史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   此帖子想要蓋成腐女宅男大樓,請大家幫助小弟一下 (http://forum.slime.com.tw/thread227256.html)

古里特 2008-05-03 11:50 PM

引用:

作者: quasar (文章 1934055)
說得文雅一點
是到廟裡燒香啦....:on_87:.
我的五臟廟~~

那偶豈不是變成炸蝦

偶不要

:on_08:

oya1340 2008-05-04 12:16 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 1934074)
那偶豈不是變成炸蝦

偶不要

:on_08:

我沒說要炸ㄚ...我要用生蝦片沾芥末醬油不行嗎:on_14::on_14::on_14:

古里特 2008-05-04 06:59 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 1934169)
我沒說要炸ㄚ...我要用生蝦片沾芥末醬油不行嗎:on_14::on_14::on_14:

竟然想把偶作成日本料理:on_77:

一個比一個花招還要多:on_36:

cara551977 2008-05-04 09:45 AM

引用:

作者: qdenise (文章 1933887)
新鮮的聽說用蒸的比較好吃

不新鮮的就給他用炸的好了

要料理東西唷

別忘了叩我唷

有好料怎嚜可以忘記我呢:on_79:

oya1340 2008-05-04 11:42 AM

那你想怎樣吃法呢:on_81:

cara551977 2008-05-04 12:03 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1934527)
那你想怎樣吃法呢:on_81:

記的金門有家餐廳煮全牛大餐

每個部位不同料理

可以把照辦理阿:on_23:

oya1340 2008-05-04 12:12 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1934544)
記的金門有家餐廳煮全牛大餐

每個部位不同料理

可以把照辦理阿:on_23:

蝦子那麼小隻難分部位吃ㄚ:on_88::on_88::on_88:

cara551977 2008-05-04 12:17 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1934555)
蝦子那麼小隻難分部位吃ㄚ:on_88::on_88::on_88:

既然小隻

大家也不好瓜分

那直接餵狗

當狗食好了

oya1340 2008-05-04 12:18 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1934565)
既然小隻

大家也不好瓜分

那直接餵狗

當狗食好了

也好也好:on_32::on_32::on_32:

cara551977 2008-05-04 12:19 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1934566)

小黑跟小白應該會先搶奪一番

等他們玩膩了

就會吃下肚肚:on_22:

古里特 2008-05-04 04:56 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1934566)

引用:

作者: cara551977 (文章 1934569)
小黑跟小白應該會先搶奪一番

等他們玩膩了

就會吃下肚肚:on_22:

真是一點同情心都沒有

竟然要讓小黑小白吃偶

:on_77:

crd1871 2008-05-05 12:34 PM

快掉到第2頁了,推你一把~~

Bulkalin 2008-05-05 12:47 PM

幾天沒上來灌水已經快沉到第2頁了喔

繼續灌水,:on_81:

古里特 2008-05-05 02:02 PM

怎麼可以讓腐女宅男大樓沉下去勒

大家要努力讓它浮出水面

:on_14:

lutunhsiang 2008-05-05 04:18 PM

Warning~~Warning~不讓此大樓沉下去

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:42 PM