史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   史史館--水區速成祕笈(新人筆記) (http://forum.slime.com.tw/thread227280.html)

qdenise 2008-12-24 11:26 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2075820)
那幫小小Q籌劃聘金吧:on_14:

說的也是

阿公:on_55::on_55::on_55:

cara551977 2008-12-24 11:46 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2075833)
說的也是

阿公:on_55::on_55::on_55:

阿公~跑路去囉

半夜搬家了:on_14::on_14:

K22514 2008-12-24 11:55 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2075848)
阿公~跑路去囉

半夜搬家了:on_14::on_14:

明天搬還來得及 晚上睡飽一點 ~~:on_79:

cara551977 2008-12-25 12:01 AM

引用:

作者: K22514 (文章 2075854)
明天搬還來得及 晚上睡飽一點 ~~:on_79:

要睡好唷

早上幫人家做早餐唷:on_14:

K22514 2008-12-25 12:06 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 2075857)
要睡好唷

早上幫人家做早餐唷:on_14:

喂~
還在混 明天不是要上班 ~~:on_61:

cara551977 2008-12-25 12:09 AM

引用:

作者: K22514 (文章 2075859)
喂~
還在混 明天不是要上班 ~~:on_61:

好啦

晚安囉

大家好夢唷:on_35::on_35:

cara551977 2009-01-01 07:47 PM

新人必爬之樓層:on_79:

mondex 2009-01-01 07:50 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2080698)
新人必爬之樓層:on_79:

遵命....趕緊進來溫故知新一番...!!!:on_90::on_90:

cara551977 2009-01-01 07:57 PM

引用:

作者: mondex (文章 2080702)
遵命....趕緊進來溫故知新一番...!!!:on_90::on_90:

其實~偶也沒認真爬過啦:on_14:

qdenise 2009-01-02 11:26 AM

又來了好多新人囉…

1F點進去看一下吧

內容大部分是笑話啦:on_14:

cara551977 2009-01-02 11:27 AM

引用:

作者: qdenise (文章 1908535)
一、想讓泥滴樓水源源不絕嗎,下面是速成祕笈:
不用管我
勿入....發錯帖

二、其他典故:
高興與悲傷的事、走丟
菊花茶
唬爛宮、唬爛七子
劃重點
史政院 - 公佈 - 最新成語集錦

剛進水區時,見到大家聊得很高興,有很多名詞似乎都有言外之意
但是,新人總是會
:on_22::on_22::on_22::on_22::on_22:
:on_47::on_47::on_47::on_47::on_47:
經過前輩指導爬文後終於找到這些名詞的出處
上面都是水區的常用字彙,新人看了會比較容易進入狀況

三、本區大樓導覽(2008.04.23):才一個禮拜,高樓排行已經有重大改變,應觀眾要求小修一下
1.唬爛大樓:猜大蓋的樓,水區的101。破萬點指日可待。常駐(首席)紅牌:猜謎人、J Q K 三老(jient、quasar、K22514) (目前仍是水區101)

2.姑姑大樓:shengweb(聖爺)蓋的樓。又稱簽到樓(上下班簽到)、培養樓(培養下班情緒)。固定班底:古里特、windborne(小瘋子)、oya1340(小護士)(目前仍是水區第二高樓)

3.阿姨大樓:shengweb(聖爺)蓋的樓。紅牌:shengweb、atie(阿姨)、oya1340(小護士)(目前是水區第四高樓)

、古里特

4.QQ樓:不才小Q蓋的樓,因為發帖不到12小時就蓋了一百多層受到眷顧。經不飛老爺的獎金加持,每日以平均100篇以上的高速飛快加蓋中。常任理事:cara551977 、qdenise、oya1340、古里特、猜謎人。 (目前是水區第三高樓)

5. 勿入....發錯帖 :史版的奇蹟之樓,發錯帖可以蓋到六百多樓。內有很多可看性十足的文章。(目前是水區第六高樓

6.癡漢樓:古里特(古大俠)蓋的樓。原本討論偶像劇、連續劇,樓主一句"平生不識武騰籣、便稱癡漢也枉然"從此改變此樓命運。樓主從此被稱古癡漢(請見本棟第二頁)。常在此樓出沒者:cara551977、古里特、qdenise、猜謎人、oya1340、getter、a051273
(此樓加蓋速度極快,目前(目前已是是水區第五高樓)

此頁不定期新增

那人工翻起來好囉:on_79:

mondex 2009-01-02 11:28 AM

引用:

作者: qdenise (文章 2081010)
又來了好多新人囉…

1F點進去看一下吧

內容大部分是笑話啦:on_14:

要注入新血...才會有新活力!!!:on_14::on_14:

quasar 2009-01-02 12:11 PM

那位rainfire雨焰同學
功課之餘可以來此介紹的名樓 多看看:on_14:

清風 2009-01-02 12:49 PM

建議版大將此樓置頂,並列為新生報到時必須研習功課之一.:on_14:

cara551977 2009-01-02 12:51 PM

可是大家灌呢麼多

放置頂

新人會看的眼花撩亂吧:on_22:

qdenise 2009-01-02 01:38 PM

引用:

作者: 清風 (文章 2081055)
建議版大將此樓置頂,並列為新生報到時必須研習功課之一.:on_14:

順其自然…想到的時候人工置頂一下也不錯:on_14::on_14:

正常人…通常…置頂的文…不會爬進去:on_63::on_63::on_63:

cara551977 2009-01-02 01:40 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2081076)
順其自然…想到的時候人工置頂一下也不錯:on_14::on_14:

正常人…通常…置頂的文…不會爬進去:on_63::on_63::on_63:

嘿嘿~

好像在說我唷:on_14:

rainfire 2009-01-03 09:57 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 1908543)
這也挖的出來:on_02::on_02::on_02:

真是速成的說:on_79::on_79::on_79:

rainfire 2009-01-03 10:00 AM

引用:

作者: quasar (文章 2081039)
那位rainfire雨焰同學
功課之餘可以來此介紹的名樓 多看看:on_14:

多謝大大的教誨
我看到哩:on_14::on_14:

可是有一個疑問= =
有時後認真打的文章覺得蠻好的都沒人看(例:省電那篇)
有時只是隨便發表就一大堆人回@@(例:補考那篇)
:on_56::on_56::on_56::on_56:

mondex 2009-01-03 10:05 AM

引用:

作者: rainfire (文章 2081532)
多謝大大的教誨

可是有一個疑問= =

施主....正所謂有心栽花花不開....
無心插柳柳成蔭.....此乃唬爛版之
精華奧妙所在啊!!!:on_14::on_14:

pearl_chen00 2009-01-03 10:39 AM

引用:

多謝大大的教誨

可是有一個疑問= =

因為「補考」是很多人的共同記憶阿!:on_52:回首來時路 還是學生時代的點點滴滴最難忘 ^^

mondex 2009-01-03 11:19 AM

引用:

作者: pearl_chen00 (文章 2081543)
因為「補考」是很多人的共同記憶阿!:on_52:回首來時路 還是學生時代的點點滴滴最難忘 ^^

我倒覺得相對於出社會....回首來時路...當學生時是人生最幸福的時候!!!:em09:

cara551977 2009-01-03 11:26 AM

對阿

昨天跟同學在聊天

我們也再說
當學生真好

當初在學校好多回憶唷

mondex 2009-01-03 11:38 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 2081566)
對阿

昨天跟同學在聊天

我們也再說
當學生真好

當初在學校好多回憶唷

沒錯...校園真是一個很好的保護啊...在圍牆內出了什麼事..
大都是依校歸處理....!!!
不像出了社會...一大堆的壓力跟責任...唉...還是當學生好!!!:n2:

qdenise 2009-01-03 11:59 AM

引用:

多謝大大的教誨

可是有一個疑問= =

省電燈泡那個…在時事區有人討論過了
http://forum.slime.com.tw/thread238664.html

關於轉來的知識…先爬一下文…再發比較好…

還有別貼錯區…發文前先看一下每一區置頂公告

你貼的另一篇…轉貼文章區好久前也貼過

大家都看過…回的人便少

mondex 2009-01-03 12:03 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2081576)
省電燈泡那個…在時事區有人討論過了
http://forum.slime.com.tw/thread238664.html

關於轉來的知識…先爬一下文…再發比較好…

還有別貼錯區…發文前先看一下每一區置頂公告

你貼的另一篇…轉貼文章區好久前也貼過

大家都看過…回的人便少

還是小q利害...對於史版的種種如數家珍!!!:on_83::on_02:

cara551977 2009-01-03 12:05 PM

自由自在
無憂無慮
悠然自得
心無旁鶩
每天混吃等死

不像現在
COCO追著跑
什麼都要算成本
尤其越懂成本
現在還想把計算機塞到包包
那天算著拿出來用
倒是讓旁人很傻眼
沒辦法職業病囉

cara551977 2009-01-03 12:07 PM

我剛來的時候

也是發文發錯地方

都會有好心人來幫忙提醒

也貼過文章是別人貼過的

後來發現搜尋之後就懂得貼之前先喵一下

qdenise 2009-01-03 12:08 PM

你那麼會算…我還在渾渾噩噩過日子:on_52:

也該塞個算盤在包包裡了

qdenise 2009-01-03 12:10 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2081579)
我剛來的時候

也是發文發錯地方

都會有好心人來幫忙提醒

也貼過文章是別人貼過的

剛來時…我也常貼錯

阿貓還問我倒底要放哪裡…
當麻麻還是有點禮遇:on_14::on_14::on_14:

mondex 2009-01-03 12:10 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2081579)
我剛來的時候

也是發文發錯地方

都會有好心人來幫忙提醒

也貼過文章是別人貼過的

講到這個我忍不住又要讚揚史版諸位先進喔...
一再地給予小弟協助跟提醒...!!!
說真的剛來時有點茫茫然...幸好大家都很好!!!:on_53:

cara551977 2009-01-03 12:12 PM

會算有什麼用

不缺大錢
缺小錢ㄚ

農曆年後才有COCO進帳

這段時間要省錢省錢

愛計較的已經在問我何時能分擔COCO囉
寄人籬下阿

cara551977 2009-01-03 12:14 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2081583)
剛來時…我也常貼錯

阿貓還問我倒底要放哪裡…
當麻麻還是有點禮遇:on_14::on_14::on_14:

是喔~好體貼耶

當初放錯地方
告知後
隔半天就幫我把樓移過去

初來~真的是負責迷路的耶

qdenise 2009-01-03 12:14 PM

還真的愛計較

我妹妹來我家住我也不會這樣

自己人跟姻親…果然不會一樣:on_36:

我們家的巫婆…那天竟然跑來問我"他對我很好吧"

明明就不好…我就不回答…竟然大生氣…然後開始數落他看我哪裡不順眼…沒修養的傢伙

mondex 2009-01-03 12:15 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2081585)
會算有什麼用

不缺大錢
缺小錢ㄚ

農曆年後才有COCO進帳

這段時間要省錢省錢

愛計較的已經在問我何時能分擔COCO囉
寄人籬下阿

今年本年終說沒了...後來好險說有了...
有兩個月...1/15發...!!!:on_12:

qdenise 2009-01-03 12:17 PM

引用:

作者: mondex (文章 2081590)

真好命呀:on_49::on_49:

cara551977 2009-01-03 12:21 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2081588)
還真的愛計較

我妹妹來我家住我也不會這樣

自己人跟姻親…果然不會一樣:on_36:

我們家的巫婆…那天竟然跑來問我"他對我很好吧"

明明就不好…我就不回答…竟然大生氣…沒修養的傢伙

跟我家這支一樣
自己把自己當外人
然後說我把它當外人
明明是現在我比較像外人吧

一天到晚只會耍哀怨
明明他75我結果他耍哀怨給其他人看

我當真很客氣囉
如股拿我對奧客的方式對她
她不就瘋掉
已經很努力讓自己當影行人
我都主動跟他說話囉
是他不知跟我說什麼
還要我去維持良好親人關係唷
我上班也會累的耶
當接觸新環境都還在摸索
現在是會哭的小孩有糖吃唷

cara551977 2009-01-03 12:22 PM

引用:

作者: mondex (文章 2081590)

好好唷

兩個月耶

真是不錯ㄚ:on_02:

mondex 2009-01-03 12:22 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2081592)
真好命呀:on_49::on_49:

貪財貪財...爽到小朋友啦!!!:em09:

cara551977 2009-01-03 12:23 PM

引用:

作者: mondex (文章 2081597)
貪財貪財...爽到小朋友啦!!!:em09:

磨戴思拔拔

您家還有缺小朋友ㄇ:on_55:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:53 AM