史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   我想蓋一棟QQ樓,需要你的幫忙 (http://forum.slime.com.tw/thread227200.html)

qdenise 2009-01-18 04:13 PM

引用:

作者: mondex (文章 2090643)
這個我們社區一直有在作...還包含用衣服...
最近快過年了...也有送年菜的活動...
我個人也捐了一些年菜...由他們直接送去 !!!

Mon拔拔住的社區好有愛心…

好人都住一起了

引用:

作者: mondex (文章 2090645)
我覺得我們先買一些三字經...唐詩三百首...百家姓給你好了!!!

千字文也不錯…

覺得小朋友有空也可以看了凡四訓…那是不錯的東東

cara551977 2009-01-18 04:13 PM

引用:

作者: rainfire (文章 2090638)
我也要:on_47::on_47:
雖然不知道有什麼書:on_47::on_47:
:on_64::on_64::on_64:

我不買漫畫書的唷

我的書都是一堆文字
有點生硬的耶

你.....我看不出你缺哪種性質的書耶

像服務業遇到瓶緊的朋友會給顧客服務管理系列的書
在做網拍的朋友會給她網拍創業市集

其實家裡還有謀殺專門店系列的書還沒看完
但這種書就不會送人
所以都慢慢看

qdenise 2009-01-18 04:14 PM

引用:

作者: rainfire (文章 2090647)
我門家事做麵包的
每次有剩都拿去家扶中心ˋˊ
:on_32::on_32:

你們家不錯喔…

小朋友你再多讀點書就更好了:on_45::on_45:

cara551977 2009-01-18 04:15 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2090652)
Mon拔拔住的社區好有愛心…

好人都住一起了

千字文也不錯…

覺得小朋友有空也可以看了凡四訓…那是不錯的東東

對唷

這都是他很需要充實的耶

mondex 2009-01-18 04:16 PM

引用:

作者: rainfire (文章 2090647)
我門家事做麵包的
每次有剩都拿去家扶中心ˋˊ
:on_32::on_32:

嗯...雨焰小弟不錯...值得嘉許!!!

rainfire 2009-01-18 04:16 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2090653)
我不買漫畫書的唷

我的書都是一堆文字
有點生硬的耶

你.....我看不出你缺哪種性質的書耶

像服務業遇到瓶緊的朋友會給顧客服務管理系列的書
在做網拍的朋友會給她網拍創業市集

其實家裡還有謀殺專門店系列的書還沒看完
但這種書就不會送人
所以都慢慢看

我哪十說偏愛漫畫書了:on_47::on_47:
妳偷窺我後:on_61::on_61:
我喔除了小說
勵志.電腦.哲學..在想想:on_47::on_47:

runonetime 2009-01-21 04:03 AM

Windows ...產品

:on_79::on_79::on_79:

K22514 2009-01-21 10:53 AM

引用:

作者: rainfire (文章 2090662)
我哪十說偏愛漫畫書了:on_47::on_47:
妳偷窺我後:on_61::on_61:
我喔除了小說
勵志.電腦.哲學..在想想:on_47::on_47:

別再想了 ~
有空也要看 唬爛寶典 邊喝唬爛菊花茶 ~~:on_78:

:on_14::on_14::on_14:

runonetime 2009-01-21 04:28 PM

http://jsplashgadgets.googlepages.com/memorysmiley_sm.gif:on_79::on_79::on_79:

cara551977 2009-01-24 04:35 AM

引用:

作者: K22514 (文章 2092609)
別再想了 ~
有空也要看 唬爛寶典 邊喝唬爛菊花茶 ~~:on_78:

愛菊的在這邊啦:on_14:
http://img135.imageshack.us/img135/4878/ec82acebb3b8img3945vt2.jpg

Living 2009-01-24 04:37 AM

天啊
這棟樓前兩天不是沉下去
怎麼又浮起來了

cara551977 2009-01-24 04:38 AM

引用:

作者: Living (文章 2094727)
天啊
這棟樓前兩天不是沉下去
怎麼又浮起來了

放心~

我不會讓他沉的啦

我去2樓挖出來的唷:on_37:

放下是真功夫 2009-01-24 09:41 AM

樓上諸位愛書人士

若您不介意 可以到寒舍推薦 :on_53: :on_53:

http://forum.slime.com.tw/thread232360.html

感恩您喔 

mondex 2009-01-24 09:45 AM

引用:

作者: 放下是真功夫 (文章 2094792)
樓上諸位愛書人士

若您不介意 可以到寒舍推薦 :on_53: :on_53:

http://forum.slime.com.tw/thread232360.html

感恩您喔 

放大這個樓是好樓...不過要申明的是...別人的也是...!!!

找時間要去介紹一本不錯的書....故事女主角的名字是 Cara!!!

剛剛好叫這個名字...與女王無關!!!

qdenise 2009-01-24 09:46 AM

ㄟㄟㄟ~~~~廣告打到這裡來…收廣告費:on_05:

放下是真功夫 2009-01-24 09:48 AM

引用:

作者: mondex (文章 2094795)
放大這個樓是好樓...不過要申明的是...別人的也是...!!!

找時間要去介紹一本不錯的書....故事女主角的名字是 Cara!!!

剛剛好叫這個名字...與女王無關!!!

真的假的? 真期待 :on_14:

引用:

作者: qdenise (文章 2094797)

這是一定要的 

那麼...您就不必找錢了 :on_14:

mondex 2009-01-24 09:49 AM

引用:

作者: qdenise (文章 2094797)

我看得祭出使用者付費跟經紀人制了...突然發現途一片光明!!!

qdenise 2009-01-24 09:50 AM

引用:

作者: 放下是真功夫 (文章 2094799)

這是一定要的 請給帳號 :on_14:

0800 449 449:on_14:

那個是超人大的帳號啦…轉到那裡要再轉一次給小q喔

小q的帳號是:0800…qqq qqq…免付費服務電話也相同:on_14:

放下是真功夫 2009-01-24 09:51 AM

引用:

作者: qdenise (文章 2094801)

小q的帳號是:0800…qqq qqq…免付費服務電話也相同:on_14:

對喔~ 怎會忘了 449 速速叫 超人兄:on_14:

qdenise 2009-01-24 09:52 AM

引用:

作者: 放下是真功夫 (文章 2094799)

這是一定要的 

那麼...您就不必找錢了 :on_14:

這個買顆糖給小小q都不夠:on_07:

還找咧:on_69::on_69::on_69:

mondex 2009-01-24 09:54 AM

引用:

作者: qdenise (文章 2094801)

原來這個速速叫...速速叫是一個錯的帳號...???

如果是qqq-qqq...那對應的號碼應該是777-777...

ok...轉帳去也...!!!

放下是真功夫 2009-01-24 10:19 AM

引用:

作者: mondex (文章 2094805)
原來這個速速叫...速速叫是一個錯的帳號...???

如果是qqq-qqq...那對應的號碼應該是777-777...

ok...轉帳去也...!!!

中了 拉霸 :on_14:

還是連中 2 個 :on_79:

quasar 2009-01-24 01:54 PM

農曆年除夕....咱q氏家族大姊頭 小q要跳啥dance賀歲呢??
還是舉辦大獎大家得 的活動??
這棟大樓 動見觀瞻 是地標捏 !!:on_14::on_14::on_14:

放下是真功夫 2009-01-24 02:23 PM

引用:

作者: quasar (文章 2094901)
農曆年除夕....咱q氏家族大姊頭 小q要跳啥dance賀歲呢??
這棟大樓 動見觀瞻 是地標捏 !!:on_14::on_14::on_14:

是 QQ 錢莊大樓 吧 :on_14:

錢嫂是莊主 :on_14:

qdenise 2009-01-24 09:48 PM

引用:

作者: quasar (文章 2094901)

q小哥有什麼點子嗎:on_45::on_45::on_45:

忙了一天…沒法子動腦…您說了就陪著玩:on_14::on_14::on_14:

quasar 2009-01-24 11:38 PM

沒下注$$ 不好玩啊 !!
看看明晚有沒驚喜:on_14:
========
剛看新聞 鴻海郭董突然加碼
有人$$錯身而過:on_14:

cara551977 2009-01-24 11:39 PM

引用:

作者: quasar (文章 2095266)
沒下注$$ 不好玩啊 !!
看看明晚有沒驚喜:on_14:
========
剛看新聞 鴻海郭董突然加碼
有人$$錯身而過:on_14:

還是兩位錯身而過

給囉第三位:on_02:

quasar 2009-01-24 11:43 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2095267)
還是兩位錯身而過

給囉第三位:on_02:

財神爺不喜歡那兩個 ... :on_14:

qdenise 2009-01-25 12:19 AM

那兩個一直想著…不可能會是我…所以先走了

果真 "心想事成" … 這是好兆頭:on_45::on_45::on_45:

cara551977 2009-01-25 12:32 AM

心想事成耶:on_02:

runonetime 2009-01-25 03:37 PM

牛轉乾坤

古里特 2009-01-26 07:38 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2095290)
心想事成耶:on_02:

薪餉四成:on_59:

挖哩勒:on_62:

runonetime 2009-01-26 10:34 PM

Hi

玩過的告訴偶答案, 不想傷腦筋的偶:on_14:

qdenise 2009-01-26 11:56 PM

引用:

作者: runonetime (文章 2096178)
Hi

電動玩具是我的罩門:on_64::on_64::on_64:

完全不會玩:on_43:

uplander 2009-01-27 08:49 AM

跑大

那個...

有點難度

:on_43::on_43:

K22514 2009-01-27 10:03 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 2096082)
薪餉四成:on_59:

挖哩勒:on_62:

剩下六成歸我 ~~:on_79:

懋死了 ㄚ古 記得薪資存在我的口座下喔 ~~:on_14:

mondex 2009-01-27 10:10 AM

引用:

作者: K22514 (文章 2096288)

K大小弟分個兩成....捐給慈悲機構...幫您作作好事!!!:on_14::on_14:

K22514 2009-01-27 10:33 AM

引用:

作者: mondex (文章 2096290)
K大小弟分個兩成....捐給慈悲機構...幫您作作好事!!!:on_14::on_14:

沒問題 就由 mondex大 您處理~~
也算是幫 ㄚ古 積德~:on_79:
這樣很快 ㄚ古 就能如願 娶到美嬌娘 ~~:on_79:

古里特 2009-01-28 10:49 PM

引用:

作者: K22514 (文章 2096288)

引用:

作者: mondex (文章 2096290)

引用:

作者: K22514 (文章 2096303)
沒問題 就由 mondex大 您處理~~
也算是幫 ㄚ古 積德~:on_79:
這樣很快 ㄚ古 就能如願 娶到美嬌娘 ~~:on_79:

看泥們要多少

到時候偶給泥們

:on_77::on_77::on_77::on_77:

rainfire 2009-01-29 09:40 AM

引用:

作者: runonetime (文章 2096178)
Hi

玩過什麼阿= =
翻不到前文:on_47::on_47:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:26 PM