史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   請問大家有無在拍賣網站買過東西 (http://forum.slime.com.tw/thread227248.html)

lutunhsiang 2008-03-27 01:22 PM

請問大家有無在拍賣網站買過東西

我剛才是去某知名的拍賣網站購買200塊的東西,小弟我在拍賣網站買東西不超過500塊,且能用郵局匯款的方式就用匯款的方式,對方不同意的話才會用郵局的來ATM轉帳,因為小弟要買東西的時候郵局帳戶都會準備要匯款那筆錢,也就是帳戶裡面不會超過600塊
大家呢,純聊天!!

qdenise 2008-03-27 01:29 PM

常買呀,要說哪部分呢?
郵局匯款郵局ATM轉帳有什麼不同
你是指到郵局櫃台匯款嗎?

個人比較喜歡用ATM轉帳,最好賣家有郵局的帳號
這樣我就不用出門了
用郵局的網路ATM,郵局存簿轉存簿還不用手續費
宅化得愈來愈嚴重了:on_52:

其實價錢多少沒關係,
只要賣家的評價高而且都是正的就不用耽心了
我在兩大網拍買了一百多次沒出過問題的說

lutunhsiang 2008-03-27 01:58 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1908152)
常買呀,要說哪部分呢?
郵局匯款郵局ATM轉帳有什麼不同
你是指到郵局櫃台匯款嗎?

個人比較喜歡用ATM轉帳,最好賣家有郵局的帳號
這樣我就不用出門了
用郵局的網路ATM,郵局存簿轉存簿還不用手續費
宅化得愈來愈嚴重了:on_52:

其實價錢多少沒關係,
只要賣家的評價高而且都是正的就不用耽心了
我在兩大網拍買了一百多次沒出過問題的說

======================================
我所說的郵局匯款就是寫匯款單子到櫃檯去辦理,我不用網路ATM轉帳的,就算是ATM轉帳也是到7-11的提款機去轉帳

crd1871 2008-03-27 03:46 PM

小弟經常網拍或網購呢~~

我愛一隻毛 2008-03-27 07:47 PM

我也有買過幾次,不過拍賣場的東西還是怕怕的就是,還有...我還不太會下標說,每次都要很多毛師太幫我,然後他就笑我:on_61:

qdenise 2008-03-27 07:56 PM

網路發達的年代,
不會在拍賣網站下標,
這樣沒有很好笑嗎
:on_12::on_12::on_12:
:on_61:不要再叫我很多毛了
人家會誤會我們滴

我愛一隻毛 2008-03-27 07:57 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1908351)
網路發達的年代,
不會在拍賣網站下標,
這樣沒有很好笑嗎
:on_12::on_12::on_12:

:on_03:可惡

atie 2008-03-27 07:58 PM

買過幾次而已:on_52::on_52:

其它都是在購物網站上買

拍賣網站的價格 有時不見得比購物網站還要便宜:on_07:

Chin-Wei 2008-03-27 10:52 PM

經常性利用網購或網拍

因為沒時間去跑店家......

fccoo 2008-03-27 11:21 PM

網拍的二手東西良莠不齊,風險很大,我大都是買不超過一仟元或是壹元起標的物品。
要是萬一買到不良品,心才不會太痛:on_14:

qdenise 2008-03-27 11:31 PM

引用:

作者: fccoo (文章 1908518)
網拍的二手東西良莠不齊,風險很大,我大都是買不超過一仟元或是壹元起標的物品。

fucco 有特別的意思嗎?
新面孔,要常來喔!
:on_87::on_87::on_87:

飛鳥 2008-03-28 01:30 AM

引用:

作者: fccoo (文章 1908518)

對呀,我都只用郵局的線上atm,也都是不買超過1000元的東西,一般都是買199~499的

Chin-Wei 2008-03-28 01:06 PM

引用:

作者: 飛鳥 (文章 1908564)
對呀,我都只用郵局的線上atm,也都是不買超過1000元的東西,一般都是買199~499的

我用網路買過破萬的東西.......:on_74:

破千的也常買啊

去 amazon 訂本書就快五千了好咩:on_77:

qdenise 2008-03-28 01:09 PM

引用:

作者: Chin-Wei (文章 1908694)

破千的也常買啊

那是什麼書呀
一本就要五千
:on_47::on_47::on_47:

cara551977 2008-03-28 01:22 PM

引用:

作者: Chin-Wei (文章 1908694)

破千的也常買啊

:on_55::on_55:

那我的禮物呢?:on_47:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:07 AM