史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   健康檢查 (http://forum.slime.com.tw/thread227530.html)

古里特 2008-04-02 01:32 AM

健康檢查

今天去公司的健康檢查

到了集團名下的專屬醫院去

先稍微去看了幾個拍戲景點

因為有幾個偶像劇都是在該醫院拍的

到了建診中心,感覺整個就是不一樣

可能是我平常只過去市立醫院

有沙發、有擺設、有吧檯、有換衣室等等

之後就開始一連串的健康檢查,超音波和X光等等都有

重點在於

來醫院當然是要看小護士

結果...........為什麼健診中心都是超過三十歲的熟護士?

都沒有年輕一點的

或許有幾個還可以看的,但也都稍有年紀了

我在健診中心看到唯一年輕點的小護士就是吧檯那個負責送餐和收盤的

建診結束到吧檯去吃飯

根據我們的職等分發套餐

好險,偶的職等還可以分到一個雞腿飯,但根本是簡餐了,吃沒幾口

為什麼健診中心都是熟女護士:on_47:

人家也想要給小護士好好照顧:on_08::on_08:

qdenise 2008-04-02 01:37 AM

唉~~~
只能說你散發什麼樣的氣場就吸引什麼樣的人
用唸力
努力的想你要的MM
祝心想事成

anotherlevel 2008-04-02 02:01 AM

恭喜你

越熟的護士技術越好

:on_02::on_02::on_02:

oya1340 2008-04-02 02:05 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 1911293)
今天去公司的健康檢查

到了集團名下的專屬醫院去

先稍微去看了幾個拍戲景點

因為有幾個偶像劇都是在該醫院拍的

到了建診中心,感覺整個就是不一樣

可能是我平常只過去市立醫院

有沙發、有擺設、有吧檯、有換衣室等等

之後就開始一連串的健康檢查,超音波和X光等等都有

重點在於

來醫院當然是要看小護士

結果...........為什麼健診中心都是超過三十歲的熟護士?

都沒有年輕一點的

或許有幾個還可以看的,但也都稍有年紀了

我在健診中心看到唯一年輕點的小護士就是吧檯那個負責送餐和收盤的

建診結束到吧檯去吃飯

根據我們的職等分發套餐

好險,偶的職等還可以分到一個雞腿飯,但根本是簡餐了,吃沒幾口

人家也想要給小護士好好照顧:on_08::on_08:

小護士會多插你幾針才會插準血管唷..還是給這種經驗好技術佳的吧:on_14::on_14::on_14:

Chin-Wei 2008-04-02 07:13 AM

看到這篇我才想到

第一天去公司報到的時候

被要求去做健康檢查

然後啊...

我還沒報帳 = m =+

今天去趕快申請

怎麼可以被 A CoCo:on_69:

古里特 2008-04-02 08:35 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 1911298)
小護士會多插你幾針才會插準血管唷..還是給這種經驗好技術佳的吧:on_14::on_14::on_14:

那至少健診中心的服務櫃台

安排一些漂亮的小護士吧

為什麼還是熟護士在櫃台

:on_77::on_77::on_77:

oya1340 2008-04-02 09:14 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 1911343)
那至少健診中心的服務櫃台

安排一些漂亮的小護士吧

為什麼還是熟護士在櫃台

:on_77::on_77::on_77:

不錯了啦...沒給你ㄚ嬤級的就該偷笑啦...你自己想想現在的年輕小m誰要在服務台賣笑又賺的少ㄚ:on_22::on_22::on_22:

古里特 2008-04-02 01:40 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1911354)
不錯了啦...沒給你ㄚ嬤級的就該偷笑啦...你自己想想現在的年輕小m誰要在服務台賣笑又賺的少ㄚ:on_22::on_22::on_22:

那年輕的小護士都在哪些單位服務

我下次要去看病的時候,就掛那些科別

:on_02:

atie 2008-04-02 06:34 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1911293)

熟女 技術比較好:on_07::on_07:

抽血

不用痛很多次:on_49:

a471 2008-04-02 07:04 PM

以前我在軍醫院看過護理奶奶....操大陸口音...帶著一群如孫女般的小菜鳥....

這種年紀的該不會是護理部門"主任"了吧.....什麼大風大浪活人死人沒見過..

:on_22::on_22:

oya1340 2008-04-02 07:20 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1911444)
那年輕的小護士都在哪些單位服務

我下次要去看病的時候,就掛那些科別

:on_02:

精神科...去吧:on_14::on_14::on_14:

清風 2008-04-02 07:54 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1911584)

好狠ㄛ:on_72:

古里特 2008-04-02 08:27 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1911584)

泥騙偶

偶去精神科都沒看到漂亮的小護士

:on_62::on_62:

fccoo 2008-04-02 08:44 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1911610)
泥騙偶

偶去精神科都沒看到漂亮的小護士

:on_62::on_62:

可以去婦產科看看,聽說有很多護理學校年輕的實習護士!

古里特 2008-04-02 09:08 PM

引用:

作者: fccoo (文章 1911626)
可以去婦產科看看,聽說有很多護理學校年輕的實習護士!

最好是我進得去婦產科

:on_62::on_62::on_62:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:29 AM