史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   我想蓋一棟QQ樓,需要你的幫忙 (http://forum.slime.com.tw/thread227200.html)

qdenise 2008-06-15 07:15 PM

引用:

作者: quasar (文章 1967939)
K老 活到老 學到老的精神
值得年輕人看齊 ~:on_02:
三振的意思是說....
三個女人先後....說...不行 嗎???

3P大....有個人比您更厲害了!!!:on_14::on_14:

也有可能是三過家門而不入

k老應該沒那個膽四批吧:on_52::on_52::on_52::on_52:

quasar 2008-06-15 07:20 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1967941)
也有可能是三過家門而不入

k老應該沒那個膽四批吧:on_52::on_52::on_52::on_52:

老K也可能有三窟吧?? :on_14:

qdenise 2008-06-15 07:22 PM

引用:

作者: quasar (文章 1967943)
老K三窟嗎?? :on_14:

:on_59:原來如此

等等…

打電話跟k嫂說去

cara551977 2008-06-15 07:47 PM

k 老不乖唷

要告訴K嫂唷~:on_79:

cara551977 2008-06-15 08:50 PM

大家慢聊唷

頭暈暈~腦鈍鈍:on_22:

先閃囉~:on_79:

qdenise 2008-06-15 08:52 PM

:on_35::on_35::on_35::on_35:

生病了嗎

小心身體

我也要去洗香香

等等看電視了

quasar 2008-06-15 10:03 PM

引用:

k 老不乖唷

要告訴K嫂唷~

其實 ....
K老桃花大fcya 家做客
聽到桃花大fcya 親愛的東,親愛的西 的叫他的老婆
K老好生羨慕
趁他老婆不在時
偷偷問桃花大fcya
你們都結婚那麼久了
是怎麼保持那麼甜蜜,還叫你老婆『親愛的』?
桃花大fcyaK老偷偷拉到一旁 低聲的說.....

其實我忘了她的名字 已經很久了 !:on_14:

cara551977 2008-06-15 10:32 PM

哈哈~又醒過來囉~

怎麼睡了一覺

還沒天亮唷~:on_22:

cara551977 2008-06-15 10:34 PM

引用:

作者: quasar (文章 1968076)
其實 ....
K老桃花大fcya 家做客
聽到桃花大fcya 親愛的東,親愛的西 的叫他的老婆
K老好生羨慕
趁他老婆不在時
偷偷問桃花大fcya
你們都結婚那麼久了
是怎麼保持那麼甜蜜,還叫你老婆『親愛的』?
桃花大fcyaK老偷偷拉到一旁 低聲的說.....

其實我忘了她的名字 已經很久了 !:on_14:

:on_22:小心唷~

打電話叫錯人會被抓包的唷

quasar 2008-06-15 10:43 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1968093)
:on_22:小心唷~

打電話叫錯人會被抓包的唷

小楊桃~~上次葛哥送你的鍊子 喜不喜歡啊~~ :on_33::on_33:
誰是小楊桃 ) )) ))) )))) ...:on_61:

cara551977 2008-06-15 10:48 PM

Q老~有經驗唷:on_14:

qdenise 2008-06-15 11:15 PM

引用:

作者: quasar (文章 1968100)
小楊桃~~上次葛哥送你的鍊子 喜不喜歡啊~~ :on_33::on_33:
誰是小楊桃 ) )) ))) )))) ...:on_61:

發生什麼事呀:on_47::on_47::on_47:

cara551977 2008-06-15 11:21 PM

有人想要逃囉~:on_79:

qdenise 2008-06-15 11:25 PM

剛剛不小心看到小楊桃了:on_74:

runonetime 2008-06-16 12:13 AM

http://www.jkwzw.com/article/UploadPic/2007-12/20071212082824.jpg

:on_22::on_22:

:on_35::on_35:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:04 AM