史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   我想蓋一棟QQ樓,需要你的幫忙 (http://forum.slime.com.tw/thread227200.html)

cara551977 2008-04-01 10:14 PM

引用:

作者: atie (文章 1911119)
這一樓滴刺激愈來愈大了:on_60::on_60:

倫家還小 不適合看這一種照片啦:on_52::on_52:

:on_13:原來阿姨不看18禁的
:on_50:阿姨都是看25禁吧
還是32禁的呢?:on_47:

qdenise 2008-04-01 10:20 PM

引用:

作者: 不飛 (文章 1911038)
醬子算不算該遮的地方都有遮 ........:on_07:

:on_14::on_14::on_14:

:on_72:這個會被他媽媽共卡撐
不會是老爺小時候的照片吧

qdenise 2008-04-01 10:22 PM

引用:

作者: K22514 (文章 1911129)
夭鬼假細二 ~~:on_61:

都偷偷收藏 ~~:on_69:

我也要看阿姨的布丁筒:on_82:

引用:

作者: cara551977 (文章 1911135)

都叫阿姨了,大概32禁的吧

K22514 2008-04-01 10:31 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1911135)

ㄚ姨 應該什麼都不禁吧 ! :on_32::on_32::on_32:

cara551977 2008-04-01 10:32 PM

引用:

作者: K22514 (文章 1911162)
ㄚ姨 應該什麼都不禁吧 ! :on_32::on_32::on_32:

開始好奇阿姨的收藏了??

阿姨布丁桶抱出來分享一下:on_50:

qdenise 2008-04-01 10:48 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1911163)
開始好奇阿姨的收藏了??

阿姨布丁桶抱出來分享一下:on_50:

阿姨抱出來要收很多COCO吧
阿姨有裝coco 雷達
講到coco他等等就會來了

cara551977 2008-04-01 10:54 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1911172)
阿姨抱出來要收很多COCO吧
阿姨有裝coco 雷達
講到coco他等等就會來了

跟我收COCCO

我可是山賊耶!!

先去拿只相準備準備

oya1340 2008-04-01 11:32 PM

ㄚ姨去睡啦...

我也要睡啦...:on_14:

猜謎人 2008-04-01 11:35 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1911204)
ㄚ姨去睡啦...

我也要睡啦...:on_14:

說到錢你們的精神就來了吧:on_50:

qdenise 2008-04-01 11:40 PM

這棟奇蹟之樓等等就會衝過第四名的樓
大家灌水的功力真的:on_02:

cara551977 2008-04-01 11:47 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1911210)
這棟奇蹟之樓等等就會衝過第四名的樓
大家灌水的功力真的:on_02:

大家好厲害唷!!

可以說是史版奇蹟囉唷!!~

oya1340 2008-04-01 11:48 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1911206)
說到錢你們的精神就來了吧:on_50:

那是當然的ㄚ:on_14::on_14::on_14::on_87::on_87::on_87:

cara551977 2008-04-01 11:50 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1911217)
那是當然的ㄚ:on_14::on_14::on_14::on_87::on_87::on_87:

一定要的拉~

:on_14::on_14::on_14:

qdenise 2008-04-01 11:50 PM

我愛一隻毛現在在忙作業
不然他來攪一攪會更熱鬧

cara551977 2008-04-01 11:51 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1911220)
我愛一隻毛現在在忙作業
不然他來攪一攪會更熱鬧

作業比較重要阿

有空在常近來逛逛囉

qdenise 2008-04-01 11:52 PM

快要回高雄了
有點鬱卒
不太想回去
可是來嘉義太久了
:on_74::on_74:

oya1340 2008-04-01 11:52 PM

唉...我明天還有考試ㄚ...:on_22::on_22:

叩診ㄚ....:on_22:

oya1340 2008-04-01 11:53 PM

660我的啦:on_14:

oya1340 2008-04-01 11:53 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1911225)
快要回高雄了
有點鬱卒
不太想回去
可是來嘉義太久了

回高雄很好ㄚ...物價便宜點...:on_14:

cara551977 2008-04-01 11:53 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1911227)
660我的啦:on_14:

又被你搶先了:on_08::on_08::on_08:

cara551977 2008-04-01 11:54 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1911225)
快要回高雄了
有點鬱卒
不太想回去
可是來嘉義太久了

要回高雄了唷~

那又離我更遠了耶!

人家會想你的!!

qdenise 2008-04-01 11:54 PM

那現在是不是要等666:on_47:

oya1340 2008-04-01 11:54 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1911230)
又被你搶先了:on_08::on_08::on_08:

不好意思啦....:on_74::on_74::on_74:

oya1340 2008-04-01 11:55 PM

又是我的666啦:on_14:

qdenise 2008-04-01 11:56 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1911232)
要回高雄了唷~

那又離我更遠了耶!

人家會想你的!!

我每天都上來的
乖乖喔:on_87:

cara551977 2008-04-01 11:56 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1911234)
不好意思啦....:on_74::on_74::on_74:

沒關係!

660而以

:on_79::on_79::on_79:

cara551977 2008-04-01 11:57 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1911235)

真有你的:on_02::on_02::on_02::on_02:

qdenise 2008-04-01 11:58 PM

果然是錢嫂
搶錢有經驗
每次都會在適當的時機進來蓋樓

oya1340 2008-04-01 11:58 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1911240)
真有你的:on_02::on_02::on_02::on_02:

那裡那裡..記得828留給我唷:on_14::on_14::on_14:

cara551977 2008-04-01 11:59 PM

真正的高手阿

行家一出手

果然不同凡響

K22514 2008-04-01 11:59 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1911235)

小護士像女土匪 什麼都要強 ~~:on_61:

oya1340 2008-04-01 11:59 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1911241)
果然是錢嫂
搶錢有經驗
每次都會在適當的時機進來蓋樓

那有...你亂說:on_51::on_51::on_51::on_51:

cara551977 2008-04-01 11:59 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1911242)
那裡那裡..記得828留給我唷:on_14::on_14::on_14:

看看囉!

小心別不小心被我搶走唷~

oya1340 2008-04-02 12:00 AM

引用:

作者: K22514 (文章 1911245)
小護士像女土匪 什麼都要強 ~~:on_61:

放心..k老沒東西可搶了..所以你不夠資格讓我們搶了:on_14::on_14:

qdenise 2008-04-02 12:00 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 1911242)

828有什麼意義:on_47:
888不是更好

已經是第四高樓了:on_22:

oya1340 2008-04-02 12:01 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 1911248)
看看囉!

小心別不小心被我搶走唷~

沒關係那我就搶有錢的那幾樓:on_14::on_14::on_14:

cara551977 2008-04-02 12:02 AM

引用:

作者: qdenise (文章 1911250)
888不是更好

恭喜 恭喜

第四高樓了唷~

oya1340 2008-04-02 12:02 AM

引用:

作者: qdenise (文章 1911250)
888不是更好

記得送禮ㄚ...要求不多3g手機一隻啦全配唷:on_14::on_14::on_14:

qdenise 2008-04-02 12:02 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 1911249)
放心..k老沒東西可搶了..所以你不夠資格讓我們搶了:on_14::on_14:

k老應該有很多雞司頭可以搶
現在鐵價貴
可以賣好價錢
:on_16::on_16::on_16:

qdenise 2008-04-02 12:04 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 1911254)
記得送禮ㄚ...要求不多3g手機一隻啦全配唷:on_14::on_14::on_14:

這個跟團長凹啦
我也缺手機的說

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:00 PM