史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   我想蓋一棟QQ樓,需要你的幫忙 (http://forum.slime.com.tw/thread227200.html)

cara551977 2008-06-03 10:53 AM

引用:

作者: runonetime (文章 1959452)
你麻麻欠朋友聊,有了就不會了你了

:on_82::on_79::on_79:

可能因為下雨沒出去跟朋友聊聊

不過~接二連三的胡鬧

好煩唷~:on_43:

cara551977 2008-06-03 10:54 AM

引用:

作者: bruce-yan (文章 1959566)
雙手放開更美:on_14:

+1

不過放開

就不能拿出來貼阿:on_01:

bruce-yan 2008-06-03 12:26 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1959577)
+1

不過放開

PM阿..

就PM給我就好囉:on_82:

qdenise 2008-06-03 01:21 PM

引用:

作者: bruce-yan (文章 1959620)
PM阿..

就PM給我就好囉:on_82:

要收pm的請跟女王報名

報名專樓:QQ樓:on_14:

古癡漢會不會來搶生意:on_47:

cara551977 2008-06-03 01:25 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1959646)
要收pm的請跟女王報名

它不會搶生意的

他只會搶圖片而已

不要找我啦~

我好懶的耶!

最近又很煩

現在我變成一團空氣了:on_43:

qdenise 2008-06-03 01:29 PM

人生不就是醬子

不想去想

卻偏偏一直想

轉移注意力做別的事

過一陣子就好了

cara551977 2008-06-03 01:37 PM

:on_14:挖哉阿

我看的很開阿

只是我麻麻看不開:on_43:

好麻煩唷

我又是不會安慰人的那種

朋友心情不好我可以陪他們出去走走

但是不會安慰人

每次都被說安慰的很差

只能當垃圾筒而已:on_14:

qdenise 2008-06-03 01:47 PM

當垃圾桶也很好呀

有的人連垃坡桶也不會當:on_52:

cara551977 2008-06-03 01:49 PM

這倒是真的

不過常常是後被朋友念

真的很不會安慰人耶:on_14:

不過把人弄哭的功利倒是一流:on_02:

runonetime 2008-06-03 02:32 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1959577)
+1

不過放開

把不x眼睛蓋起來:on_38::on_50::on_01:

cara551977 2008-06-03 02:39 PM

引用:

作者: runonetime (文章 1959709)
把不x眼睛蓋起來:on_38::on_50::on_01:

這困難度很高耶:on_22:

飛鳥 2008-06-03 02:50 PM

卡拉去放空一下就好了咩

垃圾桶滿了,自己也要去倒一下垃圾呀

qdenise 2008-06-03 03:07 PM

一個下午

要出門兩次

都因為突然的大雨折回來

什麼爛天氣呀

真的要出去了喔

不要再下了喔
:on_87::on_87::on_87::on_87::on_87:

qdenise 2008-06-03 03:08 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1959714)
這困難度很高耶:on_22:

前輩高人們都是等他躺平後

貼幾十分鐘

古里特 2008-06-03 03:50 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1959646)
要收pm的請跟女王報名

挖賽

竟然趁偶最忙的時候

偷說偶的壞話

:on_61::on_61:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:16 AM