史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   有沒有什麼好地方可以推薦一下 (http://forum.slime.com.tw/thread227295.html)

oya1340 2008-03-29 12:54 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1909276)
我也想去墾丁
可是前天看新聞
飯店到4/5都滿了
那民宿也差不多了吧:on_03:
而且進假住宿費翻一倍
改天再去好了

我開放我家大廳給你住宿先說要給多少錢ㄚ...:on_32::on_32::on_32::on_32:

堂堂來開放你家走廊賺外快ㄚ:on_32::on_32:

Chin-Wei 2008-03-29 01:38 PM

引用:

作者: f5kymn (文章 1909318)
台中豐原的后豐鐵馬道是不錯的選擇,可以看橫跨大甲溪舊鐵道的壯麗風景也可到后里馬場騎個馬,真是暢快之旅

台中嗎?

嗯......

下個星期的連假應該會去一趟南投清境

有經過就去踩踩看

ps.

等一下應該會去故宮走走

再順道去一下北美館

有緣就到時再見了

atie 2008-03-29 05:11 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1909230)
有ㄚ...春吶..下周起在墾丁:on_32:

看新聞說 春吶人氣不是很足耶:on_52::on_52:

atie 2008-03-29 05:15 PM

引用:

作者: f5kymn (文章 1909318)
台中豐原的后豐鐵馬道是不錯的選擇,可以看橫跨大甲溪舊鐵道的壯麗風景也可到后里馬場騎個馬,真是暢快之旅

嗯 騎腳踏車的好地方

騎著腳踏車 在與其它遊客錯身時 都會大聲吶喊「你好」:on_14::on_14:

彼此都很親切的打招呼 真是好地方:on_49:

a471 2008-03-30 12:56 AM

春天吶喊在墾丁.....OYA比基尼派對招募中........:on_65:

heavenheaven 2008-03-30 06:45 AM

引用:

作者: Chin-Wei (文章 1909285)
一個人啊

好好地放空自己

畢竟都坐了一星期的 office 了

那就好好放空吧
休息了再上:on_84:

引用:

作者: Chin-Wei (文章 1909285)
我什麼時候沒人性了:on_78:

可以問一下嗎
泥什麼時候有人性了:on_07:

引用:

作者: oya1340 (文章 1909308)
我開放我家大廳給你住宿先說要給多少錢ㄚ...:on_32::on_32::on_32::on_32:

堂堂來開放你家走廊賺外快ㄚ:on_32::on_32:

偶開放偶家其它房間
要來的快跟偶報名:on_23:

引用:

作者: Chin-Wei (文章 1909337)
台中嗎?

嗯......

下個星期的連假應該會去一趟南投清境

有經過就去踩踩看

聽說清境已經很不"清靜"了:on_07:

引用:

作者: Chin-Wei (文章 1909337)
ps.

等一下應該會去故宮走走

再順道去一下北美館

有緣就到時再見了

好好喔 偶都沒辦法去
故宮真不錯
之前星期六免費進入去看了國寶大作戰的短片
很可愛喔

atie 2008-03-30 11:09 AM

引用:

作者: a471 (文章 1909790)
春天吶喊在墾丁.....OYA比基尼派對招募中........:on_65:

:on_60::on_60::on_60::on_60:

偶不需要陪泥吧:on_52:

Chin-Wei 2008-03-30 11:14 AM

引用:

作者: heavenheaven (文章 1909821)
聽說清境已經很不"清靜"了:on_07:

未瞎密@@?

不是很明白,是人太多了嗎?

引用:

作者: heavenheaven (文章 1909821)
好好喔 偶都沒辦法去
故宮真不錯
之前星期六免費進入去看了國寶大作戰的短片
很可愛喔

阿厚

泥就沒意思ㄋㄟ

來台北玩都不約一下的逆

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:57 PM