史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   我想蓋一棟QQ樓,需要你的幫忙 (http://forum.slime.com.tw/thread227200.html)

古里特 2008-07-16 02:45 PM

引用:

作者: rezard (文章 1988074)
坐在龍椅上看一群瘋子表演啊~~
:on_14:

偶要看小瘋子表演

qdenise 2008-07-16 03:05 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1987946)
最討厭的就是

看到一堆品牌

不知如何挑選

我們家都是奇美的愛用戶…之前用一台雜牌…不到兩年就掛了

引用:

作者: 古里特 (文章 1988080)
偶要看小瘋子表演

收門票:on_05:

runonetime 2008-07-16 03:16 PM

:on_79::on_79:----------我是分格線----------:on_79::on_79:大家加油跑樓:on_61:

加油快跑!:on_69:

qdenise 2008-07-16 03:19 PM

引用:

作者: runonetime (文章 1988092)
:on_79::on_79:----------我是分格線----------:on_79::on_79:大家加油跑樓:on_61:

水區奇葩跑大大又出現蓋樓了:on_79::on_79::on_79:

cara551977 2008-07-16 03:22 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1988086)

品牌很重要

嗯嗯~

那三隻鳥的如何呢?

qdenise 2008-07-16 03:27 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1988095)
品牌很重要

嗯嗯~

那三隻鳥的如何呢?

聽說不錯…不過…價位也高:on_52:

qdenise 2008-07-16 03:29 PM

我的是奇美 CMV 946A 19"寬螢幕…用一年多了還覺得它很讚…

查了一下…這一型沒看到…倒是有一型號差不多的CMV 946D

跟我的一樣得過台灣精品獎…還有德國的不知什麼獎…應該是一樣的新一代

crd1871 2008-07-16 03:34 PM

奇美真的不錯,三隻鳥評價也不錯~~

古里特 2008-07-16 03:50 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1988086)

收門票:on_05:

錢嫂

愛錢

:on_61:

qdenise 2008-07-16 03:53 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1988112)
錢嫂

愛錢

:on_61:

猜葛葛說水區也要拚經濟呀…人家是乖寶寶…最聽話了…

那怎麼拚:on_47:我的腦袋瓜想不出來…當然收門票囉:on_49:

古里特 2008-07-16 03:57 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1988113)
猜葛葛說水區也要拚經濟呀…人家是乖寶寶…最聽話了…

那怎麼拚:on_47:我的腦袋瓜想不出來…當然收門票囉:on_49:

告訴偶哪隻股票會漲

:on_05:

qdenise 2008-07-16 04:00 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1988114)
告訴偶哪隻股票會漲

:on_05:

偶都買日月光

這支總是讓我賺:on_49:

不過現在沒錢…好久沒買股票了

qdenise 2008-07-16 04:03 PM

現在24.7…買來放一年…大約33塊就可以放掉…或者想賭…可以放到37~38

當然這中間應該還會跌

就放著不要去管它了照以往的經驗…不到一年就能賺了

rezard 2008-07-16 04:06 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1988095)
品牌很重要

嗯嗯~

那三隻鳥的如何呢?

引用:

作者: qdenise (文章 1988099)
聽說不錯…不過…價位也高:on_52:

引用:

作者: qdenise (文章 1988101)
我的是奇美 CMV 946A 19"寬螢幕…用一年多了還覺得它很讚…

查了一下…這一型沒看到…倒是有一型號差不多的CMV 946D

得過台灣精品獎…還有德國的不知什麼獎

引用:

作者: crd1871 (文章 1988106)
奇美真的不錯,三隻鳥評價也不錯~~

奇美ok

三隻鳥目前不建議,因為被爆出來很多個案的售後服務與維修狀況很不好...
:on_52:

rezard 2008-07-16 04:08 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1988115)
偶都買日月光

這支總是讓我賺:on_49:

不過現在沒錢…好久沒買股票了

這支曾讓小弟虧錢...:on_75:

算了,快要10年前的事情了:on_88:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:23 PM