史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   我想蓋一棟QQ樓,需要你的幫忙 (http://forum.slime.com.tw/thread227200.html)

猜謎人 2008-05-03 10:54 PM

引用:

作者: dddd (文章 1933914)
QQ 樓,

蓋得快,

裡頭幾位老太太,

要口水,

給山洪...

您說奇怪不奇怪~~~?

(小Z很久沒來了;不知道他的光速逃~~~ 還合不合用~?:sxde45fty:sxde45fty:sxde45fty:sxde45fty)

還好不是老先生:on_14::on_14:

qdenise 2008-05-03 10:55 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1933917)

老先生在唬爛樓:on_49:

oya1340 2008-05-03 10:57 PM

加油...快到了:on_14:

dddd 2008-05-03 10:57 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1933917)

這... 一定是搞錯了... 應觀眾要求,再來一次~~~ :on_52::on_52::on_52::on_52:

QQ 樓,

蓋得快,

裡頭幾位老怪怪,

不像女,

不是男...

您說是不是... 真奇怪~~~?

(小Z很久沒來了;不知道他的光速逃~~~ 還合不合用~?:56gtyhu::56gtyhu::56gtyhu::56gtyhu:)

米奇 2008-05-03 10:57 PM

不怪!!...不怪....

要五毛給一塊...

那才是奇怪...

:on_14::on_14:...

沒光速逃....音速逃不知道行不行?...

qdenise 2008-05-03 10:58 PM

再來個大便的故事吧--史版傳統

有一天,狗大便去旅行,他看到一陀好大的大便,就問他說:大大便呀大大便,你為什麼那麼大呢?大大便就說:因為我是牛的大便阿!

狗大便又遇到一個小大便,他就問說:小大便呀小大便,你為什麼那麼小呢?
小大便就說:因為我是鳥的大便阿!

狗大便又走呀走,他又遇到一個白大便,就問:白大便呀白大便,你為什麼那麼白呢?
白大便就很生氣的說:笨蛋!白吃!
:on_56:我才不是大便ㄌㄟˇ............

我是霜淇淋

jient 2008-05-03 10:58 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1933918)
老先生在唬爛樓:on_49:

妳不是有看過綁著馬尾巴的老先生嗎

:on_14::on_14::on_14::on_14:

qdenise 2008-05-03 10:59 PM

引用:

作者: dddd (文章 1933920)

這... 一定是搞錯了... 應觀眾要求,再來一次~~~ :on_52::on_52::on_52::on_52:

QQ 樓,

蓋得快,

裡頭幾位老怪怪,

不像女,

不是男...

您說是不是... 真奇怪~~~?

(小Z很久沒來了;不知道他的光速逃~~~ 還合不合用~?:56gtyhu::56gtyhu::56gtyhu::56gtyhu:)

在樓裡面的全是老怪怪:on_75:

校長說的

古里特 2008-05-03 11:00 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1933797)
真是好客人:on_49:

不像某古那麼龜又扣

怎麼偶的耳朵好癢:on_59:

qdenise 2008-05-03 11:00 PM

引用:

作者: jient (文章 1933924)
妳不是有看過綁著馬尾巴的老先生嗎

:on_14::on_14::on_14::on_14:

說的是那位長得像綠島大哥的老先生嗎:on_45:

有啊有啊

怎樣

uplander 2008-05-03 11:00 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1933922)
有一天,狗大便去旅行,他看到一陀好大的大便,就問他說:大大便呀大大便,你為什麼那麼大呢?大大便就說:因為我是牛的大便阿!

狗大便又遇到一個小大便,他就問說:小大便呀小大便,你為什麼那麼小呢?
小大便就說:因為我是鳥的大便阿!

狗大便又走呀走,他又遇到一個白大便,就問:白大便呀白大便,你為什麼那麼白呢?
白大便就很生氣的說:笨蛋!白吃!
:on_56:我才不是大便ㄌㄟˇ............

我是霜淇淋

http://i13.photobucket.com/albums/a256/uplander_1/funny/274-_z_02562100-50-31.jpg

:on_31::on_31::on_31:

qdenise 2008-05-03 11:01 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1933926)
怎麼偶的耳朵好癢:on_59:

:on_60:你不是不爬樓滴

偷說還被你發現:on_52:

qdenise 2008-05-03 11:02 PM

引用:

作者: chenhan2603 (文章 1933921)
不怪!!...不怪....

要五毛給一塊...

那才是奇怪...

沒光速逃....音速逃不知道行不行?...

全部抓來炸鼠條:on_69:

jient 2008-05-03 11:02 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1933925)
在樓裡面的全是老怪怪:on_75:

校長說的

:on_69::on_69::on_69::on_69::on_69::on_69::on_69::on_69::on_69::on_69:

:on_74::on_74::on_74::on_74::on_74::on_74::on_74::on_74::on_74::on_74:

古里特 2008-05-03 11:02 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1933931)
:on_60:你不是不爬樓滴

偷說還被你發現:on_52:

偶剛好進來的時候

這些在最後一層樓

偶就看到啦

:on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:39 PM