史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   我想蓋一棟QQ樓,需要你的幫忙 (http://forum.slime.com.tw/thread227200.html)

古里特 2008-06-01 10:39 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 1957540)
猜老年紀大了要優待他所以鐵鎚就夠了:on_14::on_14:

又多了一項武器--鐵鎚:on_02:

oya1340 2008-06-01 10:44 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 1957546)
又多了一項武器--鐵鎚:on_02:

先試你看看力道大小:on_14::on_14:

古里特 2008-06-01 10:55 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 1957556)
先試你看看力道大小:on_14::on_14:

要先找猜大試鎚呀

怎麼會找偶哩

:on_59:

oya1340 2008-06-01 11:10 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 1957571)
要先找猜大試鎚呀

怎麼會找偶哩

:on_59:

不試你怎麼知道老人家要加力還是減力呢:on_14::on_14:

猜謎人 2008-06-01 11:28 AM

引用:

作者: qdenise (文章 1957545)
猜葛葛跑了

他每次都醬子

都不陪我們玩啦
:on_08::on_08::on_08:

你不是要找古癡漢練嗎:on_47::on_47:

atie 2008-06-01 11:53 AM

這一樓又要破姑姑樓了嗎:on_60::on_60:

K22514 2008-06-01 12:09 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1957589)
不試你怎麼知道老人家要加力還是減力呢:on_14::on_14:

練古癡漢 鐵鎚不夠看 要用 十字镐才夠力啦 ~~:on_14::on_14::on_14:

oya1340 2008-06-01 12:32 PM

引用:

作者: K22514 (文章 1957632)
練古癡漢 鐵鎚不夠看 要用 十字镐才夠力啦 ~~:on_14::on_14::on_14:

那就你先試看看在去試古爺啦:on_14::on_14::on_14:

K22514 2008-06-01 12:36 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1957640)
那就你先試看看在去試古爺啦:on_14::on_14::on_14:

:on_72: 我是幫妳想點子 怎麼試我~~:on_51:
我招誰惹妳了 ~~:on_61:

oya1340 2008-06-01 12:43 PM

引用:

作者: K22514 (文章 1957642)
:on_72: 我是幫妳想點子 怎麼試我~~:on_51:
我招誰惹妳了 ~~:on_61:

k董..我好心幫你減肥呢..以防您心血管不好呢..你還罵我..我我我:on_51::on_51::on_51::on_51:

runonetime 2008-06-01 01:24 PM

http://www.officesq.com/bbs/userphoto/v1/ab0c3f4fe963d8956ef1ab84c92144a2.jpg:on_87::on_87::on_87:

dddd 2008-06-01 01:27 PM

「本日今句」

引用:

作者: runonetime (文章 1957418)
我知毛病出在哪了

指向成封閉型視窗不能使用第2次

最外層要改成 (permalink)內的指向:on_47::on_47:

或用搜尋到的目標鍵結當目的指向

不用改全部了:on_79::on_79:

恭禧囉~~~ :on_65::on_65::on_65::on_65:

quasar 2008-06-01 02:03 PM

午後兩點差點要睡著不過...看7107滿提神的~~:on_82::on_82:

qdenise 2008-06-01 02:25 PM

引用:

作者: runonetime (文章 1957418)
我知毛病出在哪了

指向成封閉型視窗不能使用第2次

最外層要改成 (permalink)內的指向:on_47::on_47:

或用搜尋到的目標鍵結當目的指向

就不用改全部了:on_79::on_79:

跑大難得打那麼多字

可是

看不懂:on_74:

已經達到校長的境界了:on_52:

cara551977 2008-06-01 02:39 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1957732)
跑大難得打那麼多字

可是

看不懂:on_74:

已經達到校長的境界了:on_52:

+1

我們一起唷:on_43:

看不懂耶:on_22:

oya1340 2008-06-01 03:08 PM

多一個看不懂的...還是去看電影好了:on_14:

qdenise 2008-06-01 03:25 PM

偶要帶小小q出去散步了

runonetime 2008-06-01 03:37 PM

http://images.qianlong.com/mmsource/images/2008/01/24/ylhj081240054.jpg:on_16::on_45::on_50:

cara551977 2008-06-01 04:07 PM

好煩唷:on_22:
好煩唷:on_36:
好煩唷:on_76:
好煩唷:on_80:
好煩唷:on_90:
好煩唷:on_69:
好煩唷:on_56:
好煩唷:on_37:
好煩唷:on_26:
好煩唷:on_21:

去找小黑打架好了:on_79:

runonetime 2008-06-01 05:00 PM

路過http://www.solar-i.com/101-n003.jpg:on_79:
路過http://homepage.mac.com/fumill/.Pictures/ZNO/Taipei101.jpg:on_79:
路過http://www.solar-i.com/101-n007.jpg:on_79:

cara551977 2008-06-01 05:46 PM

台北好美唷:on_33::on_33::on_33:

oya1340 2008-06-01 09:15 PM

休息去拉...明天一早的課呢:on_79:

qdenise 2008-06-01 10:33 PM

卡拉煩什麼:on_47:

cara551977 2008-06-01 10:35 PM

明天一大早就要出門

現在再跟時間賽跑啦

如果跑輸了

還要等半年:on_43:

一言難盡阿

總之感覺很差:on_01:

qdenise 2008-06-01 10:39 PM

完全不懂:on_74:

考試嗎

K22514 2008-06-01 10:41 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1958115)
卡拉煩什麼:on_47:

她想嫁到台北 台北比較熱啦 ~
但是台北沒人要娶她 ~~:on_14:

cara551977 2008-06-01 10:42 PM

差不多拉

跟考試有關係的事情:on_43:

cara551977 2008-06-01 10:45 PM

引用:

作者: K22514 (文章 1958124)

....................:on_43:

嫁去台北有比較好ㄇ?

台北本來就是我來去自如的一個地方

不需要特地嫁過去阿

比較熱的地方應該是南部吧!

南部怎樣都比北部熱ㄚ

qdenise 2008-06-01 10:46 PM

引用:

作者: K22514 (文章 1958124)

k老似乎、好像

皮又癢了:on_52:

cara551977 2008-06-01 10:49 PM

K老~

既然那麼剛好:on_55:

人家心情給他不好:on_01:

你的皮又給他癢癢的:on_59:

那我就好心用狼牙棒幫您抓抓好了:on_23:

不然你是有意見阿:on_23:

人家就不能心情不好唷:on_08:

runonetime 2008-06-01 11:17 PM

http://blog.tswc.tv/attachments/2008/04/10/399_200804100923321.jpg:on_35::on_35::on_57:

qdenise 2008-06-01 11:19 PM

引用:

作者: runonetime (文章 1958155)
http://blog.tswc.tv/attachments/2008/04/10/399_200804100923321.jpg:on_35::on_35::on_57:

:on_59:這個圖……

:on_35::on_35:

uplander 2008-06-01 11:20 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1958129)
....................:on_43:

嫁去台北有比較好ㄇ?

台北本來就是我來去自如的一個地方

不需要特地嫁過去阿

比較熱的地方應該是南部吧!

南部怎樣都比北部熱ㄚ

嫁對人比較重要

應該是這樣吧

:on_65::on_65::on_66::on_66:

uplander 2008-06-01 11:21 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1958157)
:on_59:這個圖……

:on_35::on_35:

拍得真好

:on_82::on_82:

小聲的問 有沒有套圖 我想學習拍攝技巧
:on_87::on_87:

古里特 2008-06-01 11:50 PM

引用:

作者: uplander (文章 1958159)
嫁對人比較重要

應該是這樣吧

台北有團長可以嫁:on_14:

qdenise 2008-06-02 12:43 AM

引用:

嫁對人比較重要

應該是這樣吧

其實

我覺得
一個人比較好:on_74:

cara551977 2008-06-02 01:26 AM

引用:

嫁對人比較重要

應該是這樣吧

:on_02:當然囉

這是一定要的啦:on_46:

qdenise 2008-06-02 01:35 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 1958274)
:on_02:當然囉

這是一定要的啦:on_46:

:on_59:今天好奇怪

還沒睡

cara551977 2008-06-02 01:38 AM

睡到一半又爬起來的

明天明明要早起的

現在卻給他沒什麼睡意

等等去把自己敲暈:on_22:

runonetime 2008-06-02 06:01 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 1958282)
睡到一半又爬起來的

明天明明要早起的

現在卻給他沒什麼睡意

等等去把自己敲暈:on_22:

是, 早上1點多地震把大家搖起來的:on_51:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:14 AM