去修竟然要七百塊:on_60:
這年頭各行各業都在當土匪:on_01:

七百都可以買個新的了

這一定是高級名牌手表

修理費才這麼貴

:on_14::on_14::on_14:

runonetime 2008-05-07 10:24 AM

引用:

作者: 我愛一隻毛 (文章 1936853)
大家早啊
手錶壞去了呀,去夜市買個壹佰塊的用咩
不過我都沒再戴手錶了說,都用手機在看時間,出門沒帶手機就會覺得怪怪的:on_79:

你不帶鑰匙出門不是更悠遊:on_79::on_79::on_79:

qdenise 2008-05-07 11:34 AM

那……

可以嗎

不帶鑰匙出門……

qdenise 2008-05-07 11:36 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 1936880)
這一定是高級名牌手表

修理費才這麼貴

:on_14::on_14::on_14:

那個

人家送的

試想送人家東西可以送不好的嗎

大概五、六千的

可是修一次七百也太貴了

也不過是防水橡膠爛了

然後再清一清
搶錢:on_52:

oya1340 2008-05-07 11:41 AM

下次記得人家送的要擺那看就好不然壞了要修呢:on_74:

qdenise 2008-05-07 11:47 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 1936916)
下次記得人家送的要擺那看就好不然壞了要修呢:on_74:

說的也是

下次別送我太貴的東西

要花錢修很麻煩

:on_52::on_52::on_52:

古里特 2008-05-07 01:07 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1936918)
說的也是

下次別送我太貴的東西

要花錢修很麻煩

果然是大美女

偶長得醜,都沒人送高貴禮物給偶

:on_36:

K22514 2008-05-07 01:30 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1936918)
說的也是

下次別送我太貴的東西

要花錢修很麻煩

下次有人送高價 田螺地 就轉送給我 我不會嫌要花錢修很麻煩 ~~:on_79:

quasar 2008-05-07 01:49 PM

引用:

作者: K22514 (文章 1936986)
下次有人送高價 田螺地 就轉送給我 我不會嫌要花錢修很麻煩 ~~:on_79:

小q是因為有紀念價值才修的....
不然直接資源回收....
今天聽做廚櫃的老闆說
他接一個客戶是年輕單身多金女性
搬家做裝潢 要求把舊家的液晶大電視 冰箱 床.....
幫忙丟掉 算便宜一點 ....
那些都是9成新的東西 .....

古里特 2008-05-07 02:28 PM

引用:

作者: quasar (文章 1936995)
今天聽做廚櫃的老闆說

年輕單身多金女性:on_59:

在哪在哪,快告訴偶:on_14:

偶可以去接收:on_14:

quasar 2008-05-07 02:38 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1937007)

老闆樂歪了... 自己收起來~~

我家整修 也從一位銀行小姐那兒接收幾件家具
滿新的...
她要搬新家 不要了

qdenise 2008-05-07 02:44 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1937007)

阿古是要去收年輕女性還是傢俱呀:on_13:

qdenise 2008-05-07 02:47 PM

引用:

恕刪…

還是Q老了解:on_75:

古里特 2008-05-07 04:32 PM

引用:

作者: quasar (文章 1937014)
老闆樂歪了... 自己收起來~~

我家整修 也從一位銀行小姐那兒接收幾件家具
滿新的...
她要搬新家 不要了

有些家具應該都不錯新

還可以使用的

就剛好可以撿回來

:on_14:

引用:

作者: qdenise (文章 1937015)
阿古是要去收年輕女性還是傢俱呀:on_13:

泥的腦袋在想甚麼:on_61:

當然是收家具:on_14:

K22514 2008-05-07 05:01 PM

引用:

今天聽做廚櫃的老闆說

聽說這種 年輕單身多金女性 台北很多 ~
q老 記得撥幾個來給我 ~~:on_79::on_79::on_79:

anotherlevel 2008-05-07 09:02 PM

引用:

作者: K22514 (文章 1937058)
q老 記得撥幾個來給我 ~~:on_79::on_79::on_79:

師兄

算了吧

你一定跟 q師兄 一樣

被女孩子嫌太大太硬啦

:on_54::on_54::on_54:

anotherlevel 2008-05-07 09:06 PM

金亞中 - 星

風兒親親吹動窗戶

滲入我身高般矮小的房間

閃爍的星星如此美麗
充滿整個房間

不必太過傷心
緊緊抱著我 輕輕撫平傷口
讓我一覺好眠到天亮

雖然我步履蹣跚 渾身傷痕累累
淚珠擋住我的前方
讓我無法走進愛裡
我也要微笑面對

將暫時停留在我身邊的幸福
深深埋藏在我心底
就像那些讓我炫目的星斗般
永永遠遠

萬用多媒體播放器
點擊這裡下載

醜女大變身雖然矮化女性

但是

好好笑唷

qdenise 2008-05-07 09:56 PM

那個蠻好笑的

全身都是假的

碰不得:on_84::on_84:

請問如果是你

要美的但碰不得還是要醜的可以碰的:on_52:

anotherlevel 2008-05-07 10:09 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1937120)
那個蠻好笑的

全身都是假的

碰不得:on_84::on_84:

請問如果是你

要美的但碰不得還是要醜的可以碰的:on_52:

做人幹麻這麼辛苦

兩個都不要

qdenise 2008-05-07 10:13 PM

就知道你最愛阿姨

就讓給我啦

幹麻非要一人一半:on_52:

anotherlevel 2008-05-07 10:30 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1937124)
就知道你最愛阿姨

就讓給我啦

幹麻非要一人一半:on_52:

只要他點頭

我沒問題

你的愛像火加速蔓延.
她在你心中沒人能代替.
你說沒有方法說服自己
輕易的割愛

萬用多媒體播放器
點擊這裡下載

anotherlevel 2008-05-07 10:31 PM

看著 mv

兩個感嘆

一個是自己居然已經長這麼大了

另一個是...愛情跟我想的不一樣

萬用多媒體播放器
點擊這裡下載

qdenise 2008-05-07 10:43 PM

是呀

有時候不是你願意割捨就割得掉

有時候也不是想要就求得到的

anotherlevel 2008-05-07 10:47 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1937143)
是呀

有時候不是你願意割捨就割得掉

有時候也不是想要就求得到的

是啊...

盼不到我愛的人

我知道我願意再等

疼不了愛我的人

片刻柔情他騙不了人

萬用多媒體播放器
點擊這裡下載

quasar 2008-05-08 01:02 AM

引用:

作者: K22514 (文章 1937058)

k老今天是跟誰借膽來著 :on_47:
k嫂出國去玩啦 ?? :on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:25 AM